Перейти к содержимому
Gibson1979

WoWS на Windows 10.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Не понимаю зачем вам эта 10ка??? Она же потом будет платная,а если в течении квартала вы не купите обновления, она будет работать причем ограниченно.  

С фига ли? У меня была лицензионная Win 8.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Не понимаю зачем вам эта 10ка??? Она же потом будет платная,а если в течении квартала вы не купите обновления, она будет работать причем ограниченно. 

Эм. Вообще как бы дают пожизненно, при условии что предыдущая версия была лицензионная. Дают бесплатно в течение года, если за это время взял - с тебя уже не затребуют шекелей в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Откуда у вас информация что она будет платная? 

Всю информацию можете посмотреть на оф форуме или сайте компании Microsoft. А для начало вот: A copy of Windows 10 Home will run $119, while Windows 10 Pro will cost $199. For those who wish to upgrade from the Home edition to the Pro edition, a Windows 10 Pro Pack will cost $99.

В течении года вы можете обновить ее бесплатно. А если переустановите Windows , замените материнскую плату и тд и тп, то цены выше указаны.

12:20 Добавлено спустя 1 минуту

Эм. Вообще как бы дают пожизненно, при условии что предыдущая версия была лицензионная. Дают бесплатно в течение года, если за это время взял - с тебя уже не затребуют шекелей в будущем.

Вы подробно прочтите о том , что если переустановите винду или замените комплектующие ,которые приведут к переустановки виндоуса придется платить, бесплатный сыр только в мышеловке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Обновился вчера ради интереса до Win10. Первый запуск клиента закончился его крашем, ну, думаю, приехали. Запустил второй раз, все нормально (видимо произошла какая-то корректировка совместимости). Вышел в бой и просто обалдел... FPS вырос ровно в 2 раза! с 30 до 60. В чем секрет? Или Win10 действительно так хороша или в последних патчах разработчики провели неанонсированную оптимизацию под Win10?

В твоем задании было написать отзыв?:coin::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Вы подробно прочтите о том , что если переустановите винду или замените комплектующие ,которые приведут к переустановки виндоуса придется платить, бесплатный сыр только в мышеловке.

USB или DVD откатку можно создать. Инструкцию можно найти на американском форуме Майкрософта. При чистой установке с этого созданного носителя система активируется автоматически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

USB или DVD откатку можно создать. Инструкцию можно найти на американском форуме Майкрософта. При чистой установке с этого созданного носителя система активируется автоматически.

Я буду рад ,если это возможно,но большинство обычных пользователей этого не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
134 публикации

Поставил вчера 10-ку, (часа 4 ставилась), вечером опять вернул всё на 7-ку. Цвета интерфейса какие-то мерзкие, ноут гудит, словно бензин 76 хавает, про дрова вообще молчу. Видимо песня виндоус закончилась на цифре 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Поставил вчера 10-ку, (часа 4 ставилась), вечером опять вернул всё на 7-ку. Цвета интерфейса какие-то мерзкие, ноут гудит, словно бензин 76 хавает, про дрова вообще молчу. Видимо песня виндоус закончилась на цифре 7.

Считаю , что все что после релиза имеет свои проблемы,блин она только вчера вышла..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
1 324 боя

При установки Windows, драйвера она автоматически подберет или надо дополнительно устанавливать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

При установки Windows, драйвера она автоматически подберет или надо дополнительно устанавливать?

У меня автоматом встали звук и видео. Опциональные дрова для мамки и прочей периферии типа камер или принтеров надо ставить вручную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
696 боёв

странно, у меня такая же система, только оперативы 4Гб, тоже ДНС и все такое, но винда 7ка....но фпс у меня явно больше 30 )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

У меня автоматом встали звук и видео. Опциональные дрова для мамки и прочей периферии типа камер или принтеров надо ставить вручную.

А у меня все обновило автоматом.

А по поводу 10, мне понравилось, удобно, стильно. А то что ещё будут доработки, ну так все делается не за 1 день. Правде вначале притормаживало (видать скачивало, обновляло), но сейчас всё норм

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.