Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Immortals123

Кавачи или бессмысленный и беспощадный

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 089 боёв

Кратко (про Кавачи)...один чел с 106 боями,... я на Фусо, в топе,... так вот этот чел где-то впереди дохнет и начинает на меня накатывать, ты там на базе и т.д. ну Вы знаете как в танках олени обычно после своего слива обвиняют ВСЕХ-арту, ЛТ, СТ и т.д., а ведь это будет нарастать и вызывать чувство дискомфорта в нашем любимом ОБТ :teethhappy:, а  пока пытался ему аргументировать пол-цитадели вынесли и ведь таких упырей все больше будет - "знатоков морского боя"-про расклад боя нет смысла излагать, но мы победили... а как вставить спойлер???или как там :amazed:

Rorabek_B.png

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 682
Участник
30 771 публикация
8 481 бой

Давайте не забывать, что у нас аркада... И эсминцам тоже хочется жить под огнем ЛК.

Ой, ну вот не лукавь. Жили они прекрасно и с гидроударами.
Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 505 боёв

можете кидать помидорами, но кавачи очень хорош, живучий, кд вполне нормальное для него, ему место на 2ой линии...даже в перепалке с крейсерами на 1ой линии может выйти победителем, прошёл его и не считаю жестоким кактусом, главное дзен:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Если его кидать в топ, то кораблик не будет приносить попоболь. А у нас в игре его и к шестым кидает, что просто БРЕД. Хочу посмотреть стату человека на этом корабле, который дал ему такой уровень боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Хочу посмотреть стату человека на этом корабле, который дал ему такой уровень боёв.

Думаю, что этот человек на нем никогда не играл :) Да и вообще, вряд ли играет в эту игру в режиме обычного смертного (с прокачкой с нуля).

Кавачи отвратительнийший ЛК. Мало того, что упоротая дальность стрельбы и слепые наводчики, так еще и балансит его к 6-м уровням.

Но для извращенцев можно и пофаниться. Единственный 3-й уровень в бою - я на Кавачи. Абсолютно у всех дальность стрельбы выше моей, кроме эсминцев. Соответственно, и выбираю их, как свою цель, благо их штуки 4 было у врага - точно встречу. Под прикрытием островов пошел вперед по центру с заряженными фугасами. Показались два вражеских эсминца. Они, видно, решили, что раковый рак идет на них сливаться и радостно побежали меня топить. В итоге, я получил 1-2 торпеды в сумме от обоих и обоих потопил :D

Миоги на его фоне - просто сказка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

можете кидать помидорами, но кавачи очень хорош, живучий, кд вполне нормальное для него, ему место на 2ой линии...даже в перепалке с крейсерами на 1ой линии может выйти победителем, прошёл его и не считаю жестоким кактусом, главное дзен:playing:

я вас умоляю. Вы же не считаете, что ваши 20 к дамажки на нём это нормально?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я играю на Кавачи и для меня он норм , как линкор своего уровня , за исключением "НО" , считаю , если бы чуток убавить перезарядку ГК орудий , он бы был имба , всему ему вина перезарядка !! Псть медленный , не лезь перед торпедами , играй чуть поодаль , главное чтобы упреждение хватало , иди в группе , а не один среди 2х врагов ! Умей выставлять корпус ! Посмотри в кооперативном бою , как выствляют корпус боты ! У них я учусь игре , они непредсказуемы и умны ! Научись правильное упреждение брать под разным наклоном корабля ! 

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 505 боёв

я вас умоляю. Вы же не считаете, что ваши 20 к дамажки на нём это нормально?

вполне нормально для первого десятка боёв, еслиб не продал, было бы больше в итоге, т.к. опыт пришёл не с первого боя, просто не держу проходные суда в порту, поэтому не стоит ориентироваться на эти цифры, это как минимум, глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

а как вставить спойлер???или как там :amazed:

Проще всего ручками:

текст или картинка, который надо спрятать[/спойлер] - кириллицу замени на латиницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Кавачи быстро проходится, ну чего вайнить-то?

А корабль, конечно, слабый, ибо для такого медленного аппарата такая низкая дальность стрельбы критична. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Не неси бред. Я играл на бете и дошел до ямато. Та кроме как на ямато наивсех играть можно нормально, там дальность нормальная а 9.8 для 305 мм это бред полный

Я с вами на "ты" не переходил, извольте соблюдать правила этикета. Пруф игры на ЗБТ, АТ или преальфе в студию, пожалуйста. Пока что я лишь вижу, что вы участник обт, а значит - есть еще аккаунт. А почему же не с него пишете? Дойти до Ямато и не видеть возможности для лк на ближних дистанциях? Право слово, как же вы тогда играли против эсминцев и крейсеров? Пмк думаю вас не спасало. Или поднимали лапки и смиренно шли на дно? Забавный факт номер раз: в темах о том, как плох муеги указывают, что на нем нет возможности нормально стрелять на большую дистанцию, пеняют на все что угодно, только не на себя. А ответ проще - если на 8-10 км не попадаете, то и на 16-18ти не попадете подавно. Ну а про дальность стрельбы вражеских кораблей - она почти у всех не превышает 10к на третьем и ниже уровне. Да и карты, внезапно, даются поменьше размерами, чтобы можно было пострелять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

вполне нормально для первого десятка боёв, еслиб не продал, было бы больше в итоге, т.к. опыт пришёл не с первого боя, просто не держу проходные суда в порту, поэтому не стоит ориентироваться на эти цифры, это как минимум, глупо.

Глупо утверждать , что он хорош, не имея на нём отличного дамага. Тем более он проходной, вы сами написали. А то получается по вашему все корабли хороши.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 505 боёв

Глупо утверждать , что он хорош, не имея на нём отличного дамага. Тем более он проходной, вы сами написали. А то получается по вашему все корабли хороши.

глупо иметь шаблонное представление о хар-ке судна по его дмг, его просто не было возможности реализовать за малое кол-во боёв, по моему мнению, как таковых кактусов я пока не встречал, у кажого свои + и -. А плеваться можно и на "имбовых". Было бы желание, я сужу кавачи по личному опыту и наблюдению, а не по вывезеному дмг за ~10 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв

глупо иметь шаблонное представление о хар-ке судна по его дмг, его просто не было возможности реализовать за малое кол-во боёв, по моему мнению, как таковых кактусов я пока не встречал, у кажого свои + и -. А плеваться можно и на "имбовых". Было бы желание, я сужу кавачи по личному опыту и наблюдению, а не по вывезеному дмг за ~10 боёв.

Ахаахахах! Ну вы и смешной. Ничего на нём не показали, но с пеной у рта утверждаете, что он отличный? ну и  логика:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Автор, следующий линкор тоже хлам. Терпи до Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

кавачи хлам.

все что помню из его недолгой прокачки - постоянные догонялки с луисами, то ли я тогда был рачелло, то ли луисы мне попадались рукастые, но проблемы мне доставляли именно они =)

собственно выкачал миёгу и плюнул на ветку, амеры лучше, вайоминг няшка.

16к урон и средний 500 опыта, при моих 20к и 900 

лал, у меня 25, вот ты донышко иловое =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

да не такой он и хлам. У него один минус, но он как раз и делает из  кавачи кактус. Это то что его балансит к 6 уровням, если бы его балансило только к 3 и 4 уровням это отличный танк, который давит направление. я тоже от него сначала плевался, а последние 2 боя очень даже ничего. Но обратно я бы на него не сел. Кстати Южная каролина кактус не лучше. Если выбирать между кавачи и ЮК, я бы выбрал кавачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Кстати Южная каролина кактус не лучше. Если выбирать между кавачи и ЮК, я бы выбрал кавачи.

Мне Юка понравилась гораздо больше. Она мне вообще понравилась, большинство боев - без авиков, красота=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Автор, следующий линкор тоже хлам. Терпи до Конго.

Конго по сравнению с Нью-Йорком тоже хлам:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию