75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 29 июл 2015, 13:53:31 Это хороший вариант, но я не всегда люблю играть взводом, плюс просить жертвовать опытом и серебром ради постоять посбивать - тож не оч хорошо... P.S. в последнее время сталкиваюсь с отличными союзникам и - попросил подефить одного, так он подефит, к нему добавятся еще пару КРов, и еще и все ЛК, и вот таким дружным отрядом стоим, и это в превосходстве - пара ЭМов погибают, я набиваю 4-5 фрагов и все - я не успеваю затаскивать бой))) Я уж не знаю как порой подобных игроков отгонять))) У меня тут на днях вообще нонсенс был. Когда дело собственно пошло к решающему концу, на меня полетел авик и мог добить. Но тут, откуда ни возьмись, в конце карты рядом со мной оказывается союзный Фарагут(!) и помогает выбить этих бомберов. Это было так мило.Конечно, со стороны эсминца - не самая лучшая идея стоять рядом со мной, когда надо точки захватывать, но с тем учетом, что после этого мы выиграли, это довольно забавный случай. Что-то совсем расоффтопились. Пора создавать конфу авиководов в скайпе и изливать друг другу душу там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:02:26 У меня тут на днях вообще нонсенс был. Когда дело собственно пошло к решающему концу, на меня полетел авик и мог добить. Но тут, откуда ни возьмись, в конце карты рядом со мной оказывается союзный Фарагут(!) и помогает выбить этих бомберов. Это было так мило.Конечно, со стороны эсминца - не самая лучшая идея стоять рядом со мной, когда надо точки захватывать, но с тем учетом, что после этого мы выиграли, это довольно забавный случай. Что-то совсем расоффтопились. Пора создавать конфу авиководов в скайпе и изливать друг другу душу там. только анонимную, и начинать словами - я *НИК*, и я авиковод, а дальше аплодисменты, распросы как докатился до такой жизни, а порой там будут люди которые будут говорить что они уже 3 дня не играли на АВ и мы будем их поддерживать))) P.S. да тема себя изжила) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 438 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:11:40 Ну по аналлогии с ЭМ, у них он нрасходящийся группа самолётов - это не один эсминец, это группа. Он как раз скорее всего будет сходящимся ибо целятся они в одну точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:15:54 группа самолётов - это не один эсминец, это группа. Он как раз скорее всего будет сходящимся ибо целятся они в одну точку. У нас это называется клещами собсно, и это должно быть контролируемым элементом, а то на АВ совсем будет играть просто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 22 231 бой Жалоба #45 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:16:14 Многие реальные показатели являются скелетом этой игры, не дающим превратится вообще в Лигу легенд Например горение 13-ти дюймовой брони. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 29 июл 2015, 14:23:06 Например горение 13-ти дюймовой брони. Для справки и металл горит при определённых условиях, а вообще то пожары на любых кораблях обычное дело. У ЯпЛК палубы вообще деревянные. У нас тут не симулятор чтобы различия такие вводить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию