Перейти к содержимому
Gibson1979

WoWS на Windows 10.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций

Обновился вчера ради интереса до Win10. Первый запуск клиента закончился его крашем, ну, думаю, приехали. Запустил второй раз, все нормально (видимо произошла какая-то корректировка совместимости). Вышел в бой и просто обалдел... FPS вырос ровно в 2 раза! с 30 до 60. В чем секрет? Или Win10 действительно так хороша или в последних патчах разработчики провели неанонсированную оптимизацию под Win10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций

ну и для полноты темы, можно написать конфигурацию вашего ПК :)

Изменено пользователем MDMRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

всё понемногу, а может при "обновлении" у тебя комп от ненужного вычистился.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций

Так хломина видимо при обновлении ОС исчезла, нагрузка упала и фпс вырос :popcorn:

Ибо друг поставил 10, фпс остался на том же уровне. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

У меня на 10ке (по сравнению с 8.1) игра грузит бои дольше. Но это было до оф выхода 10ки. Но не думаю что все сразу изменится. Кстати, у друга, тоже время загрузки выросло, по сравнению с 7ой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
623 публикации

Обновился вчера ради интереса до Win10. Первый запуск клиента закончился его крашем, ну, думаю, приехали. Запустил второй раз, все нормально (видимо произошла какая-то корректировка совместимости). Вышел в бой и просто обалдел... FPS вырос ровно в 2 раза! с 30 до 60. В чем секрет? Или Win10 действительно так хороша или в последних патчах разработчики провели неанонсированную оптимизацию под Win10?

директ х 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 496
Участник
33 521 публикация

http://www.gazeta.ru/tech/2015/07/29/7661785/unknown_windows_10.shtml

Кроме того, в первое время Windows 10 не будет работать так быстро, как положено: в первое время система будет проводить индексацию содержимого жестких дисков. В первые минуты после первого запуска системы она еще будет продолжать настраивать параметры, поэтому ее производительность также будет низкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций

ну и для полноты темы, можно написать конфигурацию вашего ПК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций

я вот еще в размышлениях обновлять или остаться на семерке! все ли игры будут работать?! и если у меня пиратка возникнут ли проблемы с виндой 10 в будующем или нет:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Играл, столкнулся с тем же. Но на второй запуск игры всё летало.

Масс эффекты тоже работали)

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Даже не решаюсь ставить на Windows 10 - я думаю оно того не стоит, ( лаги, пробоемы и тд).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций

Так же вчера обновился ,все работает на отличненько ,если переживаете за пират винду,то десятка легко активируется kms auto net 1.3.5

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

FPS вырос ровно в 2 раза! с 30 до 60. В чем секрет? Или Win10 действительно так хороша

секрет в том ,что  Win 10 использует DirectX Version: 12 сделайте DxDiag и если старый вариант сохранился, сравните и все увидите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций

я вот еще в размышлениях обновлять или остаться на семерке! все ли игры будут работать?! и если у меня пиратка возникнут ли проблемы с виндой 10 в будующем или нет:amazed:

в 10-ке есть возможность отката назад на 7 или 8, но только в течение одного месяца после установки 10-ки, и она ставится на все 7 и 8, даже пиратки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций

секрет в том ,что  Win 10 использует DirectX Version: 12 сделайте DxDiag и если старый вариант сохранился, сравните и все увидите

Секрет в том что картоха в своем навороченном движке не использует DX 12 ага
Изменено пользователем Mixo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

Если не чистили никогда реестер и диск не дефрагментировали, то как вариант эффект чистой винды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций

У меня под ноутбук давно забросили выпуск новый драйверов, а с выходом win10 выпустили новые, за счет этого может повыситься производительность, на выходных проверю. Ну и да, как уже писали, если даже в win10 нет никакого улучшения кода (честно не читала и не следила за новостями) то как минимум чистая Windows, особенно если не чистился раньше реестр, диск не дефрагментировали, лишние программы установлены и службы запущены. 

:)в любом случаи рада за вас, если под железо выпущены все драйвера то есть смысл попробовать новую систему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации

Не понимаю зачем вам эта 10ка??? Она же потом будет платная,а если в течении квартала вы не купите обновления, она будет работать причем ограниченно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация

Не понимаю зачем вам эта 10ка??? Она же потом будет платная,а если в течении квартала вы не купите обновления, она будет работать причем ограниченно. 

Откуда у вас информация что она будет платная? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.