443 llucul Старший бета-тестер 902 публикации 2 546 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 июл 2015, 21:44:23 (изменено) Слава Богу конечно,тот патч уже канул в лету , когда башни ГК уничтожались на раз (помню у меня на Фусо было 5 мёртвых башен за бой). Но идея конечно была интересной,хоть и сырой. Так вот я к чему,сейчас при повреждении орудий они ремонтируются (появляется значок гаечного ключа), но повреждаются ведь могут не только орудия ,но и экипаж обслуживающий их. А так как у нас нет экипажа (много раз оговорено ) ,то казалось бы и вопрос закрыт. Но может стоит сделать при повреждении орудия , при его ремонте, скажем будет появляться не значок ключа (механическое повреждение), а иконка человека (людской ресурс) ,т.е как бы будет проводится замена орудийного расчёта. Время ремонта вдвое меньше чем при мех. повреждении, но взамен будет браться хп корабля (скажем 100 - 500 хп в зависимости от уровня корабля ) за восстановление. Т.е это будет возможность повреждения как по механической части ,так и по людской. Тут если к этим ремонтам подойти разумно , то может получиться весьма интересно , особенно если компенсировать уменьшением попаданий без урона. Изменено 30 июл 2015, 08:07:08 пользователем llucul Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #2 Опубликовано: 29 июл 2015, 21:47:33 1) На то он и ЗБТ, что бы смотреть что лучше для игры, а что нет. Косяки со стороны разработчиков - простительны. 2) Слишком сложно для игроков, учитывая, что игра с 12+ 3) Лично меня, нынешний ремонт устраивает. Просто и без заморочек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #3 Опубликовано: 29 июл 2015, 21:52:04 Сейчас башни ГК вполне себе убиваются. Буквально сегодня наблюдал эсминец 6 уровня с 1 рабочей башней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 BlueNova Участник 89 публикаций 932 боя Жалоба #4 Опубликовано: 29 июл 2015, 22:13:08 Играй на линкорах - меньше башен - меньше проблем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_x4rLh8xggVfj Участник 384 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 29 июл 2015, 22:30:18 мне 1 раз на Вайоминге снесли окончательно башню, то есть ремонт не возможен. это так только ББ возможно сделать или ОФ повредил привод вращения или стволы? я если сближаюсь с лк на близкую дистанцию луплю всегда в корпус ББхами, с расчетом упреждения. дамаг проходит нормальный, иногда и выносит башни, только вот не понимаю - повреждаю или полностью уничтожаю её. Фугами на близком расстоянии по эсминцу и крейсеру тоже сносит башни, иногда либо ополовинит, или вообще ваншот, ну а торпедные аппараты почти всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 774 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 29 июл 2015, 22:33:04 Слава Богу конечно,тот патч уже канул в лету , когда башни ГК уничтожались на раз (помню у меня на Фусо было 5 мёртвых башен за бой). Но идея конечно была интересной,хоть и сырой. Так вот я к чему,сейчас при повреждении орудий они ремонтируются (появляется значок гаечного ключа), но повреждаются ведь могут не только орудия ,но и экипаж обслуживающий их. А так как у нас нет экипажа (много раз оговорено ) ,то казалось бы и вопрос закрыт. Но может стоит сделать при повреждении орудия , при его ремонте, скажем будет появляться не значок ключа (механическое повреждение), а иконка человека (людской ресурс) ,т.е как бы будет проводится замена орудийного расчёта. Время ремонта вдвое меньше чем при мех. повреждении, но взамен будет браться хп корабля (скажем 100 - 500 хп в зависимости от уровня корабля ) за восстановление. Тут если к этим ремонтам подойти разумно , то может получиться весьма интересно , особенно если компенсировать уменьшением попаданий без урона. Вместо иконки "Людской ресурс",искренне желаю трупики на палубе.Ну а в остальном - согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 июл 2015, 22:54:44 Сейчас башни ГК вполне себе убиваются. Буквально сегодня наблюдал эсминец 6 уровня с 1 рабочей башней. Подтверждаю. На ЭМах ГК выносится на раз-два. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [_AR_] Vladimirovich_KTTC Участник 49 публикаций 2 652 боя Жалоба #8 Опубликовано: 29 июл 2015, 23:06:34 Не вижу серьезной проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 372 SQQ Участник 2 284 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 29 июл 2015, 23:19:16 Слава Богу конечно,тот патч уже канул в лету , когда башни ГК уничтожались на раз (помню у меня на Фусо было 5 мёртвых башен за бой). Но идея конечно была интересной,хоть и сырой. Так вот я к чему,сейчас при повреждении орудий они ремонтируются (появляется значок гаечного ключа), но повреждаются ведь могут не только орудия ,но и экипаж обслуживающий их. А так как у нас нет экипажа (много раз оговорено ) ,то казалось бы и вопрос закрыт. Но может стоит сделать при повреждении орудия , при его ремонте, скажем будет появляться не значок ключа (механическое повреждение), а иконка человека (людской ресурс) ,т.е как бы будет проводится замена орудийного расчёта. Время ремонта вдвое меньше чем при мех. повреждении, но взамен будет браться хп корабля (скажем 100 - 500 хп в зависимости от уровня корабля ) за восстановление. Тут если к этим ремонтам подойти разумно , то может получиться весьма интересно , особенно если компенсировать уменьшением попаданий без урона. А зачем настолько усложнять? Хоть какое-то преимущество у этого новаторства перед существующей ситуацией есть? Я лично не вижу. И потом, это будет пре-це-дент, когда ХП корабля тратится еще из-за чего-то кроме попаданий врага. Кстати, за попадание уже ведь сняли ХП... Предлагаете повторить? Вы предлагаете не слишком логичную идею, плюс появляется какой-то странный, доселе не существовавший механизм, использующий доселе невостребованный людской ресурс. Ради чего? Непонятно... Просто потому что хочется?.. Если существенного преимущества нет, если существующая ситуация не имеет серьезных недостатков, то и менять ничего не стоит, ИМХО, конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 622 боя Жалоба #10 Опубликовано: 29 июл 2015, 23:56:49 (изменено) мне 1 раз на Вайоминге снесли окончательно башню, то есть ремонт не возможен. это так только ББ возможно сделать или ОФ повредил привод вращения или стволы? я если сближаюсь с лк на близкую дистанцию луплю всегда в корпус ББхами, с расчетом упреждения. дамаг проходит нормальный, иногда и выносит башни, только вот не понимаю - повреждаю или полностью уничтожаю её. Фугами на близком расстоянии по эсминцу и крейсеру тоже сносит башни, иногда либо ополовинит, или вообще ваншот, ну а торпедные аппараты почти всегда. Линкору можно снести башню только на ББ, причем скорее всего даже крупным калибром. Или много дамаги в сумме башня приняла (также от ББ) Коцать людей ... блин еще один гемор. Итак ремка общая на разные проблемы вы еще одну добавить хотите Изменено 29 июл 2015, 23:57:52 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 239 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 30 июл 2015, 00:37:33 Вчера на Кливе мне 2 башни снесли, на эсм так вообще почти каждый бой башни гк выбивают.. Добавлять еще один скрытый параметр (людей открыто не добавят - рейтинг +12) считаю излишним и приведет к дополнительному вайну, не более.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 июл 2015, 01:19:31 Экипаж у нас учитывается в очках боеспособности корабля. Но ГК у нас считаются модулями, а повреждение модулей боеспособность не снимает. Исключение взрыв погреба. Как то так. Да и ЛК критуют их редко. Даже модуль на их живучесть больше не ставлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию