1 490 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 197 публикаций 36 190 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 июл 2015, 04:42:11 Не мое. но очень понравилось... решил поделится. Линкор "Северная Каролина", наше время.... Кто-то любит свою подружку, А других опьяняют горы. Третьим жизнь не мила без кружки, Ну а я полюбил… линкоры. Океанские лорды стали, Вы – не детища Тьмы иль Света. Вы – лишь Сила. Вы – вне морали. Хоть не все осознали это… Не всегда выпадали ставки В вашу пользу, о лорды стали: Вас кромсали на переплавке И во вражьем плену бросали. Но и воинские таланты Вы являли: в веках хранимы Грандиозный размах Ютланда И российская боль Цусимы. Вновь война – и в строю солдаты. Ко второй мировой готовы! «Ришелье»! «Дюк оф Йорк»! «Ямато»! И «Литторио»! И «Айова»! Говорят, новичкам – везуха! Только Бог посчитал иначе И сказал он линкорам сухо: «Не видать вам в боях удачи!» Тем, кто вражьи сметает орды?! И за что вам сия опала?! Но друг с другом и вправду, лорды, В той войне вы сражались мало. В фатерлянде гремят фанфары: Кригсмарине – Зиг хайль героям! «Худ» прикончен одним ударом! «Принс оф Уэлс» избегнул боя! Но британцы недолго ждали И за «Худ» отомстили быстро – И Монбланом оплывшей стали Под воду оседает «Бисмарк». Англичане до битв охочи. Трубы дышат зловеще-жарко. В сизом мраке полярной ночи «Дюк оф Йорк» нагоняет «Шарнхорст»… Да! Еще отличились янки: Не прошла для французов даром Перестрелка у Касабланки «Массачусетса» с «Жаном Баром»! Вот и все. А других топили Вездесущие самолеты. То счастливчики. Третьи ж были Списаны из состава флота… Вас осталось совсем немного, Да и тем не уйти красиво. «Почему так?» – спрошу я Бога. – «Так дразняще несправедливо?!» Но Господь не дает ответа, Хитрый взгляд из-за туч бросая. Ладно, Боже, ведь я все это, Дай лишь волю, переиграю! И узнают еще потомки, Благородные лорды стали, И узнают они о том, как Вы в сражениях умирали! Как сошлись «Ришелье» и «Рома», Как «Миссури» стрелял в «Ямато», Как, враждою держав влекомы, Бились «Тирпиц» и «Кинг Джордж-пятый»… Чем у пирса ржаветь в безвестье, Одному на эскадру гордо Лучше выйти – в том больше чести! И в мечтах я, стальные лорды, С дерзко вскинутой головою, Стиснув зубы, расправив плечи, Вас извечно готовлю к бою, Хоть и знаю, что бой – не вечен. Долг и честь, лорды, жестом сонным Бог отнял у вас. Надо очень! Встанем рядом – и мы способны Небесам надавать пощечин! Сталь и плоть против божьей воли – Наши ставки ничтожно малы! Но, уже утопая в боли, Мы пройдем сквозь врата Валгаллы… 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 июл 2015, 05:17:55 Апните ТС линкоры индивидуально - заслужил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 037 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 июл 2015, 05:18:36 Пушкин от кораблей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [-LG-] Gerat42 Альфа-тестер 57 публикаций 2 316 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 июл 2015, 05:20:12 Хорошо. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [-ATOM] eglantier02 Бета-тестер 107 публикаций 8 784 боя Жалоба #5 Опубликовано: 31 июл 2015, 05:21:05 Потрясающе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [7DVGW] shmel009 Старший бета-тестер, Коллекционер 849 публикаций 13 299 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 31 июл 2015, 05:56:32 Прикольно ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [KUSTO] __Corso__ Старший бета-тестер, Коллекционер 165 публикаций 24 650 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 31 июл 2015, 09:01:30 Интересно - кто автор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию