Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wizard_merlin

пво линкоров

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

если смотреть историю сколько во ще было линкоров потоплено авиацией в боях ?

Та почти все самые известные :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

у меня тоже были отличные бои без авиков

эммм, Лэнгли и Боуг - это без авиков? ну простите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

именно авиацией ? четы лепиш

Перл-Харбор - 4 шт, Таранто - 3 шт, Куантан - 2 шт, Ямато, Мусаси, Рома. Тирпиц, Марат,  еще надо ?

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
458 боёв

Перл-Харбор - 4 шт, Таранто - 3 шт, Куантан - 2 шт, Ямато, Мусаси, Рома. Тирпиц, Марат,  еще надо ?

я говорю об открытых столкновениях а не стоянии в порту и элемента неожидоности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

именно авиацией ? четы лепиш

Не груби. Тирпиц, Ямато, Вест Вирджиния, Калифорния, Аризона, Юта, Принц Уэльский, Полтава, Рома, и это только то, что вспомнил пока брился :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

я говорю об открытых столкновениях а не стоянии в порту и элемента неожидоности

Ок, остаются : Куантан - 2шт, Ямато, Мусаси, Рома, Хиэй,  -  мало ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

если смотреть историю сколько во ще было линкоров потоплено авиацией в боях ? статистику смотри

да практически все:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
1 151 бой

Че вы докопались до человека. Он играет как активный линкор. Это как маус по полю на Малиновке, насколько я понял за две сотни боев. Он имеет на это право. Но ему мешают читоавики.

Я даже решил достойную цитату в подпись поставить.

Изменено пользователем Catarpilla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 228
Участник
30 313 публикации
8 481 бой

Играю на линкорах каждую игру то и дело приходится не выцеливать противника а уварачиваться от торпед авианосцев , эсминцев и крейсеров , с этим предложения . Повысить точность ПВО и дальность хотя бы на какой то процент , потому как живучесть активного линкора в игре не высока.

shot-15.07.26_22.39.51-0651.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 337
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 594 публикации
5 773 боя

Пилил я как-то себе на Конго однажды, никому не мешал, налетели тут, значит, торперы матрасные в количестве трёх звеньев - 18 штук, то есть, поймал в итоге одну торпеду, из плохих семеро выжило - что не так с ПВО?!

А выше ЛВЛ вообще лучше близко к ЛК не подлетать - полэскадрильи выпиливается, пока на цель заходит.

На Кавачи или Мийоги попробуйте от трёх звеньев отбиться. А я посмотрю. Мийоги даже в топе больше 3-х самолётов в бою не сбивает. На Кавачи вообще унижение. бесплатная мишень для авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Активный линкор - это который упарывается в острова, чтобы поработать торпедоприемником?

Линкор - корабль открытой воды. Игра командная. Каждый выполняет свою задачу. При игре не на линкоре, всегда оказываю поддержку этим бегемотам - отгоняю эсминцы, стараюсь сбить самолетики. За это добрые союзные линкоры валят вражин. Как то так. А "активным" линкорам помочь не успеваю.

Ликор который ходит по рельсам и ловит торпеды эмов это страдающий линкор, но вот от авиации - точнее от более менее скилового авика с двумя торпедными группами. увернуться невозможно, если за первый вылет он не потопил- то второй добьет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 111 боёв

последние свои боёв 15-20 на линкорах (Конго и Нью-Йорк) на удивление доживаю до самого конца боя. при этом не стою под островами, а всегда на острие атаки. просто внимательно слежу за ситуацией и тщательно целюсь. научился уходить от атак торпедоносцев (от японцев ловлю 0-1 торпеду за заход, от амеров 0-2 - опыт игры на авианосцах), научился предугадывать, когда эсминец пустил торпеды (опыт игры на эсминцах), эсминцы по мне перестали попадать торпедами в 80% случаев. открою секрет - если эсминец от Вас на близкой дистанции - 2-6км, то стоять к нему нужно строго носом, немного доворачивая для залпов - так шанс поймать торпеды сводится к минимуму (естесственно рассматривается ситуация против 1 эсминца). Если не лень - посмотрите мои результаты на Конго и Нью-Йорке, думаю будете удивлены.

P.S. - совет: поставьте голдовую аварийную команду на линкор. эти 22500 серебра за бой того стоят.

Вы всё написали правильно. Но учиться - это же скучно и неинтересно, гораздо лучше требовать на форуме нерфа тех классов, кто мешает играть! :angry: (надеюсь, разработчики будут принимать во внимание не нытьё, а только данные статистики).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
1 151 бой

Ликор который ходит по рельсам и ловит торпеды эмов это страдающий линкор, но вот от авиации - точнее от более менее скилового авика с двумя торпедными группами. увернуться невозможно, если за первый вылет он не потопил- то второй добьет.

Не спорю. Потому и акцентирую внимание на том, что игра - командная. То есть по торпедоносцам могут работать истребители союзных авиков и ПВО крейсеров, эсминцев. У меня пока только Николас (5 уровень). На 5 км по самолетам работает универсальный калибр, это мелко. А с 2,5 уже скорострелки. Даже 1 сбитый самолет - уже минус одна торпеда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Не спорю. Потому и акцентирую внимание на том, что игра - командная. То есть по торпедоносцам могут работать истребители союзных авиков и ПВО крейсеров, эсминцев. У меня пока только Николас (5 уровень). На 5 км по самолетам работает универсальный калибр, это мелко. А с 2,5 уже скорострелки. Даже 1 сбитый самолет - уже минус одна торпеда.

Расскажите это авикам с 3 торпедными группами. Авиация хорошо отбивается Кр. В игре жутчайший дисбаланс ЛК-АВ.

И командная игра и рендом? не не видел, не увижу и однозначно никто не увидит. Максимум по просьбе авика на кливе первую атаку врага стою с ним рядом. А потом надо в бой иначе я просто выпал из дамажки по врагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
458 боёв

тоесть рак идущий в острова

я в острова не хожу а иду на один из флангов и от боя не уклоняюсь иногда помогает иногда нет особенно когда авики налетают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 073 боя

Просто у вас недостатчно активный линкор.

На этот линкор похоже весь бой агрились вражеские авики и ему приходилось постоянно уворачиваться от торпед.

Нормальное ПВО у ЛК.

Даже на 4лвл я на Миоги и Вайоминги по 11 самолетов сбивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

На Кавачи или Мийоги попробуйте от трёх звеньев отбиться. А я посмотрю. Мийоги даже в топе больше 3-х самолётов в бою не сбивает. На Кавачи вообще унижение. бесплатная мишень для авиков.

На Миеги мой рекорд - 17 сбитых за бой, а на 3 уровне ПВО нормального нет ни у кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию