Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TrolleySnatcha

"5" Причин по которым стоит Качать "Линкоры"

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
495 публикаций
1 140 боёв

1378331682_vittorio.jpg

"Оглядись во круг мой Друг, если ты не видишь нечего в себе!" (с)

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане

Почитав темы про бесполезность, убогость, и не респектабельность Линкоров на просторах "Варшипса", пришел в дикое не до умение. 

Как!? Как столь образованная и глубоко-мыслящая публика пришла к мнению, что флагманы Флота Второй Мировой войны (пусть и на Чертежах), совершенно бесполезны в руках домоседов, про геймеров, танкистов,"Маричков" и Капитанов.

Базару Ноль. Глядя на Великана, и Исполина бороздившего морские просторы, складываеться впечатление, что ВОТ ОНО, сие чудо "Инженерного" чудо, Должно Нагнуть, тупо Гнуть и "не как" иначе всю эту мелкую пакость в виде Эсминцев, Крейсеров,Русалок и Морских Чертей, ЖУТЬ Да и только!!!

Но не Тут То было друзья, сев за Штурвал Коробки класса Линкор, рвемся на передовой "Отаки", резво прорезая морские волны, и в куй не ставим, не какое соотношение сторон, не какие правила Боя, а оно у нас естественно "Морское".

Пожалуй с Этой пояснительной записки и начну:

Причина РАС:

Линкор это ***  POWER, надежность, Крутость, и Уважение игроков по тиме, если ты опять же, рукастый и "прошаренный" Морской Волк.

Причина ДВА:

Кто нибудь из Вас когда Нибудь Наблюдал, настоящий, пусть и хорошо срежисераванный Морской Бой? 

Вы когда нибудь видели что бы "Линкор" шел в атаку - Один?! 

Правильно, Линкор является основной Ударной, ДальнаББойной силой Флота (Флот - Группа Кораблей), в позиционном или же Ближнем Бою!

Причина Три:

В связи с Отсутствием на ОБТ какого либо Командного режима, как в "Танках", тяжко понять одно простое правило, Линкор Это в первую Очередь ФЛАГМАН, т.е в командных Режимах этот Класс играет Весомую Роль, и разумеется будет весьма ощутимым Аргументом.

Причина Четыре:

Как уже и было сказано Флот, это тебе не пара кансерв с селедкой, это Хорошо Организованные Действия всех классов кораблей, начиная от Развед-Авиации, кончая Толстеньким Коком(Поваром).

Причина Пять:

Пожалуй самая интригующая, это ОБТ, ребята и еще раз ОБТ. Сколько еще будут править и перешивать, склеивать доделывать и лепить. Но суть то не Измениться. Линкоры, Самый Важный класс в Игре, Он играбелен, и  при хорошем владение "360градусов ОБЗОРА, ВОЗДУХА, и поверхности Воды + Шара, Хорошее Чувство Ритма, и конечно Же Хладнокровсть, делают Игру на Данном Классе по Экстремальней чем на Эсминцах!"

Прошу Модераторов добавить данную тему. Ибо Душа болит и Болит не Подетски.

Спасибо!) 

Изменено пользователем TrolleySnatcha
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 581 бой

К чему это ..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

"не до умение"  - это ты просто невероятно загнул! И "не Подетски" - вещь! Почти как "Брыжить желочью"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

К чему? Стало мало линкоров на 3 уровне и его эсминцу/авику нечего есть. Вот и зазывает новых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

А за что душа то болит? Что линкоры убирают? Да вроде нет. Вот поставили бы 12 "Фусо" с одной и 12 "Фусо", с другой. Вот это по часноку и игроки примерно одного %. Как вам это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
Участник
2 248 публикаций

Будете уговаривать, что линкор это флагман, а линкоры будут ныкаться по углам, щемиться за островами и постреливать из третьего ряда.

Почему-то именно линкороводы все время агитируют всех собраться вокруг них и беречь как стеклянных... К чему бы это?

И, кстати, ударная сила флота это все же авики. Грусть-печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Будете уговаривать, что линкор это флагман, а линкоры будут ныкаться по углам, щемиться за островами и постреливать из третьего ряда.

Почему-то именно линкороводы все время агитируют всех собраться вокруг них и беречь как стеклянных... К чему бы это?

И, кстати, ударная сила флота это все же авики. Грусть-печаль.

Самое интересное, что ИРЛ так же и было. Воевали крейсера и эсминцы ,а линкоры ныкались ко фьердам. А в лучае заварушки ,как раз крейсера принимали удар, даже прикрывали собой от торпед, а линкоры постреливали издалека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

когда я пускаю торпеды по линкорам и топлю их за 1 или максимум за 2 пуска торпед то у меня сразу отпадает желания на них играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

это вирус, игроков так и прет создавать темы про линкоры, у одних они все сносят на своем пути, у других самый страдальческий класс и т.п., надеюсь у модераторов есть для них лекарство :) 

играйте на чем нравится, не навязывайте свое мнение другим и будет вам счастье 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
Участник
2 248 публикаций

Самое интересное, что ИРЛ так же и было. Воевали крейсера и эсминцы ,а линкоры ныкались ко фьердам. А в лучае заварушки ,как раз крейсера принимали удар, даже прикрывали собой от торпед, а линкоры постреливали издалека.

Не вопрос, ЛК - дорогущая штука, его беречь надо. А еще - это очень СТРАШНАЯ штука. Вон, Бисмарк из порта выполз разок - так весь британский флот на ушах стоял сколько времени! Тирпица сколько раз ловили и боялись?

А вот в игре я не готов никого прикрывать, если он ныкается по углам. Я лучше воевать пойду, больше пользы принесу. Но если подвернется возможность - прикрою, конечно. Обожаю самолетики на Кливленде перехватывать. М-м-м... Нямка. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

"не до умение"  - это ты просто невероятно загнул! И "не Подетски" - вещь! Почти как "Брыжить желочью"

Главное что до тебА дАшлО, и суть нагрузки ты понял, а про опечатки, не неслышал, не бомби *** товарщ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Дык, как то, играя на линкорах, на острие атаки не лез. Предпочитал поддерживать на одном из фланге крейсера, своим ГК. Но вот как то не сложилось у меня "лубофф" с Властелинами морей. Видать руки не заточены под них. Переквалифицировался в крысу-эсминецеводы. И вот теперь линкоры я "полюбляю", особенно за большое количество очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

Причина шесть - эсминцам тоже нужно кушать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

когда я пускаю торпеды по линкорам и топлю их за 1 или максимум за 2 пуска торпед то у меня сразу отпадает желания на них играть 

Эт на каком уровне вам такие Линкоры и их капитаны попадаются? У меня получается довольно часто лопнуть надоедливый ЭМ фугасом, и такие же мысли появляются, как так умудряются подлазить и не боятся....не сяду на эту "жужалку"...

Изменено пользователем seahorizon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

это не опечатки...это, к сожалению, безграмотность.

Да и черт с нептуном до безграмотности, что ты в неё вцепился, буквафил, не бомби и ты прошу :trollface:
19:09 Добавлено спустя 2 минуты

А я понял, слепленное комьюнити Бета вегов, не хочет и не лезет в"Битву за Линкоры" и тщательно бамбят, а что по сабжу, увы

Горе лолуза, все страдайте мы поржем,

Нет уж Ребятки:P

19:14 Добавлено спустя 7 минут

Да и черт с нептуном до безграмотности, что ты в неё вцепился, буквафил, не бомби и ты прошу :trollface:
19:09 Добавлено спустя 2 минуты

А я понял, слепленное комьюнити Бета вегов, не хочет и не лезет в"Битву за Линкоры" и тщательно бамбят, а что по сабжу, увы

Горе лолуза, все страдайте мы поржем,

Нет уж Ребятки:P

Я бы тщательно, вас ремнем, за недостаток инфы по коробкам и гайдам, Нет информации, 

Жуй и жуй сам и пережевывай.

бесите:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Линкоры, Самый Важный класс в Игре,

пфффф

слава богу разрабы так не считают, иначе у нас бы уже давно был бы ворд оф линкор, по аналогии с другой овноигрой которую привратили в ворд оф тт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию