Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del31834538

Форум и его участники

Голосование по форуму.  

105 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне приходится весь форум обтыкать . прежде чем я что то путное  найду , извините ! Больше захожу в раздел " Задать вопрос разработчикам " . там я наверника уверена  , что ответят тебе на возникшие в игре вопросы , правда долго приходится ждать.. Хотелось бы чтобы была тема " Вопросы - ответ " , чтобы она дополнялась новыми ответами и вопросами ! Тогда игроку не надо будет терять время на искание ответа на свой вопрос ! Всё легко и просто ! Я думаю найдётся хоть один разработчик , у которого найдётся время на этот раздел и дополнять , не лениться новые вопросы и ответы на них !

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Так ответы разработчиков тоже самое. Просто вопросов много, и в новой теме их станет столько же со временем. Да и СО сказал, что отвечает, когда есть время, и что ответы лоцманов так же корректны.

понятно , а раздел " Лоцманы " не для участников этой группы , там может любой игрок задать свой вопрос?  Иль вы имеете ввиду , что могут в теме разработчиков отвечать лоцманы и вижу кураторов супертеста там , отвечают они : Шантарамка , Череп и другие .. ?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Странный опрос, непонятно про что.

Помогли в чём?

Сообщили, что вайпа не будет?

Или подсказали, как создать статью в вики?

Или ответили на вопрос о механике игры?

На все эти вопросы отвечают разные форумные группы. И как можно их сравнивать?

А может быть помогли попасть в альфу и збт? Тогда на первом месте разработчики, на втором Вики-гвардия))

Помогли где?

В теме "вопросы разработчикам"?

В историческом разделе?

В вики-разделе?

В техническом разделе?

Или во флудилке?

Все группы обитают в разных местах и как их можно сравнивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 228
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 238 публикаций
461 бой

Никак не голосовал, потому что не понял, зачем этот опрос.

И с чего автор взял, что форумные группы созданы, что б кому-то пользу приносить?

Эти группы, они что, строительные бригады что ли? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 253 боя

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Вообщем решил тут провести опрос о жильцах форума и его полезности.

Как Вы знаете, форум населяют владельцы разных штанов (группы участников). И на волне постоянного вайна о бесполезности некоторых групп, захотелось провести опрос.

Будет всего 2 вопроса:

Какая форумная группа лично для Вас принесла больше пользы (советы, ответы, пояснения и все прочее взаимодействие с ними)?

Помог ли форум Вам в решении поставленной задачи?

Когда с утра скучно вовсе не обязательно создавать неочемные темы.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 035 боёв

Самой полезной на форуме для меня стала группа Дип Пёпл и группы кисломолочных бактерий из йогурта, который я трескаю, когда читаю внеочередной маразм:honoring:

полностью согласен

Ну Лидеры форума точно самые бесполезные.

раньше их назвывали троллями и минусовали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Вот ввели бы вопросник-ответчик для ст-лоцманов, так да..  

Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 228
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 238 публикаций
461 бой

А кто утверждает, что это им входит в обязанность (лоцманы и вики отдельный разговор, ибо у есть поставленные задачи)?

Вопрос о пользе, от какой группы они исходят чаще.

Можно попробовать порассуждать логически. Кого форумчане посчитали полезными, тому плюсов в карму добавили. Так?

А кому много плюсов накидали, получает статус лидера форума. Стало быть, вывод о наиболее полезной группе очевиден!

И весь, этот, опрос ни к чему :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

За слово "вообщем" нужно забивать в голову гвоздь. 

Подумаешь, ну лишняя М......делов-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Нас зря вписал. Мы итак балансируем на грани как бы чего лишнего не слить. И вообще играем в другую игру ;-) 

Сливать вам запрещено, но таки слухами море полнится :P

Никак не голосовал, потому что не понял, зачем этот опрос.

И с чего автор взял, что форумные группы созданы, что б кому-то пользу приносить?

Эти группы, они что, строительные бригады что ли? :unsure:

Помню на АТ, вопросы и все ответы писались в соответствующих темах, сейчас вопросы пишутся везде, соответственно и ответов нет, а помогать тем, кто сами элементарно прочесть FAQ не могут!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну Лидеры форума точно самые бесполезные. По крайне мери те 25% с самым большим кол-вом постов, которые тупо флудят и позорят остальных.

Вот просто убил пост. Уважаемый лидера форума дают за Ннное количесво лайков которые набирает пользователь за месяц. Если вы ведете себя на форуме по принципу только читаю, то есть контингент игроков, который общается. Так вот если бы все только читали и очень редко отписывались, никаких Лидеров форума не было бы в помине. Причем официально Лидер форума имеет отличие от простых игроков только тем, что его группа показывает его карму и все. Всем Лидерам предписывалось единственное - вести себя согласно правил форума и все! Помогать, решать чьи то проблемы и прочее, каждый лидер делает по своему усмотрению и никто его к этому не обязывает. 

Лично у меня сложилось мнение, что большинство постов на счет лидеров форума и типа то, что они должны делать пишут люди с большой толикой зависти на душе. 

Хотите Группу Лидер форума? Не вопрос! Участвуйте в жизни форума, предлагайте новые идеи, а не баяны, делитесь интересной инфой, выкладывайте свое творчество, Снимайте толковые обзоры и гайды по игре и сообщество вас оценит, наберете лайки и вы лидер форума на следующий месяц. 

Но гораздо проще попрекать других по количеству постов. 

Кстати ТС вы мало того что сделали голосовалку некорректной так еще начали делить игроков на касты и группы, когда они все в одной упряжке и ничем не различаются. 

Вы бы еще пункты выбрали - кого больше любишь Маму, Папу, Себя. с 1 вариантом ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 908 боёв

В начале помогали все.

И я находил ответ на любой вопрос 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Весьма странный опрос :)

По сути посильную помощь оказывает каждый кто имеет желание помогать (по мере своей осведомленности).

Разработчики и модераторы в большей степени компетентны в этом.

Лоцманы в общем то как группа помощников форума может проконсультировать.

Все остальные по мере желания помогают или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Странный опрос, непонятно про что.

Помогли в чём?

Сообщили, что вайпа не будет?

Или подсказали, как создать статью в вики?

Или ответили на вопрос о механике игры?

На все эти вопросы отвечают разные форумные группы. И как можно их сравнивать?

А может быть помогли попасть в альфу и збт? Тогда на первом месте разработчики, на втором Вики-гвардия))

Помогли где?

В теме "вопросы разработчикам"?

В историческом разделе?

В вики-разделе?

В техническом разделе?

Или во флудилке?

Все группы обитают в разных местах и как их можно сравнивать?

Подписываюсь под каждым вопросом. Тема какая-то странная, проголосовал за свой родной орден Лидеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Голосовать не буду, не красиво :teethhappy: а вообще, у каждой группы свои задачи на форуме, сравнивать их не совсем корректно. Тем не менее, большинство участников форума дружелюбные, и по мере возможности, всем помогают :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 795 публикаций
468 боёв

Больше всего мне помогли участники форума с группой "Резервист", но такого варианта в голосовалке не нашел, да и форумная группа была настолько полезной, что ушла в подполье :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Вот просто убил пост. Уважаемый лидера форума дают за Ннное количесво лайков которые набирает пользователь за месяц. Если вы ведете себя на форуме по принципу только читаю, то есть контингент игроков, который общается. Так вот если бы все только читали и очень редко отписывались, никаких Лидеров форума не было бы в помине. Причем официально Лидер форума имеет отличие от простых игроков только тем, что его группа показывает его карму и все. Всем Лидерам предписывалось единственное - вести себя согласно правил форума и все! Помогать, решать чьи то проблемы и прочее, каждый лидер делает по своему усмотрению и никто его к этому не обязывает. 

Лично у меня сложилось мнение, что большинство постов на счет лидеров форума и типа то, что они должны делать пишут люди с большой толикой зависти на душе. 

Хотите Группу Лидер форума? Не вопрос! Участвуйте в жизни форума, предлагайте новые идеи, а не баяны, делитесь интересной инфой, выкладывайте свое творчество, Снимайте толковые обзоры и гайды по игре и сообщество вас оценит, наберете лайки и вы лидер форума на следующий месяц. 

Но гораздо проще попрекать других по количеству постов. 

Это не зависть, а презрение. Посмотри большинство постов всяких белыхварваров или пиратих, и все вопросы отпадут. И это мое мнение. Вы не вправе его оспаривать. У вас может быть другое мнение, так выскажите его, к чему это желание что то кому то доказать. Зачем тогда создают темы? Только положительное чтоб писали? А вот фигу. Суровая правда в лицо, ничего более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Это не зависть, а презрение. Посмотри большинство постов всяких белыхварваров или пиратих, и все вопросы отпадут. И это мое мнение. Вы не вправе его оспаривать. У вас может быть другое мнение, так выскажите его, к чему это желание что то кому то доказать. Зачем тогда создают темы? Только положительное чтоб писали? А вот фигу. Суровая правда в лицо, ничего более.

Презрение, что вы не любите общаться? Я очень активный в плане общения человек и тут таких много. С тем же успехом игроки с группой участник будут писать презираю группу Старший бетта тестер. Хотя вы ее получили только за то, что много играли не зависимо от найденных багах и оставленных фидбеков. 

И все таки это не презрение, а зависть. Условия получения Лидера описаны выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 228
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 238 публикаций
461 бой

Существуют условия, для присвоения  различных групп участникам этого форума.

И если условия выполнены, - группа присваивается. Всё просто.

А выдумывать, какие-то, свои новые правила, зачем?

Если форумчанин получил статус лидера форума, значит кто-то посчитал его посты нужными и полезными, минимум 50 раз за месяц и отметил это, добавлением плюсика в карму.  Только и всего. И мне непонятно, почему кого-то, это так расстраивает.

Порадовались бы за коллег, да и всё. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.