Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JDante

Американский Авик 5 уровня Bouge (Бомж) - да ладно??!!!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

Это юмор?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Вы кол-во самолётов в эскадрилье считали или от балды тему создали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Вы кол-во самолётов в эскадрилье считали или от балды тему создали?

там у него 2 звена по 4 торпедника в каждом, 2 звена по 4 бомбардировщика и + 1 звено истребителей по 4.

Какой бы сетап не выбрал боуг, он будет хужевезде, кроме воздуха. А какой толк от законтренного авика если не можешь убивать корабли.

При той же штурмовой раскладке, нет даже истребителей прикрытия.И яипонец на голову лучше да еще может тебя контрить истребителями

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

там у него 2 звена по 4 торпедника в каждом, 2 звена по 4 бомбардировщика и + 1 звено истребителей по 4.

во-первых: такого пресета у японца нету. а это говорит о том, что вы не внимательны.

во-вторых: вы в курсе, как американец срезает японцев?

upd.

да, вы не играли на японских авиках. ясно всё с вами.

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

могу только пожелать удачи ТС показать в бою на Zuiho против нормального Bogue достойный результат ... 

а если без сарказма, то советую вам сразу пересаживаться на японца, т.к. тактика на которую вы рассчитываете (поднял рой самолетов ---> отправил по ЛКМ на корабль противника ---> утопил ---> profit) на американце не сработает, да и на японце после 6-го уровня тоже.

Изменено пользователем Akasin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

А какой толк от законтренного авика если не можешь убивать корабли.

Авиководы совсем зажрались. НЕНОГЕБАЕТ видите ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Боуг имба-надо нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

У УБоуга один единственный минус - на этом уровне ни у кого нет ПВО. И играя в ударном пресете негде прятать своих ударников от перехватчиков таких же УБоугов, но однокнопочных, сиречь - ПВОшных. И получается, что для нормальной игры, без нервов и психозов, приходится брать универсальный пресет, а значит - УБоуг не может сам убивать фуловые ЛК с одного вылета, как это делает, например, Инди.

Вообще, Инди - первый годный АВ в Амерской ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 632 боя

Похоже, у ТС серьёзно подгорело - уже 2-я тема в подобном стиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

А я вот считаю первым годным американским авиком, не эскортной баржей, Рейнджер. У него в отличии от индейки есть запас по самолетам. Ударный пресет Рейнджера способен наносить более 100к урона в среднем - что почти равно одноуровневому японцу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 279 боёв

У УБоуга один единственный минус - на этом уровне ни у кого нет ПВО. И играя в ударном пресете негде прятать своих ударников от перехватчиков таких же УБоугов, но однокнопочных, сиречь - ПВОшных. И получается, что для нормальной игры, без нервов и психозов, приходится брать универсальный пресет, а значит - УБоуг не может сам убивать фуловые ЛК с одного вылета, как это делает, например, Инди.

Вообще, Инди - первый годный АВ в Амерской ветке.

У Bouge отличное пво, при разгоне абилками командира и модулями японские эскадрильи просто не долетают, а на этих лвл японские авиководы часто пускают самолеты "волнами" со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это раз.

Во-вторых, у него такой же пресет ударных самолетов, как и у Инди.

А в-третьих, у Дзуйхо 16 самолетов в воздухе, а у Bouge 18

Из минусов - маловат ангар под торпедоносцы, часто остаешься с одними бобрами

UPD 

Просмотр сообщенияdreameater_ (30 Июл 2015 - 12:56) писал:

А я вот считаю первым годным американским авиком, не эскортной баржей, Рейнджер. У него в отличии от индейки есть запас по самолетам. Ударный пресет Рейнджера способен наносить более 100к урона в среднем - что почти равно одноуровневому японцу.

Не умаляю достоинств Рейнджера, но у Инди уже появляется скорость на уровне почти как у крейсера, в отличии от тихоходных Бога и Лэнгли

Изменено пользователем Turry

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Но ведь Боуг реально плох. За что парня заминусовали? Боуг абсолютно не эффективнее Лэнгли в плане нанесения урона. В ударном сетапе на нем играть нет смысла. У тебя только 8 торпедоносцев и если твое звено перехватят и уничтожат, то ты будешь бесполезен для команды. Вариант 1+1 гораздо лучше. И противника контришь и можешь позволить себе потерять целое звено торперов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Господа, немного оффтоп,  но темы плодить не хочется.

Есть навык "Мастер воздушного боя". Из описания я понимаю, что он дает профит тихоходам, причем чем тихоходнее, тем лучше.

Из чего следует что для японских истребителей он неактуален от совсем.

Вопрос - правильно ли я сие понимаю? Вытекающий вопрос - какой японцу брать навык на АВ за 3 очка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Возьми обнаружение торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 279 боёв

В ударном сетапе на нем играть нет смысла. 

2 бобра + торпеды нет смысла?

Поджог - потушился - пак торпед в борт и на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию