1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #41 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:03:24 поясни, я на авиках совсем нуб, в обт только начал и то совсем мало. собираешь группы вместе и летите как бэ одним звеном. этакое 2 в 1, ну либо 3 в 1. зависит от кол-ва групп. А не про багованный сброс речь то идет?=) Когда торпеды кидаются в 1 точку, и идут плотным пучком. багованный? первый раз слышу, если честно. "Авики - тяжелый класс" Хорошая шутка, знатно насмешил, хвалю. А, стоп, ты же серьёзно. сказал человек игравший только на Лэнгли с 22к ср. урона. Ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 336 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:04:55 Вот верите-нет, для меня всё это проще, чем с 10 км попадать на линкоре так, чтобы за залп вылетало больше тысячи урона. Ну, торпеды кидать не совсем научился. Практики мало, а избивать утопающих (линкоров без ПВО) я не люблю. Глянул статку, прооооооооще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:06:02 (изменено) Скриншот есть такого боя? 4 уровень не попадает к 6 крейсерам. 4 уровень замечательно попадает к шестым А если линкор, то и к седьмым по поводу "а если авик": где-то есть реплей, как я на Лэнгли без взвода Клива утопить пытался, не очень результативно, но лень искать) Изменено 29 июл 2015, 18:08:36 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 Black_GoldWing Участник 807 публикаций 5 022 боя Жалоба #44 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:12:55 Я заметил, новую тенденцию. Раньше как грибы плодились темы "нерфите авики" а сейчас довольно часто стали появляться темы о том, как авикам тяжело. Интересно, это естественная защитная реакция игроков, или просто совсем уж нубасы добрались до авиков и внезапно никого не нагнули, а теперь жалуются. Все просто , раньше лк больше было как корма авикам а сейчас их все меньше и меньше а больше кр где и пво злое и сами верткие , лк вымрет как класс из за не играбельности и нарушится пищевая цепочка за ними вымрут авики . И вот добро пожаловать в игру ВОРЛД ОФ КРЕЙСЕРА ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:15:18 Все просто , раньше лк больше было как корма авикам а сейчас их все меньше и меньше а больше кр где и пво злое и сами верткие , лк вымрет как класс из за не играбельности и нарушится пищевая цепочка за ними вымрут авики . И вот добро пожаловать в игру ВОРЛД ОФ КРЕЙСЕРА ... Помнится разработчики сами говорили, что их устраивает ворлд оф крейсера, якобы все остальные классы неприоритетны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:17:05 Orel1975 (29 Июл 2015 - 17:19) писал: Тупая балансировка авианосцев. Самолеты с авианосца 4 уровня вообще не могут подлететь к крейсерам 6 уровня и выносят при заходах на торпедирование. Нафига такой нужен баланс. Тогда не ставьте 4 уровни с 6, потому что авианосцы становятся бесполезными.Как *** ходишь, летаешь и никакого толка. Вам только Арканзасы подавай. Ох, какой вайн подымут люди из группы "участник" докачавшись до 7 левела, там ПВО нещадно вырезает все что рядом летает не говоря уже о повторном заходе после неудачного) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #47 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:17:49 Помнится разработчики сами говорили, что их устраивает ворлд оф крейсера, якобы все остальные классы неприоритетны. пруф? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:19:40 Тупая балансировка авианосцев. Самолеты с авианосца 4 уровня вообще не могут подлететь к крейсерам 6 уровня и выносят при заходах на торпедирование. Нафига такой нужен баланс. Тогда не ставьте 4 уровни с 6, потому что авианосцы становятся бесполезными.Как *** ходишь, летаешь и никакого толка. Имхо, с перечисленным не столько сюда, сколько в ЦПП - если, конечно, считаешь это баг-репортом. П.С. Самого больше беспокоят "абсолютно рандомные сетапы" с односторонним урезанием у одной тимы И авиков И эсминцев (чтоб ваще ослепли), при одновременном накидывании вЖводиков с прем-техникой другой тиме. Для троллеподобных - такое с равной вероятностью бывает и у своих и у красных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:22:18 Все просто , раньше лк больше было как корма авикам а сейчас их все меньше и меньше а больше кр где и пво злое и сами верткие , лк вымрет как класс из за не играбельности и нарушится пищевая цепочка за ними вымрут авики . И вот добро пожаловать в игру ВОРЛД ОФ КРЕЙСЕРА ... Да пожалуйста, вымирайте. Мне на лк будет меньше конкуренции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_qchdoJazJW2q Участник 32 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:22:44 А вы пробовали? я 50 боёв отыграл на авиках и это гемморой не меньше, чем на лк: 1) МОНИТОРИТЬ всю карту без остановки. 2) не проспать истребители противника. 3) искать одиночные лк. 4) взлёт\посадка 5) вдруг взявшиеся рядом вражеский эсминец или крейсер. 6) правильный пуск торпед. и тп и тд. мне новичку на авиках очень сложно. (10 лет в реал тайм стратегиях имеется) 1) ага, остальные мониторят экран и карту раз в 10 мин. 2) другим тоже желательно не просыпать торпедоносцев АВ 3) на ЭМ ещё труднее искать таких одиночек, так же как и КР одиночных ЭМ и т.п 4) тут я поржал 5) такая проблема не только у АВ, для этого тебе дали мозги чтоб одному не остаться где-нибудь без прикрытия (если конечно не конец боя) 6) у эм и кр эти торпеды самонаводящиеся, и ГК тоже у всех сами стреляют бедные и несчастные, уже не получается нагибать как на лоу лвлах...приходится использовать "серое вещество" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #51 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:33:56 4 уровень замечательно попадает к шестым А если линкор, то и к седьмым по поводу "а если авик": где-то есть реплей, как я на Лэнгли без взвода Клива утопить пытался, не очень результативно, но лень искать) Найдите пожалуйста. Это важная бага. 4 авики не должны попадать к Кливам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 Black_GoldWing Участник 807 публикаций 5 022 боя Жалоба #52 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:38:41 Да пожалуйста, вымирайте. Мне на лк будет меньше конкуренции. Сначала вымрет твой лк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 645 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:47:02 1) ага, остальные мониторят экран и карту раз в 10 мин. 2) другим тоже желательно не просыпать торпедоносцев АВ 3) на ЭМ ещё труднее искать таких одиночек, так же как и КР одиночных ЭМ и т.п 4) тут я поржал 5) такая проблема не только у АВ, для этого тебе дали мозги чтоб одному не остаться где-нибудь без прикрытия (если конечно не конец боя) 6) у эм и кр эти торпеды самонаводящиеся, и ГК тоже у всех сами стреляют бедные и несчастные, уже не получается нагибать как на лоу лвлах...приходится использовать "серое вещество" Я не говорил что они несчастные, они очень даже топ дпс при прямых руках. Другое дело, что скилованных мало. Вот и нытьё. И весь пост был о сложности игры на авиках лично для меня. Сейчас проблема с авиками это автоподбор команды, то один против двух, то два авика против двух линкоров, жду когда разрабы поправят, они обещали. Когда будет баланс 2 равных по лвлу авика на 2 равных по лвлу авика, то будут рулить руки авиководов. Мне(на нагато был) в прошлом бою авик повесил звено истребителей на патрулирование. Вот это забота, вот это командная игра. Хороший авиковод в команде - золото. По возможности стараюсь защитить союзный авик от крейсера или эсминца (а было и от самолётов на конго прикрывал) Итог: ТС стонет что авики дно, другие стонут что авики имба. Моё мнение - руки, серое вещество и количество сыгранных боёв решают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:47:12 4 уровень замечательно попадает к шестым А если линкор, то и к седьмым Spoiler по поводу "а если авик": где-то есть реплей, как я на Лэнгли без взвода Клива утопить пытался, не очень результативно, но лень искать) Как данный скриншот подтверджает "попадаемость" Лэнгли или Хошо к Кливам? Вот тут есть балансировщик от разработчиков, согласно ему авики попадают в уровни свой и свой+1, т.е. авиансоцы пятого уровня без взодов могут попадать максимум к пятеркам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 июл 2015, 18:48:25 народ выкачал капитанов на 4уровень перков,где два перка на пмк+пво,дают дальнюю усиленную ауру на 6-7км,мухи попадают под перекрестный огонь парочки кр с открытыми зонтиками,и уже не возвращаются к матке.Чаще вижу группы кр+лк ,или кр+ав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 SQQ Участник 2 281 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 29 июл 2015, 19:01:26 Тупая балансировка авианосцев. Самолеты с авианосца 4 уровня вообще не могут подлететь к крейсерам 6 уровня и выносят при заходах на торпедирование. Нафига такой нужен баланс. Тогда не ставьте 4 уровни с 6, потому что авианосцы становятся бесполезными.Как *** ходишь, летаешь и никакого толка. А-А! Как 6 авик топить 4 ур ЛК, у которого даже ПВО нет, так нормуль, а как 4 ур авик на 6 ур КР - так сразу плак-плак? Расслабься, тебе просто попался нормальный Кливленд с заградительным огнем. От него и авики повыше уровнем страдают. ЗЫ Не надейтесь понагибать нахаляву. Иногда и вас будут... того. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [T_A_I] _HE_3HAI0_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 292 публикации 16 774 боя Жалоба #57 Опубликовано: 29 июл 2015, 19:03:07 Как данный скриншот подтверджает "попадаемость" Лэнгли или Хошо к Кливам? Вот тут есть балансировщик от разработчиков, согласно ему авики попадают в уровни свой и свой+1, т.е. авиансоцы пятого уровня без взодов могут попадать максимум к пятеркам. Бред. кидает авиков и в +2 редко конечно но кидает. К слову сказать иногда балансер чудит не по детски но оно и веселее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 29 июл 2015, 19:04:09 Зао выключил своё пво? Иного объяснения не вижу. Либо же просто стоял на месте, а его закидывали с безопасного расстояния. Ога по стоящему и без вооружения=)), обычный бот. Пво хватало ровно на столько чтобы сбить 1-2 самолета с 2 заходящих пачек. В итоге сбрил почти всех но утонул с последнего звена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_35222248 Участник 138 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 29 июл 2015, 19:04:55 ТС тебе попались грамотные противники, а ты явно гордо вылез на ПВО крейсеров, гордо - по прямой. АВ - самый командозависимый и сложный класс в игре. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 784 боя Жалоба #60 Опубликовано: 29 июл 2015, 19:05:29 Тупая балансировка авианосцев. Самолеты с авианосца 4 уровня вообще не могут подлететь к крейсерам 6 уровня и выносят при заходах на торпедирование. Нафига такой нужен баланс. Тогда не ставьте 4 уровни с 6, потому что авианосцы становятся бесполезными.Как *** ходишь, летаешь и никакого толка. а то что крейсер 4-ого уровня (да что там 4, и 5-ого) толком ничего не может сделать авиагруппам АВ 6-ого уровня, эта значит устраивает балансировочка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию