Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TheSly

Ябедки

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Есть только один способ исключить такую возможность - бан чата.  Вполне эффективно работает.)

Я там чуть выше написал, как должен работать бан чата. Но вы не смогли даже чат. Даже мат.фильтр. 

Чем вы тут вообще занимались, господа тестеры? Почему 3 проект КВГ наступает на те же грабли что и предыдущие 2? Абсолютно на те же. 

13:33 Добавлено спустя 1 минуту

ну и сидеть стеснятся тоже не буду

Я немного не понял что вы хотели сказать вашим предложением. Вы будите караулить его весь бой и провоцировать? Вы будите искать его ник в других боях и провоцировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Тут странно то, что это поощряют. А в результате толпа школьников начнёт жмакать кнопки ибо флажки халявные раздают... Вот это действительно проблема...

Нет проблемы, жалобы ручками разбираются Пожалуешься необосновано- сам получишь - к доверию.

"36 - это норма"(с).:popcorn:

А стукачество - это не норма. 

Ну какое же это стукачество, это мера социальной самозащиты :)

А нарушать правила- это, значит, норма, ага. А потом возмущаться- мы тут гадим, но вы на нас нини, это не по пацански. Смешные такие.

Неприлично обращять внимание на всякий там быдлам.Будьте выше,не читайте чат,вас оскорбляет ребёнок,воспитанием которого должны заниматся его родители а невы.Ну забанят его на 1-30 днёв и что?Что изменится в его голове?

Я вам так скажу,я бываю очень резок в высказываниях по отношению к разрабам и самоё компании ВГ.Отбыл более 1 года в бане на форуме.Вы думаете что то изменилось?Нет я так же призераю ВГ,хотя некоторые продукты нравятся и я с удовольствием играю.

А с чего Вы взяли что у кого-то есть цели изменить чего-то там в чьей-то голове? Что вообще есть дело до таких персон? Да наплевать, вообще говоря. Цель другая- избавить других (например, детей) от его невоспитанности, неумеренности и неумения отвечать за себя.

Изменено пользователем Timur_Kizimov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Неприлично обращять внимание на всякий там быдлам.

А.... ну ...покраснеть и отойти... Верх приличия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
735 боёв

Ну просто у меня позиция по игре - это что-то такое расслабиться, получить позитив.

Позитив от ругания других людей я не получаю...

Хотя тимкила просто пока не попадалось. Понятно, что за тимкил я капну 100%

Но мат..флуд, да помилуйте - онижедети 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Я там чуть выше написал, как должен работать бан чата. Но вы не смогли даже чат. Даже мат.фильтр. 

Чем вы тут вообще занимались, господа тестеры? Почему 3 проект КВГ наступает на те же грабли что и предыдущие 2? Абсолютно на те же. 

А что с ним не так ? все работает, баны идут.)  Грабли те же - так ведь и ЦА та же, приходится ее воспитывать.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 607 боёв

"36 - это норма"(с).:popcorn:

А стукачество - это не норма. 

Вообще то норма.

Хотя, многие пострадавшие "низачто", конечно же, с тобой согласны.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

А.... ну ...покраснеть и отойти... Верх приличия

Просто надо понять что тут кагбы виртуал и в этой среде дозволено то чего некоторые не позволяют в жизни.Может чел директор корпорации и из за всяких там совещаний.ему хочется сесьть вечером и обматерить в ВОВс парочку пикселей и ников.

Каждый вправе снять стрес,но если вам так сложно смотреть на мат в чате то вы просто туда не смотрите а осматривайтесь что творится у вас вокруг корабля,может тогда и % побед вырастет,у мну растёт уже не 43 а 50.

Изменено пользователем anonym_meCvLGZDdEF3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

А что с ним не так ? все работает, баны идут.)  Грабли те же - так ведь и ЦА та же.)

Мат.фильтр где? Функционал чата где? Если в игре ЦА та же, то где функционал под ЦА то?

Я понимаю, получить кораблики и красивые надписи на форуме - это хорошо. Но работать надо иногда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 607 боёв

Тестеры, как ни странно, тестировали то что им давали для теста разработчики.

Тестеры не пишут код, не вводят новые вещи в игру.

Это все прерогатива разработчиков.

С чего вдруг претензии к тестерам?

Тут другой вопрос, чем занимались родители и общество 16+ лет, если люди себя прилично вести не научились?

13:40 Добавлено спустя 0 минут

Мат.фильтр где? Функционал чата где? Если в игре ЦА та же, то где функционал под ЦА то?

Я понимаю, получить кораблики и красивые надписи на форуме - это хорошо. Но работать надо иногда. 

Еще раз, при чем тут тестеры? Они делают игру? Вводят функционал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

----------------, остальные 90% делают это исходя из "игры" союзников которая заключается в том чтобы слиться по принципу "кто быстрее"

Никто не играет на поражение спецом.. Неумение , ошибки ни в коем случае не дают вам или кому другому поливать .... в чате разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вообще то норма.

Хотя, многие пострадавшие "низачто", конечно же, с тобой согласны.:trollface:

Что простите? Вы может сразу в Роскомнадзор (В ГПУ/НКВД)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Так на ЗБТ ЦА была другая, ей матфильтр не требовался.

Тест-то продолжается - вот на вас, набижавших хомячках, его и введут и испытают.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 607 боёв

Что простите? Вы может сразу в Роскомнадзор (В ГПУ/НКВД)?

Прощаю. Я, исключительно туда - куда надо. Вы, хоть в спортлото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Еще раз, при чем тут тестеры? Они делают игру? Вводят функционал?

Ога. Они тестируют введенный функционал. В игре был чат? Был. Он тестировался? Нет. Зачем? И так все хорошо. Наличие в игре ЦА 12+, это фигня. Мы тестеры не ругаемся матом, зачем тут мат.фильтр... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 546
Участник
31 482 публикации
8 481 бой

Немножко богохульно,но забавно) 

Меня Бог создал по образу своему и подобию, так что чувство юмора и самоиронии и у меня есть.

А кому богохульно - тот от обезьяны произошел. :P:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Ога. Они тестируют введенный функционал. В игре был чат? Был. Он тестировался? Нет. Зачем? И так все хорошо. Наличие в игре ЦА 12+, это фигня. Мы тестеры не ругаемся матом, зачем тут мат.фильтр... 

Он тестировался. Нормально, у меня не глючил. Чего ещё изволите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тест-то продолжается - вот на вас, набижавших хомячках, его и введут и испытают.)

Он тестировался. Нормально, у меня не глючил. Чего ещё изволите?

Мат.фильтр? О_о И где он?
13:45 Добавлено спустя 0 минут

Прощаю. Я, исключительно туда - куда надо. Вы, хоть в спортлото.

Ну да. В 37, тоже было, куда надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Просто надо понять что тут кагбы виртуал и в этой среде дозволено то чего некоторые не позволяют в жизни.Может чел директор корпорации и из за всяких там совещаний.ему хочется сесьть вечером и обматерить в ВОВс парочку пикселей и ников.

Каждый вправе снять стрес,------

Пусть он на своей родне снимает стресс, а не прячась за ником . Нормальный директор отрывается на подчиненных ,если нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

ух ты жеж же... за ябидничество флаги!!! КРУТЬ!!! сегодня же начну на всех ябедничать :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.