Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qHiuGhfTczg7

Что я тут делаю?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 976 боёв

Кавай пройден за 6 боёв. 5 побед. Что с ним не так, даже понять не успел:amazed:.

Ещё в ПВЕ 13 боёв было, оказывается - забыл уже. Это к тому, что, может, стоит сначала на ботах обкатать кораблик, прежде чем лезть сразу в рандом и ныть, что он "нинагибаит!!!111"?!

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 778 публикаций
5 773 боя

Так Кавачи это супер линкор для раша по центу!!!Не пойму что не так?(за всё время что играю в эту игру ВСЕ Кавачи рашат исключительно центр карты)

Угу. Кавачи просто больше никуда не успевают:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

О ужас, я на кливленде ибуку потопил и не приложил особых усилий)) Тут тебе не танки, на кавайчике можно и аобу сваншотить)

К СЧАСТЬЮ это не ошибка, в отличие от танков 3й лвл вполне способен навалять 5-6м лвлам. И когда балансит к высшему порогу, надо только радоваться. Чем выше лвл противника, тем больше за него опыта и бабла)))

А скрины ваших меганагибов крейсеров 6 уровня на Кавачи слабо запостить, или вы так, чисто побалаболить?

Кавачи - это худший ЛК в игре, который с трудом живёт против одноувроневых крейсеров. Против крейсера 6 уровня Кавачи может только сгореть, утонуть или взорваться. Его эпическая дальность стрельбы и скорость позволяют любому 6 крейсеру крутиться вокруг него вне дальности стрельбы.

В этом бою у Кавачи есть только 1 возможность гарантировано помочь команде - засветиться в самом начале боя, привлекая внимание авика на себя и попытаться пережить первую атаку авиации. Есть, конечно, шанс того, что среди врагов будут нубы :child:, которые полезут в клоз к Кавачи и позволят ему выстрелить хоть раз, но скорее всего бой завершиться смертью, получением 80 очков опыта и 0 попаданий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

ТС совершенно прав,это неприемлемо,почему новичок на Кавати должен страдать,против Фусо,Кливлендов,Нью Мексико,народ так разбежится от такого кривого баланса http://forum.worldofwarships.ru/

ОСОБЕННО 3-6, 4-7 УРОВНИ БОЁВ

Линкоры

Уровень корабля \ Уровень боя I II III IV V VI VII VIII IX X
I                         
II                    
III            
IV            
V            
VI            
VII            
VIII              
IX                
X                  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Радует что на форуме далеко не все второсортные троли, возможно через пару патчей нытья wg что-то и сделает с данной проблемой, но пока удалил игру, буду просматривать патчноуты, как только исправят этот откровенный фейл в балансировке, 100% вернусь, игра хороша, но я садомазохией и в танках могу с успехом заниматься).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию