Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тема для обсуждения конкурса Охота за сокровищами

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 276 публикаций

А подскажите пожалуйста, как добавить реплей? Максимальный размер допустимого файла 500 кб. Или его заливать на сторонний ресурс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

А подскажите пожалуйста, как добавить реплей? Максимальный размер допустимого файла 500 кб. Или его заливать на сторонний ресурс?

Залей на гугл/яндекс диск, это не возбраняется, думаю :honoring:

ЗЫ Ну или на самый известный файлообменник Skype :)

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

реплеи в ZIP архив и все дела.

Залей на гугл/яндекс диск, это не возбраняется, думаю :honoring:

ЗЫ Ну или на самый известный файлообменник Skype :)

Не возбраняется - лишь бы открывалось! А то, тов. Serg174: куда то залил и скриншоты, а так же реплей - и я открыть не могу! Жду пока ответ от него в лс. ура открылось кажись!
Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

А то, тов. Serg174: куда то залил и скриншоты, а так же реплей - и я открыть не могу! Жду пока ответ от него в лс.

У меня сначала тоже его скрины не грузились, а сейчас вроде норм, все видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

Игрок: Serg174

Корабль: Авианосец Zuiho

shot-15.08.16_00.11.48-0495.jpg shot-15.08.16_00.12.40-0678.jpg shot-15.08.16_00.13.01-0859.jpg

Работа принята к участию в конкурсе!

Ругается и на zip

7-zip не должно ругаться! Сам так добавлял недавно!

Игрок: No__Connection

Корабль: Авианосец "Independence"

Видео

Скрины

mJILaU9.jpg

nOCGclV.jpg

2nbKznT.jpg

Реплей

Работа, так же принята ко второму этапу конкурса!

_____

ЗЫ: Когда смотришь ролики от авиаководов - вспоминается WOWp!!!

подытожим!

У нас в конкурсе пока приняло участие (ждем других авторов):

VIRtUozS на Mutsuki

dreameater_ на Essex

Stereogarden на Nagato

KillerJo на Мурманск

0todracula на Nagato

Serg174 на Zuiho

No__Connection на Independence

А так же две работы на номинацию "вне конкурса":

_X_O_P_T_ на ЭМ

Karvern на КР

До окончания приема работ осталось: 6 дней! Ждем других авторов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

...

Голосовалка форумчан на 120% будет неадекватна, проходили. Голосуют по принципу друг/брат/соклан/попросили т.д. В общем у кого больше знакомых тыкнет лайк, тот и Win...

з.ы.

Спросите у Шоколадки она конкурс проводила с таким голосованием недавно, конкурс загнулся без оглашения результатов ибо голосующие банально в правила не смогли.

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Голосовалка форумчан на 120% будет неадекватна, проходили. Голосуют по принципу друг/брат/соклан/попросили т.д. В общем у кого больше знакомых тыкнет лайк, тот и Win...

з.ы.

Спросите у Шоколадки она конкурс проводила с таким голосованием недавно, конкурс загнулся без оглашения результатов ибо голосующие банально в правила не смогли.

Я, собственно, поэтому и поднял этот вопрос, но организаторы утверждают, что все норм будет :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я, собственно, поэтому и поднял этот вопрос, но организаторы утверждают, что все норм будет :hiding:

голосование будет вверху темы. Где будут видны ники голосовавших и накрутку с игроков отыгравших ноль боев, т.е. мультов видно будет сразу. 15-20 минут времени проверить живые игроки были или нет лично мне труда не составит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

з.ы.

голосование будет вверху темы. Где будут видны ники голосовавших и накрутку с игроков отыгравших ноль боев, т.е. мультов видно будет сразу. 15-20 минут времени проверить живые игроки были или нет лично мне труда не составит. 

А как исключить выделенные выше варианты? От них, как мне кажется, при наличии таких друзей, профита можно получить гораздо больше, чем от твинков/мультов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А как исключить выделенные выше варианты? От них, как мне кажется, при наличии таких друзей, профита можно получить гораздо больше, чем от твинков/мультов. 

Чем больше людей посмотрят тему с голосованием тем больше нивелируется накрутка от друг/брат/соклан/попросили т.д. 

Чтобы больше людей глянуло тему надо апать и почаще - а это уже на совести разработчиков - как они помогут в проведении конкурса.

И все таки публика у нас в кораблях в большей степени адекватная и не думаю, что шикарная работа не получит своих заслуженных лайков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

И все таки публика у нас в кораблях в большей степени адекватная

Хочется в это верить, и не только в рамках проведения конкурса )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
8 001 бой

Я уже в самолетах предлогал что голосование зрителей лишь использовать как дополнительную помощь для выбора, при спорных результатах. Но придётся смериться :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Я уже в самолетах предлогал что голосование зрителей лишь использовать как дополнительную помощь для выбора, при спорных результатах. Но придётся смериться :) 

Фантазирую - для таких голосований можно было бы, например, заранее отбирать, допустим, 30 форумчан, которые в дни проведения голосования точно смогут появиться на форуме и отдать свой голос. Ники голосующих заранее будут известны только организаторам, "голосование присяжных", так сказать. Голосование потом подсчитать в баллах, голос такого присяжного считать за 3 балла, голоса остальных "обычных" форумчан считать за 0.5 балла :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

Мы с этого начинали. Наши конкурсы "Погоня за медалями" - были на этом и основаны! Результат: народ на форумах вопил, что не справедливо! Дайте возможность голосовать нам! И т.д. и т.п.

А потом, у нас сейчас 2 этапа голосования! первый этап голосует народ, второй этап - голосует жури! И за жюри последнее слово! А ни это ли получается, что мы и используем, как дополнительную помощь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

я сделал классный иззи куча фрагов опыта дамаги медалек бой 068d704aa039f04ae70f0a2609889218.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

я сделал классный иззи куча фрагов опыта дамаги медалек бой 068d704aa039f04ae70f0a2609889218.png

Если еще и слив, то го скрины в акцию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
8 001 бой

Ага помню, что бы попасть в 5 ку, на последним мгновение просил соклановсев проголосовать. Что и многие сделали. На этот раз не буду и посмотрим:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

Если еще и слив, то го скрины в акцию :)

слив у меня был - но я скрин забыл сделать =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

Ага помню, что бы попасть в 5 ку, на последним мгновение просил соклановсев проголосовать. Что и многие сделали. На этот раз не буду и посмотрим:)

Фантазирую - для таких голосований можно было бы, например, заранее отбирать, допустим, 30 форумчан, которые в дни проведения голосования точно смогут появиться на форуме и отдать свой голос. Ники голосующих заранее будут известны только организаторам, "голосование присяжных", так сказать. Голосование потом подсчитать в баллах, голос такого присяжного считать за 3 балла, голоса остальных "обычных" форумчан считать за 0.5 балла :)

Хорошо, мы тут подумали и вот что можем Вам предложить, если Вы так все против "народного голосования":

В последний день приема работ, а именно 23.08. создаем темку, где каждый из участников отпишется (да или нет) по поводу пропуска второго этапа голосования! Если большинство участников будет ЗА, то с 24 по 28 августа голосует только жюри, путем выставления за каждую работу оценки по 10 балльной системе. Победить та работа, которая наберет больший средний балл! Но для этого обязательно нужно, что бы большинство участников согласилось! Так как это нарушение условий конкурса!

ЗЫ: Что бы понимать, выскажитесь все по этому поводу, если можно! Мы будем благодарны! (Особенно тем, кто подавал  или собирается подать работу на конкурс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.