Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тема для обсуждения конкурса Охота за сокровищами

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

слив у меня был - но я скрин забыл сделать =(

Оыта много хоть было? :)

Хорошо, мы тут подумали и вот что можем Вам предложить, если Вы так все против "народного голосования":

В последний день приема работ, а именно 23.08. создаем темку, где каждый из участников отпишется (да или нет) по поводу пропуска второго этапа голосования! Если большинство участников будет ЗА, то с 24 по 28 августа голосует только жюри, путем выставления за каждую работу оценки по 10бальной системе. Победить та работа, которая наберет больший средний бал! Но для этого обязательно нужно, что бы большинство участников согласилось! Так как это нарушение условий конкурса!

ЗЫ: Что бы понимать, выскажитесь все по этому поводу, если можно! Мы будем благодарны! (Особенно тем, кто подавал  или собирается подать работу на конкурс)

Я за "народное голосование", но только если в этой созданной 23.08 теме каждый участник напишет "жульничать не буду, честное пионерское". Если потом кто-то прибегнет к нечестностям, пусть его грызет совесть :) А так вариант с 10-бальной системой интересный :great:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

Оыта много хоть было? :)

Я за "народное голосование", но только если в этой созданной 23.08 теме каждый участник напишет "жульничать не буду, честное пионерское". Если потом кто-то прибегнет к нечестностям, пусть его грызет совесть :) А так вариант с 10-бальной системой интересный :great:

2К+. 80К урона от торпед и 4 фрага.... и ничья, так как наш АВ был всю игру АФК и играть начал на последних минутах боя.

__

Посмотрим, что другие напишут!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 176 боёв

Я за то, чтобы жури оценивало, и за зрительские симпатии, как поощрение. Народная голосовалка породит холивари прочий негатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Поправьте орфографическую ошибку в теме. У вас написано "бал" (танцы), а правильно "балл" (оценка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

во 2 этапе могут легко как накручивать кому то определенному так наоборот накручивать других что бы кто то не победил

наверное лучше всего что бы зрительское/народное голосование было как поощрение..

воть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

во 2 этапе могут легко как накручивать кому то определенному так наоборот накручивать других что бы кто то не победил

наверное лучше всего что бы зрительское/народное голосование было как поощрение..

воть

короче как я понял делать сразу две голосовалки параллельные зрительское и жюри.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
8 001 бой

Можно проводить голосование зрителей, но как уже писал выше учитывать их только тогда когда, при голосование жюри у участников окажутся одинаковое количество баллов. Тогда голосование зрителей будет более обьективно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

Поправьте орфографическую ошибку в теме. У вас написано "бал" (танцы), а правильно "балл" (оценка).

да, спасибо, ночью мозги набекрень были =)

короче как я понял делать разу две голосовалки параллельные зрительское и жюри.

Ну можно основной конкурс сделать - голосовать будут жюри. дополнительный конкурс - будут голосовать зрители.

Ждем, когда отпишутся другие тов.:

Stereogarden

KillerJo

Serg174

No__Connection

_X_O_P_T_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Я, как бы не учавствую в основном конкурсе . Но лично я, за отдельное независимое жюри, и оно же главное , в виде модераторов ,разработчиков и тд. Я против народной голосовалки .По мне лучше жюри ,сколько их там будет 5-10 человек, зло , но справедливо . .Для народной полосовалки, можно было бы так сказать, учередить  приз народной симпатии, так было бы справедливо , на мой взгляд . Так как все таки компания  устроила конкурс , призы , так что она и должна решать идо я не вправе дарить чужой "Мерседес" кому то либо другому.

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
4 807 боёв

Добрый вечер, Форумчане!

Ну можно основной конкурс сделать - голосовать будут жюри. дополнительный конкурс - будут голосовать зрители.

Мое мнение - так будет справедливо, т.к. выбирать будут члены жюри и накрутки здесь исключены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Добрый вечер, Форумчане!

Мое мнение - так будет справедливо, т.к. выбирать будут члены жюри и накрутки здесь исключены.

Хмммм, а я уже отправил, на всякий случай, всем членам жюри свои "доводы" за голоса в пользу меня! Как говорится, надо предлагать столько, чтобы было стыдно отказаться :trollface:

PS Ну а по делу : да, самый "безопасный" вариант - голоса жюри для основного этапа конкурса, а народное голосование для решения спорных ситуаций и дополнительных номинаций :great:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Согласен, народное голосование довольно легко подтасовать. Я тоже за вариант только с жюри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Ждем, когда отпишутся другие тов.:

Stereogarden

KillerJo

Serg174

No__Connection

_X_O_P_T_

Я участвую почти во всех конкурсах где есть что то, со словом "нарисуй". Были и победы и проигрыши. Из этого всего у меня сложилось определенное мнение, что жюри, тоже бывает неадекватно. Человеки, которые никогда не делали видео или не рисовали на бумаге/в фотошопе НИКОГДА не увидят того, что увидят те, кто этим занимались хотя бы ради эксперимента. Поймут, что сложно, а что нет ну и т.д.

В общем я против голосования форумчан как основного этапа для отбора победителя. Он в 90% будет подтасован. Обращаться к нему если у жюри спорный вопрос о вынесении вердикта так же считаю излишним ибо "в 90% результат будет подтасован". Так что выходит я "ЗА" подведение итогов исключительно самим жюри. Надеюсь в него войдут люди, которые имеют понятие о создании видео из игрового реплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

Я участвую почти во всех конкурсах где есть что то, со словом "нарисуй". Были и победы и проигрыши. Из этого всего у меня сложилось определенное мнение, что жюри, тоже бывает неадекватно. Человеки, которые никогда не делали видео или не рисовали на бумаге/в фотошопе НИКОГДА не увидят того, что увидят те, кто этим занимались хотя бы ради эксперимента. Поймут, что сложно, а что нет ну и т.д.

В общем я против голосования форумчан как основного этапа для отбора победителя. Он в 90% будет подтасован. Обращаться к нему если у жюри спорный вопрос о вынесении вердикта так же считаю излишним ибо "в 90% результат будет подтасован". Так что выходит я "ЗА" подведение итогов исключительно самим жюри. Надеюсь в него войдут люди, которые имеют понятие о создании видео из игрового реплея.

Жюри у нас в составе: Jluca,introvertiert, LLIok0ladka,Neverhoodo, lDKDl. Но возможны, если кто-то не сможет - то может быть замена! Но надеюсь этого не произойдет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

О! Было бы прикольно голосовать участникам и что бы голосовать можно было за любую работу, кроме своей :)

Просмотр сообщенияNeverhoodo (19 Авг 2015 - 17:24) писал:

Жюри у нас в составе: Jluca,introvertiert, LLIok0ladka,Neverhoodo, lDKDl. Но возможны, если кто-то не сможет - то может быть замена! Но надеюсь этого не произойдет!

Кто из выделенных делал самостоятельно видео?)

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
8 001 бой

О! Было бы прикольно голосовать участникам и что бы голосовать можно было за любую работу, кроме своей :)

Кто из выделенных делал самостоятельно видео?)

Они как КМ ни одно видео уж просмотрели особенно Лиса:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Они как КМ ни одно видео уж просмотрели особенно Лиса:bajan:

Я тоже много фильмов пересмотрел, однако посмотреть и взять сделать, совершенно разные вещи. Сразу понимаешь как это просто :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

Я тоже много фильмов пересмотрел, однако посмотреть и взять сделать, совершенно разные вещи. Сразу понимаешь как это просто :)

Я делал как минимум видео. Но я считаю это не главным! Главным я считаю, что жюри будет ставить оценки от сердца, а не от того, кто из участников им нравится! Да и потом, когда вы смотрите фильм, Вы часто задаетесь  вопросом, как снимался этот эпизод? Как делался весь фильм? Сколько времени ушло на монтаж? Как монтировали фильм? и т.д.

Ответ очевиден: нет Зритель оценивает - то что видит! А вы, участники данного конкурса, по сути сделали короткометражный фильм, по следам одного боя, проведенного Вами! А жюри и простые форумчане - это зрители! Разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

Значится так!

По многочисленным просьбам участников конкурса "Охота за сокровищами", выкладываю тут на голосование и обсуждение изменения в регламент конкурса! Прошу всех участников - сказать "согласен" или "не согласен" с внесенными изменениями в регламент!

Если большинство скажет "согласен" - то мы утвердим регламент в новой редакции!

Итак:

______

Заменить следующий текст :

II Этап:

1.Все предоставленные конкурсные работы, удовлетворяющие условиям конкурса 24.08.2015г переносятся организаторами в новую тему и создается открытое голосование, где каждый сможет отдать свой голос за понравившуюся работу.
2.Голосование останавливается 26.08.2015г в 22-59 по МСК и выбираются 5 работ набравших максимальное количество голосов.

III Этап:

1.Комиссия жюри в составе Jluca,introvertiert,
LLIok0ladka,Neverhoodo, lDKDl, с 27.08.2015г по 28.08.2015 отдает один голос в пользу понравившейся работы.
2.Первые три работы набравшие наивысший бал от голосов членов жюри признаются победителями и им присуждаются 1,2,3 места в зависимости от набранных голосов членов жюри.
3.Если две или несколько работ наберут одинаковый бал, то призовые места будут распределяться согласно голосованию игроков. Т.е. та работа которая при отборочном этапе набрала больше голосов игроков будет признана победившей.
4.Работа набравшая больше всего голосов от зрителей получает 4 место "Приз зрительских симпатий". Данная работа не должна быть в победителях занявших 1,2,3 места.

на новый текст:

II Этап

Часть 1.

1.Все предоставленные конкурсные работы, удовлетворяющие условиям конкурса 24.08.2015г переносятся организаторами в новую тему, в которой комиссия жюри в составе Jluca,introvertiert, LLIok0ladka,Neverhoodo, lDKDl выставляет оценки по десятибалльной системе, всем работам основного конкурса "Охота за сокровищами".

2. В этой же теме создается открытое голосование для работ основного  конкурса "Охота за сокровищами".

3. В этой же теме создается открытое голосование для работ дополнительного  конкурса "Вне конкурса".

4. Сроки проведения голосования (как комиссии жюри, так и 2 открытых голосований): с 24.08.2015г по 26.08.2015г. в 22-59 по МСК.

Часть 2.

1. Первые три работы, которые наберут наивысшие средние баллы по результатам голосования жюри, признаются победителями и им присуждаются места 1,2,3.

2.Если, по результатам голосования жюри две или три работы наберут одинаковое количество баллов, то побеждает та работа, которая получила больше голосов по результатам "открытого голосования".

3. Работа, которая по результатам голосования жюри не получила призовое место, но набрала максимальное количество голосов по результатам "открытого голосования" - получает 4 место "Приз зрительских симпатий".

____

зы: у нас уже будет 3 редакция Регламента проведения конкурса! Что не сделаешь ради того, что бы игроки были довольны!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.