Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YuKHAJBYmdqR

Неспортивное поведение

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций

Всем привет, хочу поднять тему, как бороться с игроками, которые мягко скажем ведут себя в бою не красиво. Наведу пример из моих боев, вся команда пошла на один фланг (так уж вышло), но нашелся один уникум который по всей видимости про наличие мини карты в нашей игре не знает и пошел играть в рембо на противоположный в одиночку, естественно его там сняли в первые пару минут боя и потом началось, он начал тупо сдавать весь бой врагам наши позиции, говорить где пустая точка и т.д. Я думаю сокомандники как и я кинули ему бан, за некорректное поведение в чате, но как по мне это не совсем верно, ведь я например сейчас забанен и как совершенно верно подмечено за "ненормативную лексику и оскорбления игроков", а то как вел себя этот уникум это совершенно другая статья и наказываться должно иначе, а в нашей игре к сожалению, такие действия остаются безнаказанными. Тогда я подумал одиночный случай и не стоит сразу открывать тему, но увы такие мне за сегодня попались еще два раза, которые слились и всячески пособничали команде противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 093 боя

Есть система жалоб , этого достаточно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв

Извлечение из Правил игры:

"Поскольку полностью отслеживать случаи оскорблений автоматически не представляется возможным, для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/, описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 425 боёв

Согласен - таким отдельный бан нужен, сегодня играя на "шакаке" сделав -4, оставшись один пытаюсь добить "норку" так одна "***" на преме 8 (что часто) кукарекает вон он там на А4...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Есть система жалоб , этого достаточно .

Если бы мне было интересно чего вам достаточно, а чего нет, я бы так и спросил. Я задал вопрос конкретно, что делать с игроками которые ведут себя не спортивно.За что им жалобу кидать? Он например не матерился и не бот, а других нарушений судя по системе оказывается не бывает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 093 боя

Если бы мне было интересно чего вам достаточно, а чего нет, я бы так и спросил. Я задал вопрос конкретно, что делать с игроками которые ведут себя не спортивно.За что им жалобу кидать? Он например не матерился и не бот, а других нарушений судя по системе оказывается не бывает.

СМ мой пост выше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Всем привет, хочу поднять тему, как бороться с игроками, которые мягко скажем ведут себя в бою не красиво. Наведу пример из моих боев, вся команда пошла на один фланг (так уж вышло), но нашелся один уникум который по всей видимости про наличие мини карты в нашей игре не знает и пошел играть в рембо на противоположный в одиночку, естественно его там сняли в первые пару минут боя и потом началось, он начал тупо сдавать весь бой врагам наши позиции, говорить где пустая точка и т.д. Я думаю сокомандники как и я кинули ему бан, за некорректное поведение в чате, но как по мне это не совсем верно, ведь я например сейчас забанен и как совершенно верно подмечено за "ненормативную лексику и оскорбления игроков", а то как вел себя этот уникум это совершенно другая статья и наказываться должно иначе, а в нашей игре к сожалению, такие действия остаются безнаказанными. Тогда я подумал одиночный случай и не стоит сразу открывать тему, но увы такие мне за сегодня попались еще два раза, которые слились и всячески пособничали команде противника.

А Это норма - да здравствуют танки и их незаменимый контингент) Вот больше раздражает другое - когда в начале боя начинается просто феерический словесный *** у отдельных лиц, когда боя еще не было, результатов еще не было, но пророки и ванги просто все сразу знают - и кто рак и кто не рак, кто куда пошел, на какие буквы, ну и так далее..Ну быстрее бы уже сделали возможность отключить чат - тошнит уже от них.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

А Это норма - да здравствуют танки и их незаменимый контингент) Вот больше раздражает другое - когда в начале боя начинается просто феерический словесный *** у отдельных лиц, когда боя еще не было, результатов еще не было, но пророки и ванги просто все сразу знают - и кто рак и кто не рак, кто куда пошел, на какие буквы, ну и так далее..Ну быстрее бы уже сделали возможность отключить чат - тошнит уже от них.

есть мод на отключение. Есть шанс, что будет и штатное отключение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

а вот честно - не хочется модов(( Опять все испортят модами и так и будет. Предпочитаю чистый клиент ( но так мое личное мнение ) И кстати - добавить бы не мешало кол-во жалоб в день. А то 3 штуки..как то не серьезно.

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

СМ мой пост выше .

И так для особо одаренных!!! 

Раздел 1, Пункт 1 Правил Игры "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников"

именно за это дают бан, "некоректное поведние в чате", он таких нарушений не делал. Соответственно наказан он будет зря, обратиться в ЦПП, скажет, что никого он не оскорблял и вообще матов не знает как так то, и за что.

А вы барышня как я понимаю, с такой наукой как юриспруденция крайне не знакомы, так что не пишите глупости. Я понимаю что это игра, но все же есть определенные правила и те же модераторы не гнушаются ими пользоваться, так что и я как игрок который их принял, то же буду их использовать в свою пользу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

а вот честно - не хочется модов(( Опять все испортят модами и так и будет. Предпочитаю чистый клиент ( но так мое личное мнение ) И кстати - добавить бы не мешало кол-во жалоб в день. А то 3 штуки..как то не серьезно.

говорили, вроде добавят количество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
176 публикаций

банить надолго надо таких как ты, кто матом ругаецца

а тот уникум был прав, вы стадо, и банить его не за что

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Извлечение из Правил игры:

"Поскольку полностью отслеживать случаи оскорблений автоматически не представляется возможным, для рассмотрения случаев оскорбления или иного нарушения Правил Игры пострадавшему необходимо отправить заявку на адрес https://ru.wargaming.net/support/, описать ситуацию, указать никнеймы участников и нарушителя, приложить неотредактированные и неподправленные в графических редакторах скриншоты.

Ответ дан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Соответственно наказан он будет зря, обратиться в ЦПП, скажет, что никого он не оскорблял и вообще матов не знает как так то, и за что.

есть такая замечательная вещь, как логи чата. не отвертится он от наказания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Да, во всем виноваты тестеры. Я тут вижу ники людей, которые еще танки тестировали. Там я могу понять, все новое, все неизвестное (надо/не надо) и прочее. 

Но тут, тут в игре, с тем же функционалом? Что мешало? Ничего не мешало. Просто не смогли. 

Я с вами полностью согласен. Взять ту же кучу вайна на форуме по поводу лк и так далее, все это результат огромной недоработки и как результат оно сейчас вылилось. Я понимаю все кричат прямите руки и тогда все играбельно, я согласен, но есть одно весомое "НО", судя по статистике в ВОТ, основная масса людей не будет прямить руки им оно не нада, они заходят в игру "для удовольствия" как они любят говорить, и именно эти дяди являются основными донатерами, а не школьники и студенты у которых есть куча времени на гайды и стримы. У меня сосед, солидный мужчина уже пару лет играет в вот, и естественно каждый месяц прем и пару премиум машин он задонатил, я ему рассказал об этой игре, он с великим вдохновением ее скачал ради ЛК разумеется и удалил из за их неиграбельности и высоким требованиям к скилу. А из таких крупиц складывается успех проекта, тем более у картошки уже есть одни грабли. Меня лично почти все устраивает в тех же ЛК, но это опять же меня. А основной поток людей нет, и выводы нужно делать, а не писать "есть как есть этого достаточно".
22:09 Добавлено спустя 1 минуту

банить надолго надо таких как ты, кто матом ругаецца

а тот уникум был прав, вы стадо, и банить его не за что

ахаха

а таких как ты нужно еще раз в школу отправлять, а то смотри "ругаецца" он видите ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
176 публикаций

аааа, прекращай проказник, ты что это делаешь!

с каждым твоим сообщением, где то плачет один учитель русского.

Я бы поспорил кто из нас стукачок, я же тут не написал ники и т.д., а просто поднял эту проблему системы в общем, праведник ты наш.

ты, наш светоч демократии, зачем напоказ выпятил свои двойные стандарты?

ась?

матершинник, начни менять игру к лучшему с себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 093 боя

И так для особо одаренных!!! 

Раздел 1, Пункт 1 Правил Игры "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников"

именно за это дают бан, "некоректное поведние в чате", он таких нарушений не делал. Соответственно наказан он будет зря, обратиться в ЦПП, скажет, что никого он не оскорблял и вообще матов не знает как так то, и за что.

А вы барышня как я понимаю, с такой наукой как юриспруденция крайне не знакомы, так что не пишите глупости. Я понимаю что это игра, но все же есть определенные правила и те же модераторы не гнушаются ими пользоваться, так что и я как игрок который их принял, то же буду их использовать в свою пользу.

А тебе вот не всё-равно за что он получит наказание? В ЦПП будут его жалобу рассматривать дольше , чем то наказание которое он получит . Так что какая разница за что , главное ведь результат .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

А тебе вот не всё-равно за что он получит наказание? В ЦПП будут его жалобу рассматривать дольше , чем то наказание которое он получит . Так что какая разница за что , главное ведь результат .

Нет, мне не все равно. Я так понимаю вникнуть в тему у вас не получается, по этому поясню подробно в чем разница. Я забанен за мат и оскорбление, совершенно справедливо мне ограничили доступ в чат, как бы не умеешь общаться нормально, вот тебе держи в подарок молчание. А игроки которые ведут себя не спортивно, должны быть отстранены от игры в случайных боях на некоторое время как и те, кто уничтожает союзников, так как что одно, что другое приравнивается к неспортивному поведению. К чему здесь ограничение к доступу в чат?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию