3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 774 боя Жалоба #41 Опубликовано: 29 июл 2015, 09:52:00 карта не для линкоров. имхо. уже где-то обсуждал, но как обычно обвинили еритиком. и не буду говорить как её рельеф в народе называют . а советовать автору на ЛК пойти в "ж...елоб" - туда где сам автор в одном из видео на исокаше забрал 3 линкора сряду - . ... патамучто тупо никуда не успевают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 895 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 июл 2015, 10:02:30 Мда, так рушатся идолы. Господин Темнокот, Вы очень сильно теряете в моих глазах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 29 июл 2015, 10:06:45 (изменено) 1. Прями руки. 2. Учись играть. 3. Все классы сбалансированы. Я ничего не забыл в этой краткой выжимке форума? Ах, да - ещё 10 помощников, из которых 8 - за донат. Поставил +, ну а ТС вообще круто повезло и респанулся и куда то доплыл, не горел, не жарился и че характерно жив остался.... Вообще бой "удался", а то только пойдешь на фланг, а тута уже друзяки прилетели и вот он порт. А вчерась вообще прикол был, торпеды шли косяками, эсмана не видно от слова ваще. Его пол команды искало, а оно кидает и кидат и кидает, а я такой весь продвинутый танцую на ЛК уварачиваюся, класс... Изменено 29 июл 2015, 10:07:27 пользователем polkovnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 июл 2015, 10:09:22 бальзам на душу. качаю американские ЛК через силу по схожим причинам. Да они бронированы, но тихоокеанские линкоры в боях на средиземноморском театре - т.е. большая часть карт - чувствуют себя "не очень". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 29 июл 2015, 10:12:39 (изменено) Т95 в не к ночи помянутых танках имеет ту же проблему Т95 даже успевал базы брать... А тут... Мда, так рушатся идолы. Господин Темнокот, Вы очень сильно теряете в моих глазах. Да не, я просто наконец вылез поиграть на продакшне. НЕ на авиках. И... пришел в некоторое смятение. Еще не готовы фидбеки по авикам японии, а уже понимаю, что и тут у меня есть идея как можно решить проблему вообще по этой карте и по превосходству в целом... Судя по количеству постов в теме подгорает не только у меня. Карта не для этого линкора вообще. Тем более превосходство. Тем более если он стартует на I-линии. Ща почитаю что тут нафлудили, подумаю и допишу мысль. Полосы так на 2-3... з.ы. Не сотвори себе кумира кстати. Изменено 29 июл 2015, 10:13:47 пользователем Temnokot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 29 июл 2015, 10:32:54 (изменено) Иногда если нет авика можно спрятаться на базе и ждать когда придут враги с погнутыми стволами и ополовиненным хп, а тут раз и такой нежданчик! зы: иногда вместо/вместе эм на этой карте можно контролить центральный вход и ждать гостей, в случае слива фланга быстро передислоцироваться к нужному краю. Иногда там пролетают АВ и вот он, нежданчик одинокий ЛК , поджидает кого то из норы xD 10:36 Добавлено спустя 3 минуты Судя по количеству постов в теме подгорает не только у меня. Карта не для этого линкора вообще. Тем более превосходство. Тем более если он стартует на I-линии. Фигня все это, привыкнешь. Тут очень важно с первых секунд помогать веслами, т.к. очень часто вся команда плывет на 1/4 скорости ( не знаю с чем связано) и я даже на Колорадо на этой карте всех обгонял, потому что на ОБТ ну оочень пугливые игроки, которые при виде врага сразу же разворачиваются и бегут, а могут еще и просто остановиться и постоять, а чтоб вообще поразить зрителя и задом поплыть. Изменено 29 июл 2015, 10:37:54 пользователем CheaterTK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #47 Опубликовано: 29 июл 2015, 10:51:10 (изменено) ТК повеселил. Не заметил никакой проблемы на линкорах на данной карте. Главное сразу определиться с какого фланга ты идешь и идти. Крейсера, эсминцы, они все будут мельтешить, кружиться вокруг тебя, уворачиваться и тонуть. А ты будешь идти. И стрелять. И топить. Ну или тонуть. Как повезет. Насчет бронеутюгов до 8 лвл у амеров - полностью согласен. 18-22 узла - наш ход. P.S. Очень рад, что успешно прошел все это и сейчас счастливо развлекаюсь на Норке. ;) Изменено 29 июл 2015, 10:52:27 пользователем Schwarzwald 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 июл 2015, 11:03:52 Таки первый пост обновлен. Голосовалку пилить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #49 Опубликовано: 29 июл 2015, 11:14:43 ТК, что-то не вижу в стате Бисмарка/Тирпица... Не выдали или руки не дошли? Очень сие хочется увидеть. Очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 29 июл 2015, 11:25:05 При таком старте КР и ЭМ сольются еще быстрее. Может, просто горы спилить, чтоб ЛК друг друга доставали ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 29 июл 2015, 11:44:49 При таком старте КР и ЭМ сольются еще быстрее. Может, просто горы спилить, чтоб ЛК друг друга доставали ? Не хочешь сливаться - развернись и потеряешься из засвета. Респаун должен быть таким, чтобы любой корабль мог вступить в бой в первые минуты или удрать без засвета (самолетиков не считаем). Не выдали или руки не дошли? Пока не можем ничего сказать. Они еще под NDA. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 29 июл 2015, 11:53:02 Не хочешь сливаться - развернись и потеряешься из засвета. Респаун должен быть таким, чтобы любой корабль мог вступить в бой в первые минуты или удрать без засвета (самолетиков не считаем). А если хочу, как ваши соперники на скринах ;) - как это поможет медленным ЛК ? Тогда уж ставить ЛК на место крейсеров, а КР - вместе с эсминцами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 29 июл 2015, 12:06:37 А если хочу, как ваши соперники на скринах ;) - как это поможет медленным ЛК ? Тогда уж ставить ЛК на место крейсеров, а КР - вместе с эсминцами. Угадал все слова, но не смог понят фразу. Мой вариант респа позволит кэпиталам работать на чистой воде, где нет гор. Мелкие острова перекидываются. Эсминцы всегда могут рвануть вперед, назад, вообще быть непойми где, им респ не нужен. Крейсера изначале в сейве, хочешь воевать прям сразу - вперед. Хочешь прикрывать ЛК - сместись подальше от линии фронта. Главное что примернов одно время в бой вступают ВСЕ корабли. А не как сейчас - выбрал вроде фланг, оппа, а там противников нет. Развернулся, пополз на другой, а там все уже, все слились и эсминцы изо всех щелей лезут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 29 июл 2015, 12:16:13 Угадал все слова, но не смог понят фразу. Мой вариант респа позволит кэпиталам работать на чистой воде, где нет гор. Мелкие острова перекидываются. Эсминцы всегда могут рвануть вперед, назад, вообще быть непойми где, им респ не нужен. Крейсера изначале в сейве, хочешь воевать прям сразу - вперед. Хочешь прикрывать ЛК - сместись подальше от линии фронта. Главное что примернов одно время в бой вступают ВСЕ корабли. А не как сейчас - выбрал вроде фланг, оппа, а там противников нет. Развернулся, пополз на другой, а там все уже, все слились и эсминцы изо всех щелей лезут. Бывает.) Мне казалось, что заявленная проблема - ЛК не успевают вступить в бой. Т.е. располагать их надо поближе - на вашем полотне они, имхо, слишком далеко. Велик шанс, что "излишне боевитая" команда сольется до подхода линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 июл 2015, 12:25:00 Не то, чтобы поближе, а там, где они должны быть. (если не читается - перевыложу) Вот примерно так курсировал мой Ямато. Изредка перекладывая заднюю башню. Передние работали всегда. Простреливал я почти всю карту (всю воду и половину закоулков). Всегда мог выбрать цель поинтереснее. А в первом посте я в начале бой вообще не мог стрелять. И доплыть не успевал. Один раз стрельнул по крейсеру, потом вылез Миоги, его парой залпов завалили. И все. Отреспился бы на чистой воде - мог бы пострелять. Опять же, игра как бы разделяется на 2 - ЭСМ и ЛК воюют на своем фланге, КР везде. Если КР рванули налево, то справа остается достаточно сил, чтобы сдержать наступление. И не будет бега по кругу как в самолетиках с линкорами где-то позади. В итоге ЭСМ делают круг и выходят в тыл ЛК, которых прикрыть некому. Респаун уже должен быть ордером. Специально для слоупоков. Ну и в угоду историчности. Тут мы только выиграем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 080 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:12:52 Ну да, респы как-то тут жестче чем в других играх игру обламывают. Я помню в первые дни релиза на Иваки на фланге большой гонки респился - так порой в чате не успевали написать:"что за Иваки" как я уже шел на дно от фокуса) Да и ничьи часты оттого что кто-то с другого фланга полз и недополз до конца отсчёта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 creed1 Участник 134 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 30 июл 2015, 10:41:27 По-мойму все нормально с линкорами, только авики немного достали уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 30 июл 2015, 10:47:55 Эх, нету у меня времени до Норд Каролин качаться Предлагаю (идея не моя ), запилить тему "Линкоры нагибают, рас, рас!!!111" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию