885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:09:08 В продолжении темы о стоковом Фусо - кинуло в бой к 7 лвл - кто геймдизайнер? кто, ну вот кто додумался сделать ЛК 6 лвл с дальностью в 13 км? Было забавно наблюдать, как в начале боя Миоги отстрелялся по мне - я ж ещё не загрузился, лол, оптимизация - не приоритет(С), так ведь и пепси отстреливалась с дистанции безопасного огня. но самый смак : в бою Миоги (который меня обстрелял) шёл вместе с ЭМ 3 лвл - виксом. Так вот - этот викс и симс суммарно нанесли мне урона на "Несгораемого". ни разу не попали торпедами, но ОФ на жгли свыше 26К урона, при том, что ушли все 3(!!!!!) хилки за бой. продолжаем веселье - в статистике попаданий я вижу, что викс получил 13(!!) критов.НО я помню, что криты по нему проходили без урона,и в количестве 1 штуки. Вынес башню - молодец, вот тебе зачёт крита, а НР ты ему не выбил ни единицы. 356-мм ОФ по ЭМ. ага. при этом прямой урон от ОФ составил менее 6К урона. https://yadi.sk/d/Cdf-NDJli8yNk реплей https://yadi.sk/i/zoABW-R6i8ytk викс танкующий https://yadi.sk/i/quCkaiuti8ytv пенса крит без урона https://yadi.sk/i/2o2RoAkZi8ytp итоги. баланс? какой, когда тебя разрывают эсминцы? мне ещё повезло, что АВ попал только 1 бомбой, а ЛК противника были далеко и до меня не доползли. Был бы среди ЭМ хоть 1 КР - хана была бы. и даже ремка бы не спасла от нон-стоп пожаров. и да, кэп пересажен, и ещё 6 боёв будет крутить барабан русской рулетки - повезёт-не повезёт. для чего такой ОБТ? что бы узнать, насколько можно прижать игрока кактусосностью корабля? Вообще поржал с "лучших друзей ЛК" - донат на модули, флажки и распределение перков через одно место. Верным путём (С) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:17:32 (изменено) О, теперь у них уже и Фузо - кактус. Я даже не представляю, каким должен быть линкор, чтобы этим "нагибаторам" нравился. Походу, даже если он будет со спутника ионной пушкой по врагам палить - они все равно не осилят и сольются. Тебя сжег эсминец(!) из пушки(!!!), блин. Конечно же, виноват плохой линкор и геймдизайнер. Изменено 28 июл 2015, 15:17:47 пользователем Titaniks_Iceberg 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 RenamedUser_95468 Старший альфа-тестер 891 публикация 622 боя Жалоба #3 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:21:05 я правило понимаю что эсминцы должны плавать исключительно бортом что бы ловить как можно больше залпов в бок? я правильно понимаю что каждое попадание должно наносить урон даже если был рикошет или снаряд всего лишь смог сломать модуль корабля но при этом нанести урон не смог? что в танках не ломали гусеницы при этом не получая урон? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:22:41 Страдай 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:31:44 О, теперь у них уже и Фузо - кактус. Я даже не представляю, каким должен быть линкор, чтобы этим "нагибаторам" нравился. Походу, даже если он будет со спутника ионной пушкой по врагам палить - они все равно не осилят и сольются. Тебя сжег эсминец(!) из пушки(!!!), блин. Конечно же, виноват плохой линкор и геймдизайнер. Ну мне Фусо честно говоря на ЗБТ не понравился, косоват... Нагато вставляет получше всяким крейсерам-линкорам.15:33 Добавлено спустя 2 минуты я правило понимаю что эсминцы должны плавать исключительно бортом что бы ловить как можно больше залпов в бок? я правильно понимаю что каждое попадание должно наносить урон даже если был рикошет или снаряд всего лишь смог сломать модуль корабля но при этом нанести урон не смог? что в танках не ломали гусеницы при этом не получая урон? Да ладно, на Вайоминге сегодня отбивался от трех мух, пары крейсеров и пары ЛК минут пять. Потопить то не потопил, но надавал ЭМ по полной, ну а крейсера пустил на дно, пусть страдают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:43:04 О, теперь у них уже и Фузо - кактус. Я даже не представляю, каким должен быть линкор, чтобы этим "нагибаторам" нравился. Походу, даже если он будет со спутника ионной пушкой по врагам палить - они все равно не осилят и сольются. Тебя сжег эсминец(!) из пушки(!!!), блин. Конечно же, виноват плохой линкор и геймдизайнер. по факту будет что-то? ок, ясно - тему не читай, с ходу отвечай. я правило понимаю что эсминцы должны плавать исключительно бортом что бы ловить как можно больше залпов в бок? я правильно понимаю что каждое попадание должно наносить урон даже если был рикошет или снаряд всего лишь смог сломать модуль корабля но при этом нанести урон не смог? что в танках не ломали гусеницы при этом не получая урон? ага, у ОФ ЛК пробой минимум 1/6 калибра, хоть это и сильно упрощено, где у симса такая броня? где у викса такая броня? ОФ по ЭМ - и предположить рикошет? матчасть поучи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 SQQ Участник 2 281 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:45:26 Видимо с точки зрения ТСа даже стоковый Фусо обязан гнуть все что движется. При этом попадать во врага должно быть совершенно необязательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 ancient Коллекционер 133 публикации 6 502 боя Жалоба #8 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:46:54 На Фусо в стоке действительно придется пострадать. Зато с корпусом уже имба, особенно когда к 4-6 рангов кидает. Но во всем надо искать плюсы: Колорадо страдает даже в топе. Даже от кораблей ниже по рангу. Все познается в сравнении)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 151 бой Жалоба #9 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:49:53 тс ты в танках тоже ныл что ис7 нинагибает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 июл 2015, 16:44:29 по факту будет что-то? ок, ясно - тему не читай, с ходу отвечай. ага, у ОФ ЛК пробой минимум 1/6 калибра, хоть это и сильно упрощено, где у симса такая броня? где у викса такая броня? ОФ по ЭМ - и предположить рикошет? матчасть поучи. По факту чего? Тема - нытьё, вызванное неосиляторством. Ты чего по факту нытья ожидал услышать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 июл 2015, 21:39:15 По факту чего? Тема - нытьё, вызванное неосиляторством. Ты чего по факту нытья ожидал услышать? ответить нечего? ну там фусо на самом деле не горит, а ЭМ его не разбирают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 июл 2015, 04:52:59 (изменено) ответить нечего? ну там фусо на самом деле не горит, а ЭМ его не разбирают? Ну там на самом деле, чтобы ЭМ разбирал из пушки(!) Фусо, за штурвалом Фусо должен находится... я даже не знаю... кот, наверное Изменено 29 июл 2015, 04:53:16 пользователем Titaniks_Iceberg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 078 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 013 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 июл 2015, 07:28:48 Вчера переоборудовал своего Фусю, на пво (+50% к дальности суммарно) и живучесть (- 50% от времени устранения пожаров и затоплений(с флажками)), вполне годнота получилась, а ещё плюсом -12% к шансу возгораний Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 июл 2015, 09:13:12 Ну там на самом деле, чтобы ЭМ разбирал из пушки(!) Фусо, за штурвалом Фусо должен находится... я даже не знаю... кот, наверное головой читай,написано - 26К урона пожарами при 5К урона от ОФ. если кроме артиллерии 2 ЭМ был бы ещё кто-то - хана ЛК. разжёвано уже просто до кашеобразного состояния. напомню - ни одного попадания торпедами, пол НР убито тупо ОФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию