Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YuKHAJBYmdqR

Неспортивное поведение

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
58 публикаций

наш светоч демократии, зачем напоказ выпятил свои двойные стандарты?

ась?

матершинник, начни менять игру к лучшему с себя

я не понимаю о чем ты и к чему, попрошу не распространять флуд, так как это тоже карается правилами игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 068 боёв

Нет, мне не все равно. Я так понимаю вникнуть в тему у вас не получается, по этому поясню подробно в чем разница. Я забанен за мат и оскорбление, совершенно справедливо мне ограничили доступ в чат, как бы не умеешь общаться нормально, вот тебе держи в подарок молчание. А игроки которые ведут себя не спортивно, должны быть отстранены от игры в случайных боях на некоторое время как и те, кто уничтожает союзников, так как что одно, что другое приравнивается к неспортивному поведению. К чему здесь ограничение к доступу в чат?

Эх вот тут то как раз скорее всего и за сдачу позиций дадут бан чата , а не игровой бан
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Эх вот тут то как раз скорее всего и за сдачу позиций дадут бан чата , а не игровой бан

Понятия как вы написали "скорее всего" не существует!

Есть правила и печально что бета-тестер их в глаза не видел, меня интересует пункт Д. 

Я надеюсь данный мною ответ был исчерпывающим.

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 068 боёв

Понятия как вы написали "скорее всего" не существует!

Есть правила и печально что бета-тестер их в глаза не видел, меня интересует пункт Д. 

Я надеюсь данный мною ответ был исчерпывающим.

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Ну так какого тогда ты нам мозги паришь ? Тыкнул на жалобу , и всё .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Прикрываться другими, если сам нагадил - нехорошо. Если хочешь "раскрыть" человека, ты должен быть уверен что собственные руки чисты)))

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Ну так какого тогда ты нам мозги паришь ? Тыкнул на жалобу , и всё .

Аллилуя, не может быть, что правда???

а я то думал, как так то

У меня к тебе вопрос, а ты в эту игру играешь? или так любишь на форуме чисто пофаниться?

в том то и дело что такого функционала нет, он есть в ВОТ, по этому я и поднял этот вопрос!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Аллилуя, не может быть, что правда???

а я то думал, как так то

У меня к тебе вопрос, а ты в эту игру играешь? или так любишь на форуме чисто пофаниться?

в том то и дело что такого функционала нет, он есть в ВОТ, по этому я и поднял этот вопрос!

Вопрос поднят правильно. Думаю это недоработка.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Всем привет, хочу поднять тему, как бороться с игроками, которые мягко скажем ведут себя в бою не красиво. Наведу пример из моих боев, вся команда пошла на один фланг (так уж вышло), но нашелся один уникум который по всей видимости про наличие мини карты в нашей игре не знает и пошел играть в рембо на противоположный в одиночку, естественно его там сняли в первые пару минут боя и потом началось, он начал тупо сдавать весь бой врагам наши позиции, говорить где пустая точка и т.д. Я думаю сокомандники как и я кинули ему бан, за некорректное поведение в чате, но как по мне это не совсем верно, ведь я например сейчас забанен и как совершенно верно подмечено за "ненормативную лексику и оскорбления игроков", а то как вел себя этот уникум это совершенно другая статья и наказываться должно иначе, а в нашей игре к сожалению, такие действия остаются безнаказанными. Тогда я подумал одиночный случай и не стоит сразу открывать тему, но увы такие мне за сегодня попались еще два раза, которые слились и всячески пособничали команде противника.

А за тобой грешков нет?! И не Будет?! 

Давайте из себя тут чистокровного аристократа не будем делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

А за тобой грешков нет?! И не Будет?! 

Давайте из себя тут чистокровного аристократа не будем делать

Да что ж вы все вокруг да около. Нет, за мной грешков подобных нет, я никогда не мешал своей команде выиграть, а если помешаю, то тоже как и все должен получить соответствующий бан, но не получу, потому что нет функционала. Ради этого создал эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Да что ж вы все вокруг да около. Нет, за мной грешков подобных нет, я никогда не мешал своей команде выиграть, а если помешаю, то тоже как и все должен получить соответствующий бан, но не получу, потому что нет функционала. Ради этого создал эту тему.

Твое " Не получу"... зач создавать тему?!
Изменено пользователем TrolleySnatcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
176 публикаций

а если тебе подумать головой?

некорректное поведение в чате игры ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ неспортивное поведение в том же чате игры, которое можно подразделить на мат, оскорбления, флуд, выдачу координат союзников и т.д. и т.п.

и не надо тут мешать танковый функционал и корабельный, если им так удобно жалобы разбирать - это их дело

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
653 боя

Две страницы тупого флуда, время потерял на ознакомление. Ябед даже в детсаду не любят, а материться, просто - грешно, игра  12+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 563 боя

ТС, сдача позиций - это чистой воды "неспортивное поведение", если память не изменяет вроде такое есть в списке жалоб вместе с "матерится" и "тупит", образно выражаясь.

Правда какой это пункт правил фз %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
40 публикаций
275 боёв

установить мод,и заблочить весь чат,на данном этапе игры он не к чему и жить спокойно,их не побороть их надо игнорировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

банить надолго надо таких как ты, кто матом ругаецца

а тот уникум был прав, вы стадо, и банить его не за что

опередил меня....

но нашелся один уникум который по всей видимости про наличие мини карты в нашей игре не знает и пошел играть в рембо на противоположный в одиночку, естественно его там сняли в первые пару минут боя

тот уникум у него в команде был единственный вменяемый игрок которого вы не поддержали, а что касается того что было дальше, то это у парня бомбануло так

за несколько дневных боев, постоянно вижу как союзники с противниками в прятки играют.... играю на ЛК иду к противнику удерживать фланг, чтоб дать нашему авику время отойти мне на встречу проходит фуловый союзный ЛК делая ноги с фланга.... ЛК давят фланг, только появились вражеские торпеды и наши КР сбежали оставив слепых ЛК на бб заряженых против эсминцев.... красота просто

было бы побольше уникумов, игра была бы в радость и не пришлось бы наблюдать логику стадного танкиста...

учитесь не только смотреть на миникарту, но еще и думать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Старший бета-тестер
106 публикаций
2 877 боёв

банить надолго надо таких как ты, кто матом ругаецца

а тот уникум был прав, вы стадо, и банить его не за что

Как вы категоричны...

Не имея боёв в WoWs и имея 1000 боёв на лейхтракторе в танках.

Похоже на петкаунт для провокаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Всем привет, хочу поднять тему, как бороться с игроками, которые мягко скажем ведут себя в бою не красиво

...
ведь я например сейчас забанен и как совершенно верно подмечено за "ненормативную лексику и оскорбления игроков",

...

Я выделю это для вас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 063 боя

Есть система жалоб , этого достаточно .

И как вы предлагаете банить игрока ,который сдает позиции союзника ? 1)Плохо играет 2)Бот 3)некорректное поведение в чате ? вы хоть бы задумались прежде,чем отвечать уважаемая..

Вам плюют в лицо игроки - сделайте сноску в жалобах "За неспортивное поведение"..А вы тут демагогию развели.

По существу решать надо вопрос , а не динамить ваших потенциальных клиентов ..Ведь в эту игру будут играть и дядьки с деньгами..А подобный негатив и ваше плевательское отношение рубит всё на корню.

02:18 Добавлено спустя 4 минуты
да и почитал комменты всех присутствующих в этой теме альфа и бета тестеров - слошной троллизм и сарказм ..Вы когда проблему будете решать ? Чем вы занимаетесь кроме как залипания на форуме и издеваясь над теми ,кто в будущем кормить этот проект будет...Такое ощущение ,что вам лет 15..Никакой серьезности..Игра дергается на карте Край Вулканов,Север,порт тормозит,хотя мододелы его уже улучшили, - масса всяких недоделок и недочетов в игре - а вам лишь бы поржать над новичками !!! Куда смотрят разработчики ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Уважаемый ТС, Вы бы помнили, что средний возраст игроков вряд ли доходит до 15 лет... Вы материтесь при детях? Если да... Что же, мне это уже не понять( И да, разумеется Ваш коллега по команде был не прав, но неправы были и Вы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию