Перейти к содержимому
Orel1975

Бесполезность авианосцев

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

поясни, я на авиках совсем нуб, в обт только начал и то совсем мало.

собираешь группы вместе и летите как бэ одним звеном. этакое 2 в 1, ну либо 3 в 1. зависит от кол-ва групп. 

А не про багованный сброс речь то идет?=) Когда торпеды кидаются в 1 точку, и идут плотным пучком.

багованный? :ohmy: первый раз слышу, если честно. 

"Авики - тяжелый класс":teethhappy: Хорошая шутка, знатно насмешил, хвалю. А, стоп, ты же серьёзно.:ohmy:

сказал человек игравший только на Лэнгли с 22к ср. урона. Ясно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

Вот верите-нет, для меня всё это проще, чем с 10 км попадать на линкоре так, чтобы за залп вылетало больше тысячи урона.

Ну, торпеды кидать не совсем научился. Практики мало, а избивать утопающих (линкоров без ПВО) я не люблю.

Глянул статку, прооооооооще:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Скриншот есть такого боя? 4 уровень не попадает к 6 крейсерам.

4 уровень замечательно попадает к шестым

А если линкор, то и к седьмым

glWIR4s.jpg

по поводу "а если авик": где-то есть реплей, как я на Лэнгли без взвода Клива утопить пытался, не очень результативно, но лень искать)

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Я заметил, новую тенденцию. Раньше как грибы плодились темы "нерфите авики" а сейчас довольно часто стали появляться темы о том, как авикам тяжело.

Интересно, это естественная защитная реакция игроков, или просто совсем уж нубасы добрались до авиков и внезапно никого не нагнули, а теперь жалуются. 

Все просто , раньше лк больше было как корма авикам а сейчас их все меньше и меньше а больше кр где и пво злое и сами верткие , лк вымрет как класс из за не играбельности и нарушится пищевая цепочка за ними вымрут авики . И вот добро пожаловать в игру ВОРЛД ОФ КРЕЙСЕРА ... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Все просто , раньше лк больше было как корма авикам а сейчас их все меньше и меньше а больше кр где и пво злое и сами верткие , лк вымрет как класс из за не играбельности и нарушится пищевая цепочка за ними вымрут авики . И вот добро пожаловать в игру ВОРЛД ОФ КРЕЙСЕРА ... 

Помнится разработчики сами говорили, что их устраивает ворлд оф крейсера, якобы все остальные классы неприоритетны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Просмотр сообщенияOrel1975 (29 Июл 2015 - 17:19) писал:

Тупая балансировка авианосцев. Самолеты с авианосца 4 уровня вообще не могут подлететь к крейсерам 6 уровня и выносят при заходах на торпедирование. Нафига такой нужен баланс. Тогда не ставьте 4 уровни с 6, потому что авианосцы становятся бесполезными.Как *** ходишь, летаешь и никакого толка.

Вам только Арканзасы подавай.

Ох, какой вайн подымут люди из группы "участник" докачавшись до 7 левела, там ПВО нещадно вырезает все что рядом летает не говоря уже о повторном заходе после неудачного)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Помнится разработчики сами говорили, что их устраивает ворлд оф крейсера, якобы все остальные классы неприоритетны.

пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Тупая балансировка авианосцев. Самолеты с авианосца 4 уровня вообще не могут подлететь к крейсерам 6 уровня и выносят при заходах на торпедирование. Нафига такой нужен баланс. Тогда не ставьте 4 уровни с 6, потому что авианосцы становятся бесполезными.Как *** ходишь, летаешь и никакого толка.

Имхо, с перечисленным не столько сюда, сколько в ЦПП - если, конечно, считаешь это баг-репортом.

П.С. Самого больше беспокоят "абсолютно рандомные сетапы" с односторонним урезанием у одной тимы И авиков И эсминцев (чтоб ваще ослепли), при одновременном накидывании вЖводиков с прем-техникой другой тиме.

Для троллеподобных - такое с равной вероятностью бывает и у своих и у красных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Да пожалуйста, вымирайте. Мне на лк будет меньше конкуренции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

А вы пробовали? я 50 боёв отыграл на авиках и это гемморой не меньше, чем на лк:

1) МОНИТОРИТЬ всю карту без остановки.

2) не проспать истребители противника.

3) искать одиночные лк.

4) взлёт\посадка

5) вдруг взявшиеся рядом вражеский эсминец или крейсер.

6) правильный пуск торпед.

и тп и тд. мне новичку на авиках очень сложно. (10 лет в реал тайм стратегиях имеется)

1) ага, остальные мониторят экран и карту раз в 10 мин.

2) другим тоже желательно не просыпать торпедоносцев АВ

3) на ЭМ ещё труднее искать таких одиночек, так же как и КР одиночных ЭМ и т.п

4) тут я поржал

5) такая проблема не только у АВ, для этого тебе дали мозги чтоб одному не остаться где-нибудь без прикрытия (если конечно не конец боя)

6) у эм и кр эти торпеды самонаводящиеся, и ГК тоже у всех сами стреляют

бедные и несчастные, уже не получается нагибать как на лоу лвлах...приходится использовать "серое вещество"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

по поводу "а если авик": где-то есть реплей, как я на Лэнгли без взвода Клива утопить пытался, не очень результативно, но лень искать)

Найдите пожалуйста. Это важная бага. 4 авики не должны попадать к Кливам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Да пожалуйста, вымирайте. Мне на лк будет меньше конкуренции.

Сначала вымрет твой лк :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

1) ага, остальные мониторят экран и карту раз в 10 мин.

2) другим тоже желательно не просыпать торпедоносцев АВ

3) на ЭМ ещё труднее искать таких одиночек, так же как и КР одиночных ЭМ и т.п

4) тут я поржал

5) такая проблема не только у АВ, для этого тебе дали мозги чтоб одному не остаться где-нибудь без прикрытия (если конечно не конец боя)

6) у эм и кр эти торпеды самонаводящиеся, и ГК тоже у всех сами стреляют

бедные и несчастные, уже не получается нагибать как на лоу лвлах...приходится использовать "серое вещество"

Я не говорил что они несчастные, они очень даже топ дпс при прямых руках. Другое дело, что скилованных мало. Вот и нытьё. И весь пост был о сложности игры на авиках лично для меня. Сейчас проблема с авиками это автоподбор команды, то один против двух, то два авика против двух линкоров, жду когда разрабы поправят, они обещали. Когда будет баланс 2 равных по лвлу авика на 2 равных по лвлу авика, то будут рулить руки авиководов. 

Мне(на нагато был) в прошлом бою авик повесил звено истребителей на патрулирование. Вот это забота, вот это командная игра. Хороший авиковод в команде - золото. По возможности стараюсь защитить союзный авик от крейсера или эсминца (а было и от самолётов на конго прикрывал)

Итог: ТС стонет что авики дно, другие стонут что авики имба. Моё мнение - руки, серое вещество и количество сыгранных боёв решают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Spoiler

Как данный скриншот подтверджает "попадаемость" Лэнгли или Хошо к Кливам?

Вот тут есть балансировщик от разработчиков, согласно ему авики попадают в уровни свой и свой+1, т.е. авиансоцы пятого уровня без взодов могут попадать максимум к пятеркам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

народ выкачал капитанов на 4уровень перков,где два перка на пмк+пво,дают дальнюю усиленную ауру на 6-7км,мухи попадают под перекрестный огонь парочки кр с открытыми зонтиками,и уже не возвращаются к матке.Чаще вижу группы кр+лк ,или кр+ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
Участник
2 281 публикация

А-А! Как 6 авик топить 4 ур ЛК, у которого даже ПВО нет, так нормуль, а как 4 ур авик на 6 ур КР - так сразу плак-плак? :teethhappy:

Расслабься, тебе просто попался нормальный Кливленд с заградительным огнем. От него и авики повыше уровнем страдают.

ЗЫ Не надейтесь понагибать нахаляву. Иногда и вас будут... того. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Как данный скриншот подтверджает "попадаемость" Лэнгли или Хошо к Кливам?

Вот тут есть балансировщик от разработчиков, согласно ему авики попадают в уровни свой и свой+1, т.е. авиансоцы пятого уровня без взодов могут попадать максимум к пятеркам.

Бред. кидает авиков и в +2 редко конечно но кидает. К слову сказать иногда балансер чудит не по детски но оно и веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Зао выключил своё пво? Иного объяснения не вижу. Либо же просто стоял на месте, а его закидывали с безопасного расстояния.

Ога по стоящему и без вооружения=)), обычный бот. Пво хватало ровно на столько чтобы сбить 1-2 самолета с 2 заходящих пачек. В итоге сбрил почти всех но утонул с последнего звена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

ТС тебе попались грамотные противники, а ты явно гордо вылез на ПВО крейсеров, гордо - по прямой. АВ - самый командозависимый и сложный класс в игре. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 784 боя

а то что крейсер 4-ого уровня (да что там 4,  и 5-ого) толком ничего не может сделать авиагруппам АВ  6-ого уровня, эта значит устраивает балансировочка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.