Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Killnoob123

о прем аке..

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

да никто опыт не смотрит.

lDKDl дело говорит,  в корабликах смотрят на средний дамаг % побед и кол-во уничтоженных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Интересно когда уже прикрутят "тюленометр" чтоб в бою можно было видеть,у каго какая стата.

Прям весь в предвкушение этих эпических обсуждений во время игры, как в танках.(-Да ты видел свою стату дно?,-сам дно!) и другие не забываемые фразы:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Изменено пользователем Kach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Интересно когда уже прикрутят "тюленометр" чтоб в бою можно было видеть,у каго какая стата.

Прям весь в предвкушение этих эпических обсуждений во время игры, как в танках.(-Да ты видел свою стату дно?,-сам дно!) и другие не забываемые фразы:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Это мы еще почитаем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

Хочешь больше опыта и играть на статистику?

"Донать"

ты вообще видел что кризис как бы и все такое ? сейчас все экономить стараются , я не против доната но в разумных пределах. все в 2 раза подорожала вся жрачка даже просто обычная. 

и вообще в такое время цена прем ака неадекватна я считаю .для снг стран. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

ты вообще видел что кризис как бы и все такое ? сейчас все экономить стараются , я не против доната но в разумных пределах. все в 2 раза подорожала вся жрачка даже просто обычная. 

и вообще в такое время цена прем ака неадекватна я считаю .для снг стран. 

Издатель игры - БРИТАНСКАЯ компания. И этим все сказано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Издатель игры - БРИТАНСКАЯ компания. И этим все сказано. 

не поверите у аэрофлота нет ни одного самолета зарегистрированного в России, но это же не говорит нам, что компания забугорная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

А еще когда у врага окажется фиолетовый АВ будут сразу ливать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

просто задонать

судя по количеству минусов, шутку не оценили, хотя... мне по прежнему не понять людей которые увлечены хобби, но хотят бесплатно и эксклюзивно
21:43 Добавлено спустя 3 минуты

почему в стату не сделали тогда чистый опыт ?

если честно, то танки ЦА с фапом статы геймплей убили... теперь и здесь этого хотите? будете всех с линейкой в руках встречать и мерять к какому сорту людей отнести.... достали уже
21:46 Добавлено спустя 6 минут

как только это введут, на игре можно будет поставить крест.... пограничники с респа к краю карты границу охранять, эсминцы будут в засаде ждать когда всех убьют, чтоб потом первыми пойти и авиков вынести, авики игнорят ЛК и фапают домажку на АФК кораблях при том, что их база наполовину захвачена и сбивать надо....

вы такой игры хотите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
842 боя

О, теперь многое стало ясно. Тоже думал, отчего это - у меня и у Васи дамаг примерно один, а опыта у него в полтора раза больше:) И когда у меня был день према, но совсем кривые руки, то опыт более менее неплохой:child:

На статистику конечно пофиг, но для многих это будет очень хороший стимул для према.

P.S. К слову, в своё время в танчиках премиум брал постоянно. А тут как-то и без него хорошо. Игрушка прикольная, хайлевелы качать усиленно не тянет. Дефицита серебра не чувствуется совсем. Я понимаю, что это временно, но фармить тут на 4-6 лвл очень весело. Вот бы ангарчик только побольше:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

О, теперь многое стало ясно. Тоже думал, отчего это - у меня и у Васи дамаг примерно один, а опыта у него в полтора раза больше:) И когда у меня был день према, но совсем кривые руки, то опыт более менее неплохой:child:

На статистику конечно пофиг, но для многих это будет очень хороший стимул для према.

P.S. К слову, в своё время в танчиках премиум брал постоянно. А тут как-то и без него хорошо. Игрушка прикольная, хайлевелы качать усиленно не тянет. Дефицита серебра не чувствуется совсем. Я понимаю, что это временно, но фармить тут на 4-6 лвл очень весело. Вот бы ангарчик только побольше:rolleyes:

прем дает возможность получать фан от игры пока остальные заняты фармом, только и всего (про стату с премом думают только те у кого комплексы)... меньшее количество времени в игре с бОльшим результатом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию