Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

Форумная таблица результатов акции «Искусство морского боя: эсминцы США, крейсеры Японии»

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

просто нет слов :(

Свой результат в таблице все равно не побил бы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

господа-товарищи.прошу простить,за возможную невнимательность,но не могу найти инфу о начислении опыта(сколько и за что).Буду признателен за ссылочку.По игре разобраться так и не смог. Бывает бой так себе-много опыта, и наоборот-вроде положил кучу кораблей-сжег,затопил,надамажил-а опыта с гулькин нос.НЕ ПО-НИ-МА-Ю. Спс за ответ(заранее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
404 боя

Демон!! batyushka.gif?extra=orZziiXfSNMp9TXBlx3-

Я думал 1900 на фурукаке это много, а оказалось...

Ах если бы это было много) В любом случае у меня скорее всего не рекорд а место ближайшее к концу списка) Тут недавно кидали ссылку на конкурс по фурутаке, там у одного 2600 с хвостиком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

господа-товарищи.прошу простить,за возможную невнимательность,но не могу найти инфу о начислении опыта(сколько и за что).Буду признателен за ссылочку.По игре разобраться так и не смог. Бывает бой так себе-много опыта, и наоборот-вроде положил кучу кораблей-сжег,затопил,надамажил-а опыта с гулькин нос.НЕ ПО-НИ-МА-Ю. Спс за ответ(заранее)

пожалуйста - О боевой экономике игры :honoring:
Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
6 896 боёв
Старший бета-тестер
21 публикация
1 690 боёв

Подскажите по подсчёту, если я при проигрыше набил 1800 на IV Clemsonе,  идет перерасчет на выигрыш 2700?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Спасибо всем принимавшим участие! Думаю, мы и в дальнейшем продолжим вести подобные таблицы, пока не будет подобного от разработчиков.

Раз уж игрок сам отписался в этой теме, результат обновлен, ждем результатов! :)

Подскажите по подсчёту, если я при проигрыше набил 1800 на IV Clemsonе,  идет перерасчет на выигрыш 2700?

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 912 боёв

Здравствуйте, товарищи!

Читал тему Акция «Искусство морского боя: эсминцы США, крейсеры Японии», несколько форумчан в этой теме спрашивали о сводной таблице текущих результатов акции, чтобы бы был, так сказать, маяк ориентир результата, к которому нужно стремиться. Такая таблица, конечно же, отсутствует, а все данные только одному серверу известны, и факт, что многие из будущих победителей и призеров даже не слышали о наличии данного форума. Но мы можем сами вести примерную таблицу результатов для заинтересованных участников форума, а по итогам акции узнаем, кто из форумчан нагнул красивее всех, наградим его честью и почетом, а также если результат, записанный в нашей таблице, занимает первое место и в акции по серверу, то от меня игроку, показавшему данный результат, награда - скромные 250 сигналов Zulu (+20% кредитов за бой) :B (Если Вы есть в нашей таблице и заняли первое место в акции по серверу - напишите в личку, чтобы я этот момент не упустил).

В эту тему достаточно лишь скидывать скриншот страницы результата вашего удачного боя, где виден чистый опыт (вкладка "Командный результат", а так же желательно скрин вкладки "Личный результат", где будет видна дата проведения боя), я буду заносить результат в таблицу. Если вы увидели, что ваш результат превосходит указанный в таблице, публикуете свой скриншот, и т.д. Мы максимально упростим друг другу задачу, если в этой теме не будет лишних постов, а будут лишь скриншоты результатов боя. Т.к. таблица затрагивает только участников форума, не вижу смысла вносить в нее 30 призовых результатов по каждому кораблю ввиду неактульности данной информации.

Если тема изначально неинтересна - удалим в кратчайшие сроки :)

Крейсеры Японии

Название корабля      Ник игрока      Чистый опыт
III Tenryu RS_888 2266
IV Kuma Pyromaker 2445
V Furutaka lMAHb9Kl 2304
VI Aoba AndreikaII 3620
VII Myoko avicci 3328

Эсминцы США

III Wickes MegoToster 2136
IV Clemson sema7771 2552
V Nicholas bombersky 2987
VI Farragut martram 2749
VII Mahan    

shot-15.08.05_18.01.04-0070.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 386 боёв

Кстати, список выигравших уже есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Кстати, список выигравших уже есть? 

Нет еще, обещали к концу недели опубликовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Товарищи командиры, не пропустите около 16:00 по МСК квест "Если вдруг ты приуныл - 2" с наградой победителю 1000 дублонов! Тема с условиями проведения квеста появится в разделе "Фанатские конкурсы"  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Здравствуйте, товарищи!

Читал тему Акция «Искусство морского боя: эсминцы США, крейсеры Японии», несколько форумчан в этой теме спрашивали о сводной таблице текущих результатов акции, чтобы бы был, так сказать, маяк ориентир результата, к которому нужно стремиться. Такая таблица, конечно же, отсутствует, а все данные только одному серверу известны, и факт, что многие из будущих победителей и призеров даже не слышали о наличии данного форума. Но мы можем сами вести примерную таблицу результатов для заинтересованных участников форума, а по итогам акции узнаем, кто из форумчан нагнул красивее всех, наградим его честью и почетом, а также если результат, записанный в нашей таблице, занимает первое место и в акции по серверу, то от меня игроку, показавшему данный результат, награда - скромные 250 сигналов Zulu (+20% кредитов за бой) :B (Если Вы есть в нашей таблице и заняли первое место в акции по серверу - напишите в личку, чтобы я этот момент не упустил).

В эту тему достаточно лишь скидывать скриншот страницы результата вашего удачного боя, где виден чистый опыт (вкладка "Командный результат", а так же желательно скрин вкладки "Личный результат", где будет видна дата проведения боя), я буду заносить результат в таблицу. Если вы увидели, что ваш результат превосходит указанный в таблице, публикуете свой скриншот, и т.д. Мы максимально упростим друг другу задачу, если в этой теме не будет лишних постов, а будут лишь скриншоты результатов боя. Т.к. таблица затрагивает только участников форума, не вижу смысла вносить в нее 30 призовых результатов по каждому кораблю ввиду неактульности данной информации.

Если тема изначально неинтересна - удалим в кратчайшие сроки :)

Крейсеры Японии

III Tenryu RS_888 2266
IV Kuma NEKOS_UA21 2605
V Furutaka lMAHb9Kl 2304
VI Aoba AndreikaII 3620
VII Myoko avicci 3328

Эсминцы США

III Wickes MegoToster 2136
IV Clemson sema7771 2552
V Nicholas bombersky 2987
VI Farragut martram 2749
VII Mahan    

у меня на аобе 3647, почему я не на первом месте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

обхожу фарагута на 3)

Прикрепленные изображения

• shot-15.08.09_10.49.57-0126.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

у меня на аобе 3647, почему я не на первом месте?

3647 на аобе

Потому что Вы не опубликовали скриншоты в момент проведения акции. Сейчас, когда идет подсчет результатов, таблицу уже не буду обновлять :honoring:

обхожу фарагута на 3)

Прикрепленные изображения

shot-15.08.09_10.49.57-0126.jpg

Отличный результат, но, как уже сказано выше, немного поздно :honoring:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Приглашаю всех к участию в новой акции :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
2 546 боёв

Руйзё 2930 6 кораблей на дне поддержа и основной калибр ачивки)) это авик японский 6 лвла...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Руйзё 2930 6 кораблей на дне поддержа и основной калибр ачивки)) это авик японский 6 лвла...)))

Крутая история :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Результаты акции оглашены в официальной теме :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.