Перейти к содержимому
Orel1975

Бесполезность авианосцев

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Потопили один раз с багом автоатаки, теперь везде писать будете?

Мне кажется, ТС играл в отряде с ЛК4, а его кидает и к 6, и к 7...

Вообщето 4 из 5...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Бред. кидает авиков и в +2 редко конечно но кидает. К слову сказать иногда балансер чудит не по детски но оно и веселее.

Скрины будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Вообщето 4 из 5...

Если у Вас этот баг был 4 раза из пяти (!), то стоит писать в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Я заметил, новую тенденцию. Раньше как грибы плодились темы "нерфите авики" а сейчас довольно часто стали появляться темы о том, как авикам тяжело.

Интересно, это естественная защитная реакция игроков, или просто совсем уж нубасы добрались до авиков и внезапно никого не нагнули, а теперь жалуются. 

Просто начинающие линкороводы решили, что они играют на самом сложном классе и пересели на авики, а теперь выясняется, что и там нужно думать головой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

эмм убил 4 раза зао в 5 попытках. Баг торпед проявляется при автосбросе по маневрирующей цели, раз из 3 примерно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 901 бой

Тупая балансировка авианосцев. Самолеты с авианосца 4 уровня вообще не могут подлететь к крейсерам 6 уровня и выносят при заходах на торпедирование. Нафига такой нужен баланс. Тогда не ставьте 4 уровни с 6, потому что авианосцы становятся бесполезными.Как *** ходишь, летаешь и никакого толка.

Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь. И да, авианосцы начальных уровней не заточены под оставление "на постоянку", так же как и начальные линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Тупая балансировка авианосцев. Самолеты с авианосца 4 уровня вообще не могут подлететь к крейсерам 6 уровня и выносят при заходах на торпедирование. Нафига такой нужен баланс. Тогда не ставьте 4 уровни с 6, потому что авианосцы становятся бесполезными.Как *** ходишь, летаешь и никакого толка.

ахахххах ты еще не видел 8 авик с 10 ЛК ))))))))))))))))))))))))))))) Вотета вот боль :)

P.S. особенно нравится когда самолеты еще на подлете все почти сбиваются :))))

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 901 бой

ахахххах ты еще не видел 8 авик с 10 ЛК ))))))))))))))))))))))))))))) Вотета вот боль :)

Авики должны страдать, они и так один из самых фармящих классов в этой игре. Даже такой криворучка как я зарабатывает на авике больше чем на якобы "преме" Гремящем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

надо  сразу с трех сторон и нет 6 го уровня

Вы о чом сударь? какие 3 стороны ? особенно у США :)
19:32 Добавлено спустя 1 минуту

Авики должны страдать, они и так один из самых фармящих классов в этой игре. Даже такой криворучка как я зарабатывает на авике больше чем на якобы "преме" Гремящем.

Ну я хз))) у меня на ЛК получается примерно так же, а иногда на много больше) Все зависит от противников и от ВБР снарядов :)

P.S. Убивать с 1 залпа это зло )

И как по мне на 10 лвл будут рулить ЛК (хоть и я сам бывалый АВ 9 лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

эмм убил 4 раза зао в 5 попытках. Баг торпед проявляется при автосбросе по маневрирующей цели, раз из 3 примерно

Это тот баг, когда при автосбросе с острого курсового торпы идут обратным веером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Ах, да пацан узнал что такое ПВО :trollface: Пусть привыкает, дальше только хуже :izmena:

p.s. До 6 лвл можна сказать что у ЛК ваще нету ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 680 боёв

фигасе,авики уже стонут) куда катится мир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Это тот баг, когда при автосбросе с острого курсового торпы идут обратным веером?

Он самый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Найдите пожалуйста. Это важная бага. 4 авики не должны попадать к Кливам.

пардон, ошибся - видимо с Боугом перепутал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Если речь о торпах в линию, то это чудо воспроизводится. Правда пока точно не скажу как, но нужно изменение курса захода на цель за небольшое время до входа в круг захода на сброс. 

У меня мало боев на авике, но для меня загадка, почему народ не уворачивается от такого. Имхо, это проще, чем увернуться от нормального веера, даже если даны два сходящихся под 90° залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
752 публикации

Не надо с дуру атаковать всеми эскадрильями крейсера на которых есть заград-огонь (Кливленд например), надо с начало  развести его на заград-огонь бобрами например, а потом уже на перезарядке заград-огня можно всадить ему торпеды, торпедоносцами))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Не надо с дуру атаковать всеми эскадрильями крейсера на которых есть заград-огонь (Кливленд например), надо с начало  развести его на заград-огонь бобрами например, а потом уже на перезарядке заград-огня можно всадить ему торпеды, торпедоносцами))).

я только дошел до боуга, а уже печаль беда с сетапами=(что же будет дальше...
Изменено пользователем anonym_FHwmOTQxaSja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.