56 [USSR] Gheon Участник 91 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:23:59 Ребята-разработчики корабликов, ну честное слово, я понимаю, что вы не в Минске работаете, но наступаете на те же грабли. Если мододелы в танках смогли в годные моды, а они явно не на зарплату работают, то вы тем более должны одной левой это делать. Более того, хотелось бы: Доходность после боя. Доходность и результаты за игровую сессию. Уменьшить карты. Ничьи просто достали. В каждом бою в живых остаются одни авики, которые стрейфят по краю карты. Гонятся за ними нереально. Просто времени не хватает частенько. Серые нечитаемые ники погибших сокомандников. Серые иконки. Что, правда, так сложно их раскрасить в яркие цвета. Это же требует миниум времени, но так радует глаз. Боевые задачи. Нет, ну спасибо, конечно. Но, скучно. Повторяются. И промежутки времени между ними дикие. Боитесь, что народ слишком озолотится, что ли? Профиль - вкладка “Послужной список”. Простите, а она зачем вообще?- Достиг 8-го уровня и все. Статистику других игроков смотреть ни в игре, ни в порту невозможно. Статистику по отдельным кораблям тоже не помешало бы. Функционал “Похвала/Жалоба” очень маленький. Поправить баланс, чтобы не было ситуаций. в которых у одной команды 6-7 эсминцев без авика, а у другой столько же эсминцев. Мы же понимаем, кто выиграет в большинстве случаев. Выпустите хотя бы пару обучающих роликов по ассиметричным картам, где команды разделяются на две части в разных частях карты. Народ просто не понимают, что там делать, и там творится такой сумбур. Американские эсминцы. Не понимаю в какой Вселенной эсминец 6-7 го уровней должен катать с торпедами с дальностью хода в 4,5 км. ПМК линкоров на такой дистанции уже очень успешно накидывает, а самолеты+крейсера делают практически невозможной тактику “подкрался- бей-беги”. Если играть чисто от пушки, то это, простите, уже не эсминец, а легкий крейсер. АмероЛинкоры. Что вы там не рассказывайте про кривые руки, прямые ноги и изогнутый хвост, но геймплей на них медленный и скучный. В то время как геймплей на авиках в разы проще и прибыльнее. Смешное и ничем не мотивированное утверждение, перешедшее из танков от дядюшки Серба, о том, что прем-техника не должна нагибать и должна быть несколько хуже прокачиваемой техники. Ну, во-первых, у ВГ вся прем-техника, корабли, не чуть-чуть, а чувствительно хуже прокачиваемой. Во-вторых, будьте уже честны хотя бы сами с собой. Нагиб за деньги есть во всех играх. И в ваших, в первую очередь. Иначе, что такое, как не игровое преимущество, все эти флажки, прем-аккаунты, голдовые расходники и так далее. Сравнивал фарм прем корабля Мурманск человека, с которым играю во взводе с фармом Омахи. Омаха, не будучи премом, при сопостивимом опыте фармит всего процентов на 15-20 хуже. Либо я чего-то не понимаю в предназначении прем-кораблей, либо одно из двух. Сделайте по умолчанию фиксацию положения башен на правую кнопку мыши, что не помешает, в особенности, линкорам. ЗЫ. Понимай, что всем пофиг, но выговориться-то нужно было. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [W_AT] pauk_252 Старший альфа-тестер 1 590 публикаций 9 060 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:29:34 ниочем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:31:07 Поддерживаю во ВСЕМ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:31:41 Нормально все, кроме баланса когда в команде авик, а против тебя два или когда у вас нет авика, а у противника есть и невозможность просмотра статистики игроков в самой игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 EkzorCist_ya Бета-тестер 25 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:35:40 Ребята-разработчики корабликов, ну честное слово, я понимаю, что вы не в Минске работаете, но наступаете на те же грабли. Если мододелы в танках смогли в годные моды, а они явно не на зарплату работают, то вы тем более должны одной левой это делать. Более того, хотелось бы: Доходность после боя. Доходность и результаты за игровую сессию. Уменьшить карты. Ничьи просто достали. В каждом бою в живых остаются одни авики, которые стрейфят по краю карты. Гонятся за ними нереально. Просто времени не хватает частенько. Серые нечитаемые ники погибших сокомандников. Серые иконки. Что, правда, так сложно их раскрасить в яркие цвета. Это же требует миниум времени, но так радует глаз. Боевые задачи. Нет, ну спасибо, конечно. Но, скучно. Повторяются. И промежутки времени между ними дикие. Боитесь, что народ слишком озолотится, что ли? Профиль - вкладка “Послужной список”. Простите, а она зачем вообще?- Достиг 8-го уровня и все. Статистику других игроков смотреть ни в игре, ни в порту невозможно. Статистику по отдельным кораблям тоже не помешало бы. Функционал “Похвала/Жалоба” очень маленький. Поправить баланс, чтобы не было ситуаций. в которых у одной команды 6-7 эсминцев без авика, а у другой столько же эсминцев. Мы же понимаем, кто выиграет в большинстве случаев. Выпустите хотя бы пару обучающих роликов по ассиметричным картам, где команды разделяются на две части в разных частях карты. Народ просто не понимают, что там делать, и там творится такой сумбур. Американские эсминцы. Не понимаю в какой Вселенной эсминец 6-7 го уровней должен катать с торпедами с дальностью хода в 4,5 км. ПМК линкоров на такой дистанции уже очень успешно накидывает, а самолеты+крейсера делают практически невозможной тактику “подкрался- бей-беги”. Если играть чисто от пушки, то это, простите, уже не эсминец, а легкий крейсер. АмероЛинкоры. Что вы там не рассказывайте про кривые руки, прямые ноги и изогнутый хвост, но геймплей на них медленный и скучный. В то время как геймплей на авиках в разы проще и прибыльнее. Смешное и ничем не мотивированное утверждение, перешедшее из танков от дядюшки Серба, о том, что прем-техника не должна нагибать и должна быть несколько хуже прокачиваемой техники. Ну, во-первых, у ВГ вся прем-техника, корабли, не чуть-чуть, а чувствительно хуже прокачиваемой. Во-вторых, будьте уже честны хотя бы сами с собой. Нагиб за деньги есть во всех играх. И в ваших, в первую очередь. Иначе, что такое, как не игровое преимущество, все эти флажки, прем-аккаунты, голдовые расходники и так далее. Сравнивал фарм прем корабля Мурманск человека, с которым играю во взводе с фармом Омахи. Омаха, не будучи премом, при сопостивимом опыте фармит всего процентов на 15-20 хуже. Либо я чего-то не понимаю в предназначении прем-кораблей, либо одно из двух. Сделайте по умолчанию фиксацию положения башен на правую кнопку мыши, что не помешает, в особенности, линкорам. ЗЫ. Понимай, что всем пофиг, но выговориться-то нужно было. Минусанул. Про это уже столько раз говорилось и обсуждалось. 1. А развернуть? 2. Проблема не в размерах карты. Разрабы знают о проблеме, в процессе 3. Они же погиблиииии. Зачем вам на них отвлекаться? 4. "попробуй радугу" 5. всё же в разработе вроде 6. Стата по кораблям так-то есть на портале. 7. Медальку про баланс этому юноше 8. см. пункт 7 9. Вы просто не умеете их готовить 10. 13. Так башни ж фиксируются о_О 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 408 SQQ Участник 2 301 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:39:30 ТС во многом прав, но и спорных моментов завались. Нечитаемый серый текст? Цветные иконки??? Чур меня, чур! Вырвиглазных светофоров только не хватает в этой игре! Посмотрите моды, там была масса расцветок и шрифтов. Уменьшить карты? Чтобы высокоуровневая техника простреливала их из конца в конец? Вы сами не знаете чего просите. А ничьи - НЕ мировая проблема. Про баланс ТС вообще непонятно что сказал. Американские эсминцы по своему прекрасны (как раз сейчас их катаю). Играйте как на легком крейсере, лезьте в маневренный бой, торпеды станут изящным дополнением. Кто вам сказал, что прем-техника не нагибает? Ну кто? Кто выдумал эту чушь? И в танках и тут прем техника нагибает страшнейше! Там - Т34, Лев, китаец СТ 8го уровня (не помню как его там) - отличнейшие танки. Здесь - Мурманск, он настолько офигенно отличный, что просто нет слов! Фарм Мурманска минимум процентов на 25 выше чем у Омахи на мой взгляд, я и то и то выкатывал параллельно. Здесь все премы имеют свои коэффициенты, а не как в танках: 150 % и все. И сравнивать заработок надо не по опыту, здесь отношение к опыту несколько иное, не такое как в танках. ЗЫ Пофиг не всем. Да и выговориться не помешает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Myas_RvB Старший бета-тестер 124 публикации 7 365 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:39:33 Шо?! Опять?! Как вы достали одно и тоже, и половина вайна, тупо из-за того что тыне смог в управление. Башни фиксируются (как пример). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Bal6zam Старший альфа-тестер 442 публикации 67 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:42:36 Вам сюда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:43:44 Карапли ни танчеги... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [USSR] Gheon Участник 91 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:51:43 Шо?! Опять?! Как вы достали одно и тоже, и половина вайна, тупо из-за того что тыне смог в управление. Башни фиксируются (как пример). 1. Название темы и раздел, как бы намекают. 2. Башни фиксируются, но не ПКМ. Читаем полностью, а не частично. Во все я смог. 3. Вы бета-тестер, а я пришел в игру 20 дней назад. Что для вас вайн, для меня новость. 4. Иногда на работе нужно поныть о повышении зарплаты, иначе начальник так и будет думать, что вам нравится работать за похлебку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 28 380 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 июл 2015, 15:54:29 Ребята-разработчики корабликов, ну честное слово, я понимаю, что вы не в Минске работаете, но наступаете на те же грабли. Если мододелы в танках смогли в годные моды, а они явно не на зарплату работают, то вы тем более должны одной левой это делать. Более того, хотелось бы: Доходность после боя. Доходность и результаты за игровую сессию. Уменьшить карты. Ничьи просто достали. В каждом бою в живых остаются одни авики, которые стрейфят по краю карты. Гонятся за ними нереально. Просто времени не хватает частенько. Серые нечитаемые ники погибших сокомандников. Серые иконки. Что, правда, так сложно их раскрасить в яркие цвета. Это же требует миниум времени, но так радует глаз. Боевые задачи. Нет, ну спасибо, конечно. Но, скучно. Повторяются. И промежутки времени между ними дикие. Боитесь, что народ слишком озолотится, что ли? Профиль - вкладка “Послужной список”. Простите, а она зачем вообще?- Достиг 8-го уровня и все. Статистику других игроков смотреть ни в игре, ни в порту невозможно. Статистику по отдельным кораблям тоже не помешало бы. Функционал “Похвала/Жалоба” очень маленький. Поправить баланс, чтобы не было ситуаций. в которых у одной команды 6-7 эсминцев без авика, а у другой столько же эсминцев. Мы же понимаем, кто выиграет в большинстве случаев. Выпустите хотя бы пару обучающих роликов по ассиметричным картам, где команды разделяются на две части в разных частях карты. Народ просто не понимают, что там делать, и там творится такой сумбур. Американские эсминцы. Не понимаю в какой Вселенной эсминец 6-7 го уровней должен катать с торпедами с дальностью хода в 4,5 км. ПМК линкоров на такой дистанции уже очень успешно накидывает, а самолеты+крейсера делают практически невозможной тактику “подкрался- бей-беги”. Если играть чисто от пушки, то это, простите, уже не эсминец, а легкий крейсер. АмероЛинкоры. Что вы там не рассказывайте про кривые руки, прямые ноги и изогнутый хвост, но геймплей на них медленный и скучный. В то время как геймплей на авиках в разы проще и прибыльнее. Смешное и ничем не мотивированное утверждение, перешедшее из танков от дядюшки Серба, о том, что прем-техника не должна нагибать и должна быть несколько хуже прокачиваемой техники. Ну, во-первых, у ВГ вся прем-техника, корабли, не чуть-чуть, а чувствительно хуже прокачиваемой. Во-вторых, будьте уже честны хотя бы сами с собой. Нагиб за деньги есть во всех играх. И в ваших, в первую очередь. Иначе, что такое, как не игровое преимущество, все эти флажки, прем-аккаунты, голдовые расходники и так далее. Сравнивал фарм прем корабля Мурманск человека, с которым играю во взводе с фармом Омахи. Омаха, не будучи премом, при сопостивимом опыте фармит всего процентов на 15-20 хуже. Либо я чего-то не понимаю в предназначении прем-кораблей, либо одно из двух. Сделайте по умолчанию фиксацию положения башен на правую кнопку мыши, что не помешает, в особенности, линкорам. ЗЫ. Понимай, что всем пофиг, но выговориться-то нужно было. Столько много писал и...даже затрудняюсь прокомментировать сей труд! Иди обратно в танки сын мой и там долби кукушку разработчикам, а наши разработчики игру еще допиливают, а ты им мешаешь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Semith Участник 32 публикации 13 182 боя Жалоба #12 Опубликовано: 28 июл 2015, 16:02:27 тс не знаю кто как я пока докачался до муеги но на счет уменьшить карты ты или или придумай сам так вот на счет карт муеги стреляет на 15 счем то км но и он практически кидает с одного края карты в другой не смотрел дальность стрельбы остальных кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [USSR] Gheon Участник 91 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 28 июл 2015, 16:09:35 тс не знаю кто как я пока докачался до муеги но на счет уменьшить карты ты или или придумай сам так вот на счет карт муеги стреляет на 15 счем то км но и он практически кидает с одного края карты в другой не смотрел дальность стрельбы остальных кораблей Да, Миоги стреляет далеко. Но, для того, чтобы выстрелить, нужно сначала увидеть, прицелиться, да еще и попасть с огромным упреждением. То есть, есть расстояние эффективной стрельбы с минимальным разбросом, и есть расстояние, на котором светятся разные типы кораблей. Как вариант, в танках есть карты используемые чисто для низкоуровневой техники и все остальные. Короче, нужно искать варианты. Ситуация при которой эсминец в форсированном режиме едет от одного края карты до другого пять-шесть минут, имхо, не нормальна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 28 июл 2015, 16:12:53 Салют! А голосовалка где? Я ЗА! Кстати скажите за что я ЗА? Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [USSR] Gheon Участник 91 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 28 июл 2015, 16:14:57 Салют! А голосовалка где? Я ЗА! Кстати скажите за что я ЗА? Удачи! За мир во всем мире? Красивых и умных девушек? Или просто за Славу КПСС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 28 июл 2015, 16:19:25 (изменено) Красивых и (необязательно)умных девушек? Исправил. Изменено 28 июл 2015, 16:20:25 пользователем nevic 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_APWRIbPreg3H Участник 16 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 28 июл 2015, 16:27:36 пойду нашинкую лучек на зажарочку к картошечке... тоже поплачу походу за компанию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_fI4pnaojQ5L5 Участник 4 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 28 июл 2015, 16:36:20 Зачем тебе видеть чужую стату? Любитель помериться кое чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [USSR] Gheon Участник 91 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 28 июл 2015, 16:40:59 Зачем тебе видеть чужую стату? Любитель помериться кое чем? Зачем вам видеть отлетающие цифирки дамага? Зачем вам, в принципе, нужна статистика? - Ответ прост: Любопытство. И все. Лично мне кажется, что так интереснее. Ваше право считать по-другому. И кстати, да, игра с другими людьми - это прежде всего соревнование. Кто умнее, находчивее, у кого лучше реакция и так далее. Так что, чем то меряться, в рамках игры, совсем не зазорно )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 28 июл 2015, 16:46:13 Зачем вам видеть отлетающие цифирки дамага? Зачем вам, в принципе, нужна статистика? - Ответ прост: Любопытство. И все. Лично мне кажется, что так интереснее. Ваше право считать по-другому. И кстати, да, игра с другими людьми - это прежде всего соревнование. Кто умнее, находчивее, у кого лучше реакция и так далее. Так что, чем то меряться, в рамках игры, совсем не зазорно )) Блин, а я то подумал, что ради общесерверной статистики, ээээхххх... Разочаровал.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию