Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тема для обсуждения конкурса Охота за сокровищами

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
8 074 боя

Звук  есть. Но работа ни для конкурса,ибо сделана отнаситьльно давно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

А всё продолжаю играть и на пиратке и на офе за фаер мага, а как сам понимаешь этот спек просто создан для мувиков. Собственно, у меня весь канал в них. Это, и то, что я некоторое время был модератором раздела AMV на одном из сайтов, и научило меня тому как надо делать видео.

Прикольно! Понятное дело, что маги рулят на арене и бг. И снимать их весело =) Хотя хант тоже неплох - и тем более щас, когда им дали возможность стрелять в упор.. да еще плюс что стрелы убрали... так ваще начали на магов или локов смахивать!

Я тут недавно заходил, прокачался до 100 и покачал форт, походил на новый остров ПВП...  и понял, все таки хант не тот... убрали фирменные абилки ханта, такие как подрезать сухожилия и укус змеи... эх... все не то... Прошел почти всю ЦЛК соло... не смог только отхилить Валитрию... так как ханты хилить блин не научились! =( И по этому Артас остался жить!!! Просто печаль!!!

11:06 Добавлено спустя 2 минуты

а я из лагеря линейки )))

Моя бывшая линягу любила.. меня пыталась подсадить - но у меня не пошло! Но она говорила, там эпично замки оборонять было!
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

по каким критериям будет оцениваться видео?

мантаж? сведение со звуком? спец эфекты? вытащенный бой который проигран еще до старта? или кол-во медалек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

мантаж? сведение со звуком? спец эфекты? вытащенный бой который проигран еще до старта? или кол-во медалек?

На этот провокационный вопрос, я отвечал 12 августа:

А как насчёт этих вопросов? )) Особенно интересует про приоритет критериев оценки работ...

У каждого человека свои критерии оценки данных роликов:

- на первом этапе - будет создана голосовалка - где будут голосовать простые форумчане, на втором этапе будут голосовать члены жюри.

- Лично для меня, критериями будет не графическая составляющая, а сколько сюжетная и как (на мой взгляд) подобрана музыка к этому сюжету. За других (как члены жюри, так и форумчане, которые будут голосовать), я не могу сказать, как и по каким критериям они будут выбирать понравившиеся работы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

- Лично для меня, критериями будет не графическая составляющая, а сколько сюжетная и как (на мой взгляд) подобрана музыка к этому сюжету. За других (как члены жюри, так и форумчане, которые будут голосовать), я не могу сказать, как и по каким критериям они будут выбирать понравившиеся работы!

Для меня видеоряд главное - чтобы было красиво и музыка само собой в тему. :honoring:

Хотя по самолетам, когда мнение Греноли и Лесли резко и координально отличалось от наших вкусов мы все видели. Так что думаю каждая работа найдет своего ценителя в составе жюри 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

Для меня видеоряд главное - чтобы было красиво и музыка само собой в тему. :honoring:

Хотя по самолетам, когда мнение Греноли и Лесли резко и координально отличалось от наших вкусов мы все видели. Так что думаю каждая работа найдет своего ценителя в составе жюри 

угумс! Про форумчан тоже не надо забывать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

На счет эффектных боев на линкоре: бывают такие. Был у меня бой со 160т. Урона на амаги, с тремя ваншотами крейсеров на дальних дистанциях, к концу боя добавились сражения с линкорами-одноклассниками на ближних дистанциях.. но к тому моменту ролик мной уже был выложен, а правила не позволяют замену работы. Так что, на все своя судьба! Конкурс и вправду интересный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

ответить ничего не ответив) хорошо :)

Блин, опять двадцать пять!

Критерии, по которым происходит допуск работ - он же известен! А как, кто голосовать будет, ну это не возможно предугадать! Конечно, можно было ввести, как в фигурном катании - по артистичности и технике исполнении - но это реально - перебор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

На счет эффектных боев на линкоре: бывают такие. Был у меня бой со 160т. Урона на амаги, с тремя ваншотами крейсеров на дальних дистанциях, к концу боя добавились сражения с линкорами-одноклассниками на ближних дистанциях.. но к тому моменту ролик мной уже был выложен, а правила не позволяют замену работы. Так что, на все своя судьба! Конкурс и вправду интересный.

Да конкурс не кто круче нагнул, а кто красивее сделает видео! Главное выполнить условие начальное. Получить достижение. Или можно просто сделать из любого другого и участвовать в дополнительном конкурсе. Кстати можно одновременно участвовать в обоих
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

Да конкурс не кто круче нагнул, а кто красивее сделает видео! Главное выполнить условие начальное. Получить достижение. Или можно просто сделать из любого другого и участвовать в дополнительном конкурсе. Кстати можно одновременно участвовать в обоих

Угумс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Условия проведения конкурса:

"II Этап:

1.Все предоставленные конкурсные работы, удовлетворяющие условиям конкурса 24.08.2015г переносятся организаторами в новую тему и создается открытое голосование, где каждый сможет отдать свой голос за понравившуюся работу.
2.Голосование останавливается 26.08.2015г в 22-59 по МСК и выбираются 5 работ набравших максимальное количество голосов."

Не возникнет ли на данном этапе подводный камень с накруткой голосов? А то если кто-то в клане каком-нибудь состоит, весь клан как проголосует... Я так понимаю, у вас уже есть опыт проведения подобных конкурсов, не спотыкались об накрутку голосования? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

Условия проведения конкурса:

"II Этап:

1.Все предоставленные конкурсные работы, удовлетворяющие условиям конкурса 24.08.2015г переносятся организаторами в новую тему и создается открытое голосование, где каждый сможет отдать свой голос за понравившуюся работу.
2.Голосование останавливается 26.08.2015г в 22-59 по МСК и выбираются 5 работ набравших максимальное количество голосов."

Не возникнет ли на данном этапе подводный камень с накруткой голосов? А то если кто-то в клане каком-нибудь состоит, весь клан как проголосует... Я так понимаю, у вас уже есть опыт проведения подобных конкурсов, не спотыкались об накрутку голосования? :hiding:

нам это говорили, когда мы такие же конкурсы организовывали в самолетах - но получилось все норм:

пример: конкурс "Июльский зной":

зрительское голосование

финал

ЗЫ: кстати, в том конкурсе участвовал VIRtUozS - он наверное сможет подтвердить мои слова!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

нам это говорили, когда мы такие же конкурсы организовывали в самолетах - но получилось все норм:

пример: конкурс "Июльский зной":

зрительское голосование

финал

ЗЫ: кстати, в том конкурсе участвовал VIRtUozS - он наверное сможет подтвердить мои слова!

Да будет так! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

А если косякну с видео (ну, эблема не такая, текст неправильный и т.д.) переделать и перезалить мона? А другой ресурс кроме трубы приемлим? Труба просто может заблокировать из-за авторских прав на музло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

А если косякну с видео (ну, эблема не такая, текст неправильный и т.д.) переделать и перезалить мона? А другой ресурс кроме трубы приемлим? Труба просто может заблокировать из-за авторских прав на музло.

Есть критерии, по которым мы допускаем работы для участия в конкурсе! Если критерии будут нарушены - работа считается не принятой на конкурс, но Вы вправе или исправить все ошибки и подать работу заного или создать новый ролик, но учитывая критерии приёма работ!

Что касается "трубы" - то она так же является нашим критерием по приему работ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

Игрок: 0todracula

Корабль: Линкор Nagato

Со звуком куда прикольнее смотреть! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Просто опасаюсь, что из-за первого трека могут зарубить звук. Ну что ж, если заблочат на трубе и не примете с другого ресурса - так тому и быть.

Что-то авиководов развелось в конкурсе... Я третьим буду ) У меня, правда, нагиба нет, я так, в основном для себя делал. Попытки склепать из реплеев более-менее смотрибельное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Со звуком куда прикольнее смотреть! =)

А сначала был просмотр без звука? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

А сначала был просмотр без звука? :)

Да! Сначала я на работе его посмотрел! Без звука и без масла! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.