Перейти к содержимому
zionn2009

Сьеденные попадания торпед/авиабомб

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 423 публикации

1. На авианосце 4-5 уровня часто не засчитываются попадания торпед или авиабомб, если они критуют корабль. "Летело" 6 торпед, в корабль попало 5. Одна критануло что-то. В итоге пишут 4 попадания торпедами. Глюк!

2. Авиабомбы часто не наносят никакого дамага. Пишет, что вывел из строя что-то, но повреждений 0. Недавно был бой - 4 попадания авиабомб по разным кораблям, у всех что-то выведено из строя. Ни грамма хп не снялось. Нет, корабли не линкоры, а ЭМ и КР - нечему там дамаг поглощать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

1. На авианосце 4-5 уровня часто не засчитываются попадания торпед или авиабомб, если они критуют корабль. "Летело" 6 торпед, в корабль попало 5. Одна критануло что-то. В итоге пишут 4 попадания торпедами. Глюк!

2. Авиабомбы часто не наносят никакого дамага. Пишет, что вывел из строя что-то, но повреждений 0. Недавно был бой - 4 попадания авиабомб по разным кораблям, у всех что-то выведено из строя. Ни грамма хп не снялось. Нет, корабли не линкоры, а ЭМ и КР - нечему там дамаг поглощать.

Сплэш от бомб (Тут это реализовано так, урона нет, идут криты).

Торпеда просто не взвелась. Слишком близко сбросил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Сплэш от бомб (Тут это реализовано так, урона нет, идут криты).

Торпеда просто не взвелась. Слишком близко сбросил.

Я же пишу - попало 5. Могу даже одной торпедой попасть, критануть БК и убить корабль, но попадания не засчитают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я же пишу - попало 5. Могу даже одной торпедой попасть, критануть БК и убить корабль, но попадания не засчитают.

Урон засчитывают в таком случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Урон засчитывают в таком случае?

Это про торпеды? Торпедам засчитывают. Только статистика поганая, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
12 564 боя

Вчера такое было. Мой торпер пускает торпеды, вижу попадание в борт ЛК 5, но засчитали только 3, куда ещё 2 делись не понятно, 1 мимо прошла..И такое было не раз, видишь как попадает больше чем засчитывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Еще и бобры порой летают снаряженные без бомб.

зы: не шутка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 285 боёв

Бывает, куда-то попало без дамага, но повредило какой-то модуль. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Это хитрая местная логика прохождения урона от "сплэша"   Сплешем можно перекритовать весь корабль, но не единицы урона при этом ты не нанесешь. Могу утверждать это совершенно точно, так как эсминцы (на которых я больше всего играю) особенно любят такие ситуации  - взорвалась рядом бомба - движка и руля нет, урона тоже нет. 

Хорошо это или плохо ? - хз, наверное хорошо (для тех, в кого летит бомба)  логично это или нет ?  - имхо нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
6 012 боёв

Доказательства в студию пжл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 397 боёв

Странно, не замечал такого - бывает не взвелась действительно - центральная. Остальные бабахнули нормально. Имхо надо подробные скрины - а так голословно выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

Вчера такое было. Мой торпер пускает торпеды, вижу попадание в борт ЛК 5, но засчитали только 3, куда ещё 2 делись не понятно, 1 мимо прошла..И такое было не раз, видишь как попадает больше чем засчитывают.

Лк потонул? Если потонул, то вполне возможно ему хватило 3 торпед, 4-я и 5-я вошли уже в труп и не засчитывались. Если Лк после попаданий выжил и торпеды успели взвестись (нужно по-моему 1,5 сек) то,  это баг и тогда со скрином или реплеем в ЦЦП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Лк потонул? Если потонул, то вполне возможно ему хватило 3 торпед, 4-я и 5-я вошли уже в труп и не засчитывались. Если Лк после попаданий выжил и торпеды успели взвестись (нужно по-моему 1,5 сек) то,  это баг и тогда со скрином или реплеем в ЦЦП.

Уважаемый! Если более одного человека говорят за сьеденную торпеду, то какие еще скрины нужны? Вы же скажете, что одна торпеда не взвелась, промахнулась, попала по трупу, придумайте-чтото-еще.

Разрабам так лень поставить на автомате атаку торпедоносцев по линкору? Так и так проверять будут, только без ерзания бюрократии - принесите мне еще вот такую справку с такой печатью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

Уважаемый! Если более одного человека говорят за сьеденную торпеду, то какие еще скрины нужны? Вы же скажете, что одна торпеда не взвелась, промахнулась, попала по трупу, придумайте-чтото-еще.

Разрабам так лень поставить на автомате атаку торпедоносцев по линкору? Так и так проверять будут, только без ерзания бюрократии - принесите мне еще вот такую справку с такой печатью.

Ок. У меня не много боев на авиках, но не разу не сьело торпеду.. все торпеды взвелись ,и взорвались, и те которые нужные засчитывались.  Если у большинства все нормально, но кто-то ловит баг, то чтобы его найти нужно моделировать похожую ситуацию, а чтобы это сделать разработчикам нужно видеть (реплей) ситуации  или я не прав?  Потом я отвечал игроку у которого мало боев на авиках, и допустил, что он не знает всей механики (в частности не учел, что торпеды могли не взвестись - близко пустил) и Ваш, сарказм или подозрения  разработчиков в лени не уместны.

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
12 564 боя

Нет ЛК не потонул, да и не скринил и реплей не писал. Теперь буду скринить такие моменты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Ок. У меня не много боев на авиках, но не разу не сьело торпеду.. все торпеды взвелись ,и взорвались, и те которые нужные засчитывались.  Если у большинства все нормально, но кто-то ловит баг, то чтобы его найти нужно моделировать похожую ситуацию, а чтобы это сделать разработчикам нужно видеть (реплей) ситуации  или я не прав?  Потом я отвечал игроку у которого мало боев на авиках, и допустил, что он не знает всей механики (в частности не учел, что торпеды могли не взвестись - близко пустил) и Ваш, сарказм или подозрения  разработчиков в лени не уместны.

Вы не правы. Для отлова этого бага достаточно поставить линкор и пустить по нему торпов. Все.

Но я понимаю, что нужно исписать десяток страниц с разьяснениями и привести скрины/реплеи, прежде чем ленивое существо подумает это повторить ... поставив линкор и пустив торпов.

За исчезающие снаряды в форуме ВоТ я бился года два, прежде чем баг признали всенародно и выпустили патч. Дело то знакомое - глазки закрыл и нет проблем, к  чему лишние телодвижения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 397 боёв

А что мешает это повторить ленивому ТС или вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 961 бой

МБ, торпеда просто попала в выбитый модуль? (У которого НР на данный момент не осталось?!) А сплэш от бомбы вполне может пройти и без попадания, но он только критует, без дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Тема из темы: "...- видишь суслика? ... и я нет.... а он есть!!! "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

МБ, торпеда просто попала в выбитый модуль? (У которого НР на данный момент не осталось?!) А сплэш от бомбы вполне может пройти и без попадания, но он только критует, без дамага.

Есть такая проблема когда близко пускаешь торпеды, но есть ведь линия взвода "желтенькая"  тоесть торпеды взвелись и проплыв еще пол километра врезаются без урона вообще. Причем по кораблям с фул хп такое тоже наблюдается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.