Перейти к содержимому
Antey_AVK

Урон торпед ЭМ 6 уровня Муцуки

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

странное дело, а я почему то думал, что ПТЗ как раз центральную чать и прикрывает как наиболее важную и урон первичный проходит бОльший в оконечности (нос, корма)...

вы уверены в том, что написали или это просто 5 копеек в тему?

вы не подскажете как получить звание супертестера не вникая в механику игры?

21:56 Добавлено спустя 3 минуты

было со мной такое (поймал носом все 5 торпед)...

первая торпеда забрала с носа все очки прочности, все остальные попав в туда же нанесли урона 0

эм, а читать не пробовали внимательно? или у нас на все корабли начали внезапно ПТЗ устанавливать? так вот, если ПТЗ в центральной части нет - урон будет полный. если оконечности не трогали раньше и ПТЗ тоже нет или в неё не попало - урон будет полный. если попадание в ПТЗ - урон порежется в зависимости от корабля. если попадание в центр эсминца - урон увеличенный. если попадание в оконечность, ранее повреждённую, урон омжет быть не полным, в зависимости от очков боеспособности, выбитых из оконечности.

p.s. прежде чем кого-то оскорблять, подумайте, не сможет ли этот кто-то макнуть вас лицом куда-либо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

эм, а читать не пробовали внимательно? или у нас на все корабли начали внезапно ПТЗ устанавливать? так вот, если ПТЗ в центральной части нет - урон будет полный. если оконечности не трогали раньше и ПТЗ тоже нет или в неё не попало - урон будет полный. если попадание в ПТЗ - урон порежется в зависимости от корабля. если попадание в центр эсминца - урон увеличенный. если попадание в оконечность, ранее повреждённую, урон омжет быть не полным, в зависимости от очков боеспособности, выбитых из оконечности.

p.s. прежде чем кого-то оскорблять, подумайте, не сможет ли этот кто-то макнуть вас лицом куда-либо..

ТС говорит о Нью-Йорке, вы хотите сказать что у него ПТЗ нету?

"попадание в центр эсминца - урон увеличенный" - ТС говорит об ЛК вы пишите про эсм, хотите сказать ваш ответ исчерпал вопрос ТС?

ок, если вы делаете подобный акцент и я не расписал к каким именно кораблям это применимо, то и вы этого не сделали так же. Так, что мы оба не правы.

когда писал про попадание в оконечность, то писал о ПЕРВИЧНОМ уроне, что говорит о том, что вам тоже надо читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ тексты, ок?

пс. "сможет ли этот кто-то макнуть вас лицом куда-либо." - не берите на себя много, а то можете и не унести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ТС говорит о Нью-Йорке, вы хотите сказать что у него ПТЗ нету?

"попадание в центр эсминца - урон увеличенный" - ТС говорит об ЛК вы пишите про эсм, хотите сказать ваш ответ исчерпал вопрос ТС?

ок, если вы делаете подобный акцент и я не расписал к каким именно кораблям это применимо, то и вы этого не сделали так же. Так, что мы оба не правы.

когда писал про попадание в оконечность, то писал о ПЕРВИЧНОМ уроне, что говорит о том, что вам тоже надо читать ВНИМАТЕЛЬНЕЕ тексты, ок?

пс. "сможет ли этот кто-то макнуть вас лицом куда-либо." - не берите на себя много, а то можете и не унести

я не делал акцент на конкретном случае, я привёл все имеющиеся правила расчёта урона от торпед. если люди на нашем форуме не в состоянии прочитать их, даже когда им на блюдечке эти данные дают... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

странное дело, а я почему то думал, что ПТЗ как раз центральную чать и прикрывает как наиболее важную и урон первичный проходит бОльший в оконечности (нос, корма)...

было со мной такое (поймал носом все 5 торпед)...

первая торпеда забрала с носа все очки прочности, все остальные попав в туда же нанесли урона 0

При имеющейся полоски Очков Прочности - это ни есть правильно, согласитесь?

я не делал акцент на конкретном случае, я привёл все имеющиеся правила расчёта урона от торпед. если люди на нашем форуме не в состоянии прочитать их, даже когда им на блюдечке эти данные дают... 

Плюс зря поставил, промазал по состоянию...

Ваши приведенные правила ни о чем. В правилах прописаны конкретные показатели (Цифры!). А у вас одна демагогия. Нет цифр - нет смысла что-то писать. Я конкретно поставил вопрос: или цифры урона (минимальные-средние-максимальные), или урон торпед Муцуки забагован.

Правила игры должны быть понятны всем, в конкретном случае именно правила нанесения урона. Сейчас они вилами на воде писаные: вроде есть, а на практике трудно применимы при расчетах атаки.

Надеюсь, что разработчики потратят 5 минут своего времени и расставят все точки над и.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

При имеющейся полоски Очков Прочности - это ни есть правильно, согласитесь?

Не соглашусь. Обо всем этом писалось, нужно только поискать...

О каких правилах речь? Покажите мне игру в которой наперед известно на 100% что куда сколько нанесет. Всегда есть какие-то проки, криты и так далее. Частенько еще и кубик бросается на дамаг.

Может когда нибудь свершиться чудо и разработчики поделятся подробными схемами бронирования кораблей, но я бы на это не рассчитывал...

Да и сильно сомневаюсь, что вы в бою что-то станете вычислять, максимум запомните слабые зоны кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

Не соглашусь. Обо всем этом писалось, нужно только поискать...

Ну почему же? Если 4 торпеды входят, то урон должен быть, если у нас урон считается как в другой игре, то зачем полоска прочности?

О каких правилах речь? Покажите мне игру в которой наперед известно на 100% что куда сколько нанесет. Всегда есть какие-то проки, криты и так далее. Частенько еще и кубик бросается на дамаг.

В описании урона в клиенте должно быть написано про дамаг, пусть средний, но с границами разброса (пусть хоть те же +/- 25% как в танках). Но нужно понимание, сколько торпед я должен засадить в ЛК, чтобы его гарантированно затопить, а понимание будет, если знать урон от торпеды (минимальный), прочность корабля.

Если это все так сложно, то пусть пишут в описании торпед - на сколько ПТЗ сжирает урон!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.