Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gheon

Чисто ради поныть

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

56
[USSR]
Участник
91 публикация

Ребята-разработчики корабликов, ну честное слово, я понимаю, что вы не в Минске  работаете, но наступаете на те же грабли. Если мододелы в танках смогли в годные моды, а они явно не на зарплату работают, то вы тем более должны одной левой это делать.

Более того, хотелось бы:

• Доходность после боя. Доходность и результаты за игровую сессию.

• Уменьшить карты. Ничьи просто достали. В каждом бою в живых остаются одни авики, которые стрейфят по краю карты. Гонятся за ними нереально. Просто времени не хватает частенько.
  • Серые нечитаемые ники погибших сокомандников.
  • Серые иконки. Что, правда, так сложно их раскрасить в яркие цвета. Это же требует миниум времени, но так радует глаз.
  • Боевые задачи. Нет, ну спасибо, конечно. Но, скучно. Повторяются. И промежутки времени между ними дикие. Боитесь, что народ слишком озолотится, что ли? 
  • Профиль - вкладка “Послужной список”. Простите, а она зачем вообще?- Достиг 8-го уровня и все.
  • Статистику других игроков смотреть ни в игре, ни в порту невозможно. Статистику по отдельным кораблям тоже не помешало бы.
  • Функционал “Похвала/Жалоба” очень маленький.
  • Поправить баланс, чтобы не было ситуаций. в которых у одной команды 6-7 эсминцев без авика, а у другой столько же эсминцев. Мы же понимаем, кто выиграет в большинстве случаев.
  • Выпустите хотя бы пару обучающих роликов по ассиметричным картам, где команды разделяются на две части в разных частях карты. Народ просто не понимают, что там делать, и там творится такой сумбур.
  • Американские эсминцы. Не понимаю в какой Вселенной эсминец 6-7 го уровней должен катать с торпедами с дальностью хода в 4,5 км. ПМК линкоров на такой дистанции уже очень успешно накидывает, а самолеты+крейсера делают практически невозможной тактику “подкрался- бей-беги”. Если играть чисто от пушки, то это, простите, уже не эсминец, а легкий крейсер.
  • АмероЛинкоры. Что вы там не рассказывайте про кривые руки, прямые ноги и изогнутый хвост, но геймплей на них медленный и скучный. В то время как геймплей на авиках в разы проще и прибыльнее.
  • Смешное и ничем не мотивированное утверждение, перешедшее из танков от дядюшки Серба, о том, что прем-техника не должна нагибать и должна быть несколько хуже прокачиваемой техники. Ну, во-первых, у ВГ вся прем-техника, корабли, не чуть-чуть, а чувствительно хуже прокачиваемой. Во-вторых, будьте уже честны хотя бы сами с собой. Нагиб за деньги есть во всех играх. И в ваших, в первую очередь. Иначе, что такое, как не игровое преимущество, все эти флажки, прем-аккаунты, голдовые расходники и так далее.
  • Сравнивал фарм прем корабля Мурманск человека, с которым играю во взводе с фармом Омахи. Омаха, не будучи премом, при сопостивимом опыте фармит всего процентов на 15-20 хуже. Либо я чего-то не понимаю в предназначении прем-кораблей, либо одно из двух.
  • Сделайте по умолчанию фиксацию положения башен на правую кнопку мыши, что не помешает, в особенности, линкорам.

ЗЫ. Понимай, что всем пофиг, но выговориться-то нужно было.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

ниочем :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Нормально все, кроме баланса когда в команде авик, а против тебя два или когда у вас нет авика, а у противника есть и невозможность просмотра статистики игроков в самой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций

Ребята-разработчики корабликов, ну честное слово, я понимаю, что вы не в Минске  работаете, но наступаете на те же грабли. Если мододелы в танках смогли в годные моды, а они явно не на зарплату работают, то вы тем более должны одной левой это делать.

Более того, хотелось бы:

• Уменьшить карты. Ничьи просто достали. В каждом бою в живых остаются одни авики, которые стрейфят по краю карты. Гонятся за ними нереально. Просто времени не хватает частенько.
  • Серые иконки. Что, правда, так сложно их раскрасить в яркие цвета. Это же требует миниум времени, но так радует глаз.
  • Боевые задачи. Нет, ну спасибо, конечно. Но, скучно. Повторяются. И промежутки времени между ними дикие. Боитесь, что народ слишком озолотится, что ли? 
  • Профиль - вкладка “Послужной список”. Простите, а она зачем вообще?- Достиг 8-го уровня и все.
  • Статистику других игроков смотреть ни в игре, ни в порту невозможно. Статистику по отдельным кораблям тоже не помешало бы.
  • Поправить баланс, чтобы не было ситуаций. в которых у одной команды 6-7 эсминцев без авика, а у другой столько же эсминцев. Мы же понимаем, кто выиграет в большинстве случаев.
  • Выпустите хотя бы пару обучающих роликов по ассиметричным картам, где команды разделяются на две части в разных частях карты. Народ просто не понимают, что там делать, и там творится такой сумбур.
  • Американские эсминцы. Не понимаю в какой Вселенной эсминец 6-7 го уровней должен катать с торпедами с дальностью хода в 4,5 км. ПМК линкоров на такой дистанции уже очень успешно накидывает, а самолеты+крейсера делают практически невозможной тактику “подкрался- бей-беги”. Если играть чисто от пушки, то это, простите, уже не эсминец, а легкий крейсер.
  • АмероЛинкоры. Что вы там не рассказывайте про кривые руки, прямые ноги и изогнутый хвост, но геймплей на них медленный и скучный. В то время как геймплей на авиках в разы проще и прибыльнее.
  • Смешное и ничем не мотивированное утверждение, перешедшее из танков от дядюшки Серба, о том, что прем-техника не должна нагибать и должна быть несколько хуже прокачиваемой техники. Ну, во-первых, у ВГ вся прем-техника, корабли, не чуть-чуть, а чувствительно хуже прокачиваемой. Во-вторых, будьте уже честны хотя бы сами с собой. Нагиб за деньги есть во всех играх. И в ваших, в первую очередь. Иначе, что такое, как не игровое преимущество, все эти флажки, прем-аккаунты, голдовые расходники и так далее.
  • Сравнивал фарм прем корабля Мурманск человека, с которым играю во взводе с фармом Омахи. Омаха, не будучи премом, при сопостивимом опыте фармит всего процентов на 15-20 хуже. Либо я чего-то не понимаю в предназначении прем-кораблей, либо одно из двух.
  • Сделайте по умолчанию фиксацию положения башен на правую кнопку мыши, что не помешает, в особенности, линкорам.

Минусанул. Про это уже столько раз говорилось и обсуждалось. 

1. А развернуть?

2. Проблема не в размерах карты. Разрабы знают о проблеме, в процессе

3. Они же погиблиииии. Зачем вам на них отвлекаться?

4. "попробуй радугу"

5. всё же в разработе вроде

6. Стата по кораблям так-то есть на портале. 

7. Медальку про баланс этому юноше

8. см. пункт 7

9. Вы просто не умеете их готовить

10. 

13. Так башни ж фиксируются о_О

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
Участник
2 301 публикация

ТС во многом прав, но и спорных моментов завались.

Нечитаемый серый текст? Цветные иконки??? Чур меня, чур! Вырвиглазных светофоров только не хватает в этой игре! Посмотрите моды, там была масса расцветок и шрифтов.

Уменьшить карты? Чтобы высокоуровневая техника простреливала их из конца в конец? Вы сами не знаете чего просите. А ничьи - НЕ мировая проблема.

Про баланс ТС вообще непонятно что сказал.

Американские эсминцы по своему прекрасны (как раз сейчас их катаю). Играйте как на легком крейсере, лезьте в маневренный бой, торпеды станут изящным дополнением.

Кто вам сказал, что прем-техника не нагибает? Ну кто? Кто выдумал эту чушь? И в танках и тут прем техника нагибает страшнейше! Там - Т34, Лев, китаец СТ 8го уровня (не помню как его там) - отличнейшие танки. Здесь - Мурманск, он настолько офигенно отличный, что просто нет слов!

Фарм Мурманска минимум процентов на 25 выше чем у Омахи на мой взгляд, я и то и то выкатывал параллельно. Здесь все премы имеют свои коэффициенты, а не как в танках: 150 % и все. И сравнивать заработок надо не по опыту, здесь отношение к опыту несколько иное, не такое как в танках.

ЗЫ Пофиг не всем. :) Да и выговориться не помешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
7 365 боёв

Шо?! Опять?! Как вы достали одно и тоже, и половина вайна, тупо из-за того что тыне смог в управление. Башни фиксируются (как пример).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[USSR]
Участник
91 публикация

Шо?! Опять?! Как вы достали одно и тоже, и половина вайна, тупо из-за того что тыне смог в управление. Башни фиксируются (как пример).

1. Название темы и раздел, как бы намекают.

2. Башни фиксируются, но не ПКМ. Читаем полностью, а не частично. Во все я смог.

3. Вы бета-тестер, а я пришел в игру 20 дней назад. Что для вас вайн, для меня новость.

4. Иногда на работе нужно поныть о повышении зарплаты, иначе начальник так и будет думать, что вам нравится работать за похлебку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 380 боёв

Более того, хотелось бы:

Столько много писал и...даже затрудняюсь прокомментировать сей труд! Иди обратно в танки сын мой и там долби кукушку разработчикам, а наши разработчики игру еще допиливают, а ты им мешаешь!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
13 182 боя

тс   не знаю  кто как   я пока докачался до муеги  но на счет уменьшить карты   ты или   :child:или придумай сам  так вот  на счет карт муеги  стреляет на 15 счем то км   но и он практически кидает с одного края карты в другой   не смотрел дальность стрельбы  остальных кораблей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[USSR]
Участник
91 публикация

тс   не знаю  кто как   я пока докачался до муеги  но на счет уменьшить карты   ты или   :child:или придумай сам  так вот  на счет карт муеги  стреляет на 15 счем то км   но и он практически кидает с одного края карты в другой   не смотрел дальность стрельбы  остальных кораблей 

Да, Миоги стреляет далеко. Но, для того, чтобы выстрелить, нужно сначала увидеть, прицелиться, да еще и попасть с огромным упреждением.

То есть, есть расстояние эффективной стрельбы с минимальным разбросом, и есть расстояние, на котором светятся разные типы кораблей.

Как вариант, в танках есть карты используемые чисто для низкоуровневой техники и все остальные. 

Короче, нужно искать варианты.

Ситуация при которой эсминец в форсированном режиме едет от одного края карты до другого пять-шесть минут, имхо, не нормальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Салют!

А голосовалка где?

Я ЗА!

Кстати скажите за что я ЗА?

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[USSR]
Участник
91 публикация

Салют!

А голосовалка где?

Я ЗА!

Кстати скажите за что я ЗА?

Удачи!

За мир во всем мире? Красивых и умных девушек? Или просто за Славу КПСС? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Красивых и (необязательно)умных девушек?

Исправил.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[USSR]
Участник
91 публикация

Зачем тебе видеть чужую стату? Любитель помериться кое чем?

Зачем вам видеть отлетающие цифирки дамага? Зачем вам, в принципе, нужна статистика? - Ответ прост: Любопытство. И все. Лично мне кажется, что так интереснее. Ваше право считать по-другому.

И кстати, да, игра с другими людьми - это прежде всего соревнование. Кто умнее, находчивее, у кого лучше реакция и так далее.

Так что, чем то меряться, в рамках игры, совсем не зазорно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Зачем вам видеть отлетающие цифирки дамага? Зачем вам, в принципе, нужна статистика? - Ответ прост: Любопытство. И все. Лично мне кажется, что так интереснее. Ваше право считать по-другому.

И кстати, да, игра с другими людьми - это прежде всего соревнование. Кто умнее, находчивее, у кого лучше реакция и так далее.

Так что, чем то меряться, в рамках игры, совсем не зазорно ))

Блин, а я то подумал, что ради общесерверной статистики, ээээхххх...

Разочаровал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.