27 RenamedUser_47814247 Участник 111 публикация 269 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 30 июл 2015, 19:58:33 (изменено) У вас целая куча вариантов 1)Научиться играть лучше 2)Задонатить на прем акк/прем корабли 3)Не подниматься выше того уровня, после которого вы не сможете окупать свои бои Если что, мы тут никого не держим, особенно танкистов, которые не хотят переучиваться и пытаются играть в кораблях как в танках. За онлайном мы не гонимся. Если не пытаться удержать новичков,то судьба самолетов повториться.)И ТС правильно написал,что серебра маловато дают.У нас же ОБТ можно было и рейты х10 ставить.Пусть новички приходят и ищут свой класс и свою нацию.А так пока 7-8 уровень откроешь уже надоест играть.) Да и как научиться играть лучше,если я хочу линкор качать.Но в нынешних реалиях я кусок мяса 4-6 ур. Америка.) Прем корабли они помогут выпрямить руки?)Я поиграл на чужом акке на Мурманск,разница 30-50к серебра.А цена завышена малость. Ну да играть на 5-6 уровнях,чтоб гнобить новичков которые придут после.) Изменено 30 июл 2015, 20:05:07 пользователем ize4ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 HardDriver Бета-тестер 7 публикаций 469 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 30 июл 2015, 19:59:44 А что сегодня с боями и экономикой вцелом? Бои то 6х6, то 8х8 и приход не воодушевляет хоть и в топе почти всегда... какта 70к с премиумом за топ1 и утопление троих малавата буит 20:03 Добавлено спустя 3 минуты Если не пытаться удержать новичков,то судьба самолетов повториться.)И ТС правильно написал,что серебра маловато дают.У нас же ОБТ можно было и рейты х10 ставить.Пусть новички приходят и ищут свой класс и свою нацию.А так пока 7-8 уровень откроешь уже надоест играть.) Судьба самолетиков убивалась долго и мучительно с каждым новым апом от средней альфы... и в итоге привела к тому к чему привела... ни вашим ни нашим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [WCAT1] Denskky Участник 396 публикаций 1 025 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:05:19 ТС, а какие ники ваших противников? С двоеточиями? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_IaotAzEWhXUe Участник 124 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:05:46 На 8 будет еще хуже, а на 9ке вообще полный штык!) Мне мой балтимор хорошо если в ноль уходит)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [7DVGW] shmel009 Старший бета-тестер, Коллекционер 849 публикаций 13 279 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:06:33 Это чтож надо сделать или не сделать чтоб уйти в минус на преме !??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_47814247 Участник 111 публикация 269 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:09:17 (изменено) Судьба самолетиков убивалась долго и мучительно с каждым новым апом от средней альфы... и в итоге привела к тому к чему привела... ни вашим ни нашим А тут судьба разве не такая?)Пару месяцев порежут доход серебра,убьют еще пару классов в игре.) А так смеялся долго,чтоб снять модернизацию надо 25 дублонов.)Даже если наставишь на мелочи,придется 30 рублей донатить,чтоб продать корабль.) Изменено 30 июл 2015, 20:11:56 пользователем ize4ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_IaotAzEWhXUe Участник 124 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:15:16 Это чтож надо сделать или не сделать чтоб уйти в минус на преме !??? Пока не дойдешь до 8го уровня - не поймешь. А тут еще есть одна уловка для тех, кто хочет побыстрее вкачаться(типо меня). Тратишь все деньги на покупку корабля---> остаешься в стоке---> не нагибаешь и не фармишь---->получаешь мало бабла и опыта ----> долго играешь в стоке----> не нагибаешь и не фармишь.. ЗАмкнутый круг)) У меня так на Орлеане вышло, полностью исследовал корпус, систему наведения и пушки - а купить не могу, пришлось переходить обратно на 5е уровни и фармить долго и нудно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 HardDriver Бета-тестер 7 публикаций 469 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:18:11 А тут судьба разве не такая?)Пару месяцев порежут доход серебра,убьют еще пару классов в игре.) А так смеялся долго,чтоб снять модернизацию надо 25 дублонов.)Даже если наставишь на мелочи,придется 30 рублей донатить,чтоб продать корабль.) Я совсем не о деньгах, играть можно без любых плюх если есть желание )) а об играбельности и названии "самолеты" )) ат и збт мне хватило чтобы через полгода скачать, запустить и удалить И таки а что сегодня за день траура с балансировщиком и доходами? равные команды вижу, но они часто мелкие и денег не дают... Санкции добрались и сюда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_47814247 Участник 111 публикация 269 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:22:35 Я совсем не о деньгах, играть можно без любых плюх если есть желание )) а об играбельности и названии "самолеты" )) ат и збт мне хватило чтобы через полгода скачать, запустить и удалить И таки а что сегодня за день траура с балансировщиком и доходами? равные команды вижу, но они часто мелкие и денег не дают... Санкции добрались и сюда? Вот желание оно тут после 10-20 боев сводиться к 0.)Доход важен после 6 уровня.До 6 серебра дают много и часто.)Но вот опыт идет медленоооо...а боя долгие.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 nnxx Участник 214 публикации 730 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:25:53 У вас целая куча вариантов 1)Научиться играть лучше 2)Задонатить на прем акк/прем корабли 3)Не подниматься выше того уровня, после которого вы не сможете окупать свои бои Если что, мы тут никого не держим, особенно танкистов, которые не хотят переучиваться и пытаются играть в кораблях как в танках. За онлайном мы не гонимся. 1. Тут я с вами согласен. Хотя странно то, что игроки пишут будто они наткнулись на стену кактусов, а тестеры всегда пишут, что они не умеют ее перепрыгивать. А когда зайдешь в игру и видишь, что тестеры играют не лучше других, а иногда и хуже. То после этого их фраза "учись играть" вызывает лишь улыбку. 2. Вообще-то разговор шел про игру с прем акком. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 292 боя Жалоба #71 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:27:26 (изменено) Если не пытаться удержать новичков,то судьба самолетов повториться.)И ТС правильно написал,что серебра маловато дают.У нас же ОБТ можно было и рейты х10 ставить.Пусть новички приходят и ищут свой класс и свою нацию.А так пока 7-8 уровень откроешь уже надоест играть.) Да и как научиться играть лучше,если я хочу линкор качать.Но в нынешних реалиях я кусок мяса 4-6 ур. Америка.) Прем корабли они помогут выпрямить руки?)Я поиграл на чужом акке на Мурманск,разница 30-50к серебра.А цена завышена малость. Ну да играть на 5-6 уровнях,чтоб гнобить новичков которые придут после.) Нет не можно, потому что вайпа больше не будет, а если все прокачают за пару дней себе десятки, то кто донатить будет? Еще попытайтесь играть не только на линкорах, может класс просто не для вас. 2. Вообще-то разговор шел про игру с прем акком. Если вы с премом в минус уходите на 6 уровнях это диагноз. Потому что я без према на 7 фармлю. Изменено 30 июл 2015, 20:29:56 пользователем nomadan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_47814247 Участник 111 публикация 269 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:32:23 (изменено) Нет не можно, потому что вайпа больше не будет, а если все прокачают за пару дней себе десятки, то кто донатить будет? Еще попытайтесь играть не только на линкорах, может класс просто не для вас. Если вы с премом в минус уходите на 6 уровнях это диагноз. Потому что я без према на 7 фармлю. Главное фан получать от игры,а не % и самоуважение.)Да по мне все классы одинаково играбельны.)Просто иногда желания с балансом не совпадают.)А так кто будет донатить если все забросят ее на уровне этак 6-7?Если нету прихода новичков в уровни выше,то прослойка между папками и нубами не меняется и нубы забрасывают. Изменено 30 июл 2015, 20:35:35 пользователем ize4ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 292 боя Жалоба #73 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:37:11 Главное фан получать от игры,а не % и самоуважение.)Да по мне все классы одинаково играбельны.)Просто иногда желания с балансом не совпадают.))) Я получаю фан, когда набиваю 5 фрагов и четверку медалек, если вы получаете фан сливаясь с нулем, то у вас странные представления о фане. Либо вы учитесь играть либо уходите в минуса по кредитам, такой лафы как в танках тут не будет. Парням с 45% на Монтанах делать нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 nnxx Участник 214 публикации 730 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:40:50 Если вы с премом в минус уходите на 6 уровнях это диагноз. Потому что я без према на 7 фармлю. Все могут уйти в минус когда встретятся в начале боя с имбоватыми кораблями и вы не исключение. Странно само то, что почему уходить в минуса начинаешь так рано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 247 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:46:56 играл нормально пока не дошел до 7 уровня ногато и тут случилось пошел в минус. на 7 уровне с премиумом и в минус ну это уже не в какие ворота . в танках на 8 уровне уйти в минус надо постараться а в кораблях при таких ценах на модули и при такой экономики хоть караул кричи . надо както решать этот вопрос или цены на прокачиваемые модули делать нижи . 1) В Кораблики играть можно и бесплатно, но уж больно это нудно. Хотите играть с комфортом? Хотите наслаждаться игрой на высоких уровнях? Так комфорт - это дорогое удовольствие. За него надо деньги платить. Вот игроков к этому и подталкивают. А вы о снижении цен заладили! Да где вы такое видели ? 2) Вам никто ни в одном гайде никогда и не напишет (и открыто никогда не признается!), что вообще то далеко не всякого игрока можно научить метко стрелять. Снаряд - его надо уметь чувствовать. Меткий наводчик - это талант. А талант можно развить только если он есть. А на нет - и суда нет. Это как музыкальный слух - не у всех он есть. 3) На высоких уровнях играет достаточное количество игроков. Ну, во всяком случае - так, видимо, кажется разработчикам. И цены снижать нет резона. Допустим 10500 игроков вполне справляются с игрой на высоких уровнях, а 500 человек (включая ТС) не справляются. Т.е. несколько тысяч игроков разобрались как играть, а несколько сотен так этого и не поняли. И что? Эти несколько сотен все равно погоду в игре не делают и вскоре уйдут. И никто ничего из-за них менять не будет. Игра не всем доступна - в смысле для кого то слишком сложна? А в этом никто и не сомневался никогда! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 292 боя Жалоба #76 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:52:11 Все могут уйти в минус когда встретятся в начале боя с имбоватыми кораблями и вы не исключение. Странно само то, что почему уходить в минуса начинаешь так рано. Согласен, каждый может по неосторожности слиться в начале боя. Но один такой слив не повлияет на общую экономику вашего аккаунта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_47814247 Участник 111 публикация 269 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:53:36 Я получаю фан, когда набиваю 5 фрагов и четверку медалек, если вы получаете фан сливаясь с нулем, то у вас странные представления о фане. Либо вы учитесь играть либо уходите в минуса по кредитам, такой лафы как в танках тут не будет. Парням с 45% на Монтанах делать нечего. Поф на медальки и фраги.Я играю на чем хочу(плевав на имбаланс наций).Я играю,а не работаю,рашу на всем и фан просто ты паф-паф по тебе паф-паф игроков 5,вот это и есть фан от игры,а не стоять на макс дистанции и стрелять по засвету.Снова вы вершите судьбу мол 45% играть на 4-5 уровнях.)И не страшно,что таких как вы 60%+ будет 500-600 игроков и будете в котле одни вариться?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 nnxx Участник 214 публикации 730 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 30 июл 2015, 20:59:27 Согласен, каждый может по неосторожности слиться в начале боя. Но один такой слив не повлияет на общую экономику вашего аккаунта. Тоже с вами согласен. На 6 и 7 лвлах это будет не важно. А вот на 9 и 10 это будет убийственно. Если вам не трудно, можете написать стоимость ремонта крейсеров и линкоров на 9 и 10 лвлах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 nnxx Участник 214 публикации 730 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 30 июл 2015, 21:26:21 Стоимость ремонта кораблей разных классов примерно равна, на 10 уровне точно помню что порядка 200к. На 9 думаю 130-150к К этому я и вел, то что на 9 и 10 лвлах баланс не такой как низких и средних уровнях где все примерно равны по окупаемости. Конечно будут окупаться те кто хорошо играет и на хорошей технике, а вот средних и плохих игроков ждут серьзные минуса, так же как и тех кто играет на авиках и линкорах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 nnxx Участник 214 публикации 730 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 30 июл 2015, 21:37:14 (изменено) А тут судьба разве не такая?)Пару месяцев порежут доход серебра,убьют еще пару классов в игре.) А так смеялся долго,чтоб снять модернизацию надо 25 дублонов.)Даже если наставишь на мелочи,придется 30 рублей донатить,чтоб продать корабль.) Тут немножно по другому,я сам в начале запутался, тоже думал корабль продать нельзя. Смотрите, когда продаете корабль, вам предлагают заплатить 25 дублонов чтобы снять мод. Вы можете нажать на дублоны и выбрать продать корабль вместе с модом. Изменено 30 июл 2015, 21:37:47 пользователем nnxx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию