Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_g2eFOKKzaRVG

Авианосцы - повторение судьбы артиллерии?

Отношение к авианосцам   

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций
363 боя

мы тут морские вооолки, ёжики ,лисы морские,а сами  ****  на самолётах играют..:hiding:про корабли игра ..угу..:trollface:

Да будет Вам известно что ЦВ-флагманы флотов. А уважаемый ТС,сам нубо тракторист так еще и гайды пилит,воспитывает таких же нубов. МИНУС Вам ТС,минус !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

На сколько схожий геймпей авианосцев и артиллерии? Действительно это такой же бомбящий класс техники? Все это мы обсудим в этом видео + пособие как следует играть на данном классе техники 

Какой смысл сравнивать наземную артиллерийскую технику с авианосцем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Какой смысл сравнивать наземную артиллерийскую технику с авианосцем?

Цели одинаковые. Безнаказанный нагиб с другого края карты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Арта, арта, арта... Чем плоха арта? Да ничем. Стреляет редко и не метко. А то что по кустам из за нее стоят, то и без нее стоят. Но вернемся к авикам. Чем они плохи? Тем что торпеды пускают. Так научитесь уходить. Да от японцев сложно. Но пво есть и оно мешает и сбивает самолеты. Типа не всех, но и этого порой достаточно и конечно же самолетам надо вернуться и перезарядится а на это время нужно. За это время вы вполне можете вынести врага. И если авик выцеливает одного кого то то значит остальных не трогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я вообще предлагаю вывести все классы и ввести медведей на байдарках, которые будут биться вёслами!!!

Совсем афигели со своими Торпедами/Артиллерийскими калибрами/Авиагруппами.(нужное подчеркнуть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Цели одинаковые. Безнаказанный нагиб с другого края карты. 

Я просто хочу напомнить, арте нужна команда, ибо сама она себе не посветит. Авам команда не нужна. Цели может и одинаковые, вот только не возможности. Нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я просто хочу напомнить, арте нужна команда, ибо сама она себе не посветит. Авам команда не нужна. Цели может и одинаковые, вот только не возможности. Нерфить.

И это тоже. Возражений нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций
447 боёв

Сколько уже за день тем, Эсминцы гнут, Линкоры апать, Авианосцы нерфить, тьфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Когда увидел 6 вошедших торпед по 2 ЛК, аж рот разинул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер
344 публикации
969 боёв

В танках абсолютно не напрягает артиллерия. Играет хорошо человек на арте, почему бы не похвалить? Ваншоты раздает налево и направо? Почему бы не похвалить? 

Когда этот артовод союзник - его любят) Когда нет - соответственно не любят. 

Так же абсолютно не напрягают авианосцы (просто не играю на ЛК, а уворачиваться на КР научился:trollface:)

О чем это я... Ах да, абсолютно не напрягают авианосцы. Так же играю с удовольствием на них. Вот только всегда стою перед выбором... брать бравых файтов или нет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Самое смешное, что ноют про имбовость авиков, в подавляющем числе случаев, те, кто на них практически не играл или вообще никаких приличных результатов добиться не смог ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
112 публикации

Авики чмырят все остальные классы кораблей, контрить их могут только другой авик на уровень выше. Они хуже чем арта в танках - поскольку в танках арта имбой не является, да она может нам гадить но исход боя она не решает и сверх дамаг не вливает. В кораблях авик нам гадит, мы достать его не можем, и при этом он реально вливает кучу дамаги и решает исход боя. Я считаю что их ввод это такая же ошибка как и ввод арты в танках, лучше бы подлодки ввели ей богу.

...
Похоже, никогда не вымрут те, кто считает авианосцы артой

В прямом смысле авики не арта, но стиль их игры и способность гадить при этом оставаясь в полной неуязвимости даёт мне повод приравнять 2 класса, не по ***мплейю, а по степени омерзительности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Вы хоть знаете, что происходит на 8-10 уровнях?

Да там с ЛК по эскадрилья долетит, у неё в лучшем случае останется 3-2 самолёта,

Да и тот пост, что Вы прокомментировали, весьма забавен. "Кливленд" и "Аоба" не смогли в ПВО... Ну и кто виноват? Ctrl + ЛКМ, "Y"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Сколько уже за день тем, Эсминцы гнут, Линкоры апать, Авианосцы нерфить, тьфу.

Да нубы и рельсоходы, желающие НОГЕБАТЬ исключительно на ЛК, засерут и загадят форум так же, как танковый, с которого ушёл около года назад, из-за того что у одноклеточных всё к одному сводится - все классы так или иначе мешают ногебать на иц-7...

Самое смешное, либо вообще на АВ не играли, либо Лэнгли в топе по аккаунту:trollface:

ЗЫ Почему-то мне на Конго, к примеру, вполне ПВО хватает...

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер
344 публикации
969 боёв

лучше бы подлодки ввели ей богу.

На подлодки бы еще больше жаловались)

Авики с воздуха пускают торпеды, сбрасывают бомбы и самолеты в прямой видимости.

А подлодка не поднимается на поверхность, чтобы пустить торпеды:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Авики чмырят все остальные классы кораблей, контрить их могут только другой авик на уровень выше. Они хуже чем арта в танках - поскольку в танках арта имбой не является, да она может нам гадить но исход боя она не решает и сверх дамаг не вливает. В кораблях авик нам гадит, мы достать его не можем, и при этом он реально вливает кучу дамаги и решает исход боя. Я считаю что их ввод это такая же ошибка как и ввод арты в танках, лучше бы подлодки ввели ей богу.

В прямом смысле авики не арта, но стиль их игры и способность гадить при этом оставаясь в полной неуязвимости даёт мне повод приравнять 2 класса, не по ***мплейю, а по степени омерзительности.

Вероятно, ваша мнение что нибудь значило бы, если бы вы сыграли хоть один бой. А так "не читал, но осуждаю". Ну или рождение твинка специально для того, чтобы гадить высказывать свое мнение на форуме тем более подозрительно.
Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

О, норм, а то я сидел и горевал, как так-то, день прошел, а темы про нерф авиков все нет и нет. Ну все, теперь я спокоен :trollface: А самое главное, товарищи авиководы, я вам желаю побольше рельсоходов в команде противника. Ну, как раз тех, что ноют  этой теме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SSSR_]
Старший альфа-тестер
191 публикация
2 768 боёв

как бы не было печально но сейчас со сбросом по Altу в упор на самом деле ав представляет огромную угрозу на лоу- и ср лвлах, тем более яп. авики с мега ударными сетапами где увернутся априори не возможно. Нерф АВ неизбежен и это факт как вариант либо технически сделают фиксированную минимальную дальность сброса торпед от корабля либо уменьшение урона и шанса затопления от авиа торпед. Ну или косвенно - улучшение ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

как бы не было печально но сейчас со сбросом по Altу в упор на самом деле ав представляет огромную угрозу на лоу- и ср лвлах, тем более яп. авики с мега ударными сетапами где увернутся априори не возможно. Нерф АВ неизбежен и это факт как вариант либо технически сделают фиксированную минимальную дальность сброса торпед от корабля либо уменьшение урона и шанса затопления от авиа торпед. Ну или косвенно - улучшение ПВО.

Товарищ старший альфа-тестер не в курсе об анонсированном разработчиками нерфе японских авиков средних уровней? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.