8 Stagirite Бета-тестер 62 публикации 835 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:49:16 а гуси? или утята скажем.. Даже не спрашивайте... Про людей говорят тоже, что они плавают! Нет правда был один что вроде ходил. Но ведь остальные следуя данной логике кто получаются? Я даже стесняюсь выговорить. Ох уж эти моряки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_47814247 Участник 111 публикация 269 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 28 июл 2015, 17:36:18 Для начала выдам себе медальку: А теперь, собственно, тема. Я очередной Новичок WOWs и с удовольствием играю на всех классах. особенно люблю Линкоры (не стеб, вот профиль: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18562995-Istrbitelnubov/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp) Но столкнулся тут с нехваткой денег для покупки Конго. Так как было немного лень фармить на эсмах, решил прокачать авик для фарма (после просмотра одного известного стримера, увидел гигантские суммы фарма). Купил Хосе. Поплавал боев 8-9 корпоративки, научился кидать торпедки. Вышел в случайные. Сначала немного нервничал, все-таки реальные игроки не боты, но все оказалась ПРОСТО УЖАСНО. Линкоры от торпед почти не уворачиваются. Крейсера почти тоже. Летаешь-кидаешь торпедки. ЧОРТ, можно просто автоматом шпарить - 1 да зайдет. Был бой - я один авик. Был нас 2 на одного и мы просто подавили его ястребов и просто косили....В одном бою команда слилась махом почти но я успел забрать линкор и авик и получил 70к! Играл всего 4 боя, но Боже, какая-же это элементарщина и расслабон после эсминцев и тем более линкоров. О чем пост. Я думаю, что авики на ранних левелах нужно нерфить. Хотя-бы торпеды что-ли сократить... Читал, что далее с ростом лвла проблема не актуальна из-за роста силы ПВО. Но то, что любой нубяра может тупа кликая мышкай и не взаимодействуя с командой решать бои на лоу - это не порядок (да, я про себя тоже). Знаю, что таких постов много, но думаю, если их будет больше, разрабы могут и обратить внимание. Всем удачи, пойду дальше фармить на Конго под пенное не напрягаясь. Почитал медаль да,если ты это написал качая ветку американцев с их авиками.То я бы удивился.Японцы гнут до 7 уровня на всех классах.)Авик амеров про 2 самолетика и фиг нафармишь.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 816 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 052 публикации 25 442 боя Жалоба #43 Опубликовано: 28 июл 2015, 17:57:11 Уровня так с 6го начинается игра по-крупному, а дальше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 28 июл 2015, 18:18:05 Для начала выдам себе медальку: А теперь, собственно, тема. Я очередной Новичок WOWs и с удовольствием играю на всех классах. особенно люблю Линкоры (не стеб, вот профиль: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/18562995-Istrbitelnubov/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp) Но столкнулся тут с нехваткой денег для покупки Конго. Так как было немного лень фармить на эсмах, решил прокачать авик для фарма (после просмотра одного известного стримера, увидел гигантские суммы фарма). Купил Хосе. Поплавал боев 8-9 корпоративки, научился кидать торпедки. Вышел в случайные. Сначала немного нервничал, все-таки реальные игроки не боты, но все оказалась ПРОСТО УЖАСНО. Линкоры от торпед почти не уворачиваются. Крейсера почти тоже. Летаешь-кидаешь торпедки. ЧОРТ, можно просто автоматом шпарить - 1 да зайдет. Был бой - я один авик. Был нас 2 на одного и мы просто подавили его ястребов и просто косили....В одном бою команда слилась махом почти но я успел забрать линкор и авик и получил 70к! Играл всего 4 боя, но Боже, какая-же это элементарщина и расслабон после эсминцев и тем более линкоров. О чем пост. Я думаю, что авики на ранних левелах нужно нерфить. Хотя-бы торпеды что-ли сократить... Читал, что далее с ростом лвла проблема не актуальна из-за роста силы ПВО. Но то, что любой нубяра может тупа кликая мышкай и не взаимодействуя с командой решать бои на лоу - это не порядок (да, я про себя тоже). Знаю, что таких постов много, но думаю, если их будет больше, разрабы могут и обратить внимание. Всем удачи, пойду дальше фармить на Конго под пенное не напрягаясь. Ну почти зарешал, правда не на авике. Чем занималась остальная команда для меня загадка. Пы Сы према и флажка нет. А вот еще один мой любимец - Николя, первый же бой и в стоке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию