Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_shuVaOPtSc3h

Я так понял самый не популярный класс

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Все правильно, и первое и второе.

Про лвл ЭМ не скажу, ибо даже на ЗБТ не поднимался выше четвертого 

Может. Но чаще бывает - пришел забирать и взаимоуничтожился.

Если уничтожил топа, то это хороший результат для такого случая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Просто не каждый смог в ЭМ.:)

Как ни крути, я был и остаюсь прав - в игре рулят АВ и ЛК. Первые - за счет возможности забрать кого угодно, где угодно и когда угодно, а вторые - за счёт возможности вытерпеть что угодно, от кого угодно, где угодно и когда угодно.

А ЭМ и КР - скорее поддержка.

Ну, это мое мнение, с ним можно не соглашаться - оно сугубо субъективное.

09:32 Добавлено спустя 1 минуту

Иногда на две команды в игре один Авик. Нечего сказать, очень популярный класс. НЕРФИТЬАВИКИ ЕЩО!!! донерфились блин.

Поговаривают, что в патче 4.1 усмирят балансер, и он начнет зеркалить АВ. Вот это дело) я согласен ради такого и сколько-то минут в очереди просидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
1 157 боёв

По видео видно существенную просадку по опыту и винрейту японских эсминцев относительно других классов начиная с 6-го уровня.

С ЗБТ механика игры для японских эсминцев изменилась только в худшую сторону по дымам (хоть и незначительно поскольку они играются от инвиза)

Форсаж введенный в игру является довольно спорным элементом на коротких дистанциях с учетом  увеличения засвета при его использовании

Мне кажется, что просадка происходит в основном из-за частого засвета эсминцев с самолетов.

На больших левелах возросшее количество самолетов противника не оставляет шанса эсминцу оставаться в инвизе.

Также с ростом левела возрастает дистанция видимости с самолетов:

Umikaze(II) Sampson(II) Wakatake(III) Wickes(III) Isokaze(IV) Clemson(IV) Minekaze(V) Nicholas(V) Гремящий(V) Mutsuki(VI) Farragut(VI) Hatsubaru(VII) Mahan(VII) Sims(VII) Fubuki(VIII) Benson(VIII) Kagero(IX) Fletcher(IX) Shimakaze(X) Gearing(X)
Дальность видимости с сам. 2.9 км 3.0 км 2.5 км 3.1 км 2.8 км 3.1 км 3.1 км 3.1 км 3.6 км 3.1 км 3.4 км 3.5 км 3.6 км 3.7 км 3.8 км 3.6 км 3.8 км 4.0 км 4.2 км 4.3 км

Эсминцы на высоких левелах часто играют до первого засвета с самолетов, идет залп крейсеров и эсминец теряет половину ХП (в худшем случае уходит на дно с нескольких залпов)

Мне кажется статистика будет хуже, когда на больших левелах  в каждом бою будет по 2 авика с каждой стороны (не все  пока успели прокачаться)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24106-5-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B5%D0%BA/#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
1 157 боёв

Кстати вот еще одна статистика по теме

Только в ней 7-10 уровни не показательны из-за маленькой выборки (мало владельцев 1-2 и мало авиков), но вся суть уже видна на 6-м левеле, дальше будет хуже.

Хотя конечно капитан немного частит со стрельбой для ниндзя из инвиза...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
447 боёв

Я на оборот с АВ на ЛК пересел, так как знаю что на 8+ уже бомба ПВО, да и шустрые они становятся  .... проверено

За кого качаешь лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Как ни крути, я был и остаюсь прав - в игре рулят АВ и ЛК. Первые - за счет возможности забрать кого угодно, где угодно и когда угодно, а вторые - за счёт возможности вытерпеть что угодно, от кого угодно, где угодно и когда угодно.

Поговаривают, что в патче 4.1 усмирят балансер, и он начнет зеркалить АВ. Вот это дело) я согласен ради такого и сколько-то минут в очереди просидеть.

АВ не может забрать кого угодно.... Наведу тебе элементарный пример, а главное простой:

Плывет ЛК 10 лвл и рядом с ним еще 2 КР 10 лвл, твои действия послать самолеты на верную смерть ? из 20 самолетов долетит 0 ....

09:39 Добавлено спустя 1 минуту

За кого качаешь лк?

США, качнул себе фубуки и Эссекса ) и пепси) Мне лично ЛК оч сильно понравился, набиваю не меньше чем авик ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
447 боёв

АВ не может забрать кого угодно.... Наведу тебе элементарный пример, а главное простой:

Плывет ЛК 10 лвл и рядом с ним еще 2 КР 10 лвл, твои действия послать самолеты на верную смерть ? из 20 самолетов долетит 0 ....

09:39 Добавлено спустя 1 минуту

США, качнул себе фубуки и Эссекса ) и пепси) Мне лично ЛК оч сильно понравился, набиваю не меньше чем авик ....

У меня был неплохой урон на уровне так 3-4 я японцев качаю, но мб иза патча или 5 уровень такой плохой вообще урон сталый стал проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

У меня был неплохой урон на уровне так 3-4 я японцев качаю, но мб иза патча или 5 уровень такой плохой вообще урон сталый стал проходить.

А знаешь почему еще сложнее играть на 7+ уже у всех почти прокачены "видимость торпед" , да и опытнее становятся ребята ...

Торпеды заметны уже где то на 3км, а за это время уже носом можна стать.

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Конечно нет.

А представь, что они не вместе идут. Любой корабль своего уровня ударный авик с большой вероятностью забирает с одного вылета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Конечно нет.

А представь, что они не вместе идут. Любой корабль своего уровня ударный авик с большой вероятностью забирает с одного вылета.

Если они не идут вместе, то монтана ЛК 10 лвл не возможно потопить с 1 налета торпедоносцев + у ЛК 10 лвл ПВО имба, сам за себя он уже спокойно может постоять. Или ты 100к снесешь в 12 торпед по 4к урона ?)))))

P.S. я много раз сражался на авик против ЛК 10 лвл и знаю что говорю. Для ЛК опаснее эсминец, чем авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Я так понял самый не популярный класс в игре на больших лвл  это Эсминцы) Их почти не видно 1-2 ) на 9 -10 лвл так вообще 0-1.... и то лоу лвл) Перков на обнаружение торпеды ну просто море) да и попасть ими с 8-10 км уже сложно, если противник по рельсам не ходит )

Популярность:

1) Кр

2)ЛК

3)АВ

4)Эс

Я так думаю, до 8 лвл я в счет не беру технику.

Еще не докачались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Если они не идут вместе, то монтана ЛК 10 лвл не возможно потопить с 1 налета торпедоносцев + у ЛК 10 лвл ПВО имба, сам за себя он уже спокойно может постоять. Или ты 100к снесешь в 12 торпед по 4к урона ?)))))

P.S. я много раз сражался на авик против ЛК 10 лвл и знаю что говорю. Для ЛК опаснее эсминец, чем авик.

Я топил десятки на ЗБТ, на Эссексе и на Лексе. Да, терял самолеты, и много, и не с первого захода топил, но всё же топил.

Про утопить ЛК с одного налета можешь спросить у мистера Deutslandlied, мы с ним как раз проводили эксперимент, в ходе которого ЛК8 Амаги был утоплен одним налетом Лекса. Готов ныне повторить подобный эксперимент в трене с участием Инди и любого ЛК6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Я топил десятки на ЗБТ, на Эссексе и на Лексе. Да, терял самолеты, и много, и не с первого захода топил, но всё же топил.

Про утопить ЛК с одного налета можешь спросить у мистера Deutslandlied, мы с ним как раз проводили эксперимент, в ходе которого ЛК8 Амаги был утоплен одним налетом Лекса. Готов ныне повторить подобный эксперимент в трене с участием Инди и любого ЛК6.

Повтори это щас .... у тебя уйдет минимум 3-4 захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Повтори это щас .... у тебя уйдет минимум 3-4 захода.

Докачаюсь - попробую) Не думаю, что всё так страшно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Докачаюсь - попробую) Не думаю, что всё так страшно)

И японца потопить проще на много, это к слову )) на Эссексе 2-3 смотря сколько торпед попадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв

Простите ПВО Амаги ниразу не Монтана )) Я вообще не понимаю АВ мазохистов пытающихся  топить ЛК  8+ , наверное с повязкой на лбу и рюмкой *** на дорожку играют))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Хороший эсминцевод может 5 - 6 кораблей противника отправить на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию