Перейти к содержимому
Sqaier

Боевые задачи. Предложение!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

94
[C-A]
Участник
127 публикаций
5 210 боёв

Приветствую. Очень нравится система, когда за достижения дают различные флаги. Причём, чем сложнее достижение, тем они лучше.

А вот боевые задачи явно требуется довести до ума. Надеюсь, что до них разработчики просто ещё не добрались.

Какими бы я хотел их видеть:

Каждый день выдается 3 боевые задачи. Простая, средняя и тяжелая по сложности. Не успел выполнить до определенного времени - запускаются новые задачи. Есть вариант, чтобы вручную кликать по кнопке и получать задачи, после чего начинается отсчёт времени.

• простая - награда 20-50к серебра (попасть 2-3 корабельными торпедами, нанести 20-40к урона, сбить 2-4 самолёта,...) - обычные, как сейчас
  • средняя - награда  150-250к серебра или 1000-2000 свободного опыта (попасть 6-8 корабельными торпедами. Нанести 70-100к урона, сбить 20-25 самолётов,...) - уже расчитаны под определенные классы, однако с долей удачи можно и на крейсере настрелять 20 самолётов.
  • сложная - награда 400-600к серебра, 2500-5000 свободного опыта, 100-250 дублонов (попасть 12-15 корабельными торпедами. Нанести 150-200к урона, сбить 35-50 самолётов,... - они требуют реального мастерства и удачи в бою

Знаю, многие начнут ныть, что "боевые задачи не для всех", что они не могут попадать торпедами и не любят играть на авианосцах, да  и линкор у них всегда мажет.

Но если бы убрали 1.5x опыт за первую победу, и сделали только одну ежедневную задачу, зато сложную и с реально хорошей наградой, мне бы данный вариант намного больше понравился, чем сейчас.

И размеры наград приблизительные, разработчикам будет виднее, однако они должны подогревать интерес игроков. Меня не интересует халявные награды, мне нужны задачи за которые требуется попотеть, но результат того бы стоил

PS: И даже если не вводить такую новую систему, награды явно надо повышать, ну и соответственно сложность

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Все верно, текущие боевые задачи явно сделаны исключительно для первых уровней. Прокачавшись хотя бы до 5-6 уровня их просто перестаешь замечать, нет ни сложности их выполнить, ни заметной награды.

А еще было бы круто, чтобы премиум аккаунт так же влиял на награду за боевые задачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Первое: БЗ сейчас тестируются, как сама фича, а не для получения профита у игроков выполнив её.

Второе: Дублоны за выполнение БЗ никто давать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Второе: Дублоны за выполнение БЗ никто давать не будет.

Вы прямо так сильно в этом уверены? А почему разработчики не в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Вы прямо так сильно в этом уверены? А почему разработчики не в курсе?

Не в курсе? Это они вам сами сказали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Не в курсе? Это они вам сами сказали?

Дублоны?:rolleyes:Дадут конечно.:coin:Набейте за бой 300к+ домага,10+ фрагов и передачу(разработчики,она ведь будет?:izmena:)Пока все в шлюпке(в море)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
Участник
2 281 публикация

Награды за сложные задачи у вас какие-то... Очень уж жирненькие. Да и за средние ИМХО многовато просите.

И да, дублоны за БЗ давать не будут, потому что разработчики сами себе не враги. Даже не мечтайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

А как будет решаться какое "время определенное" ? Вот скажем у одного ЗМ  Японец 5 уровня, а у другого КР  Фурутака  с 3 ТА на один борт с дальностью 5 км  и сколько по Вашему второй потратит времени на набивании задачи с 15 попаданиями торпед? И промучившись знное количество времени когда останется 1-2 попадания у него эту задачу отменят ? А если это будете Вы? Я считаю, что все проблемы снимутся простой возможность раз в сутки отменить одну из текущих задач и взять другую, ну а в дополнение к текущей стоимости можно добавить флаги на + к опыту и серебру или просто поднять денежную составляющую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Все примеры неудачные. Так называемые сложные на самом деле не очень сложные, просто рассчитаны на высокие уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

И так нормальные задачи существуют, зачем СЕЙЧАС что то изобретать еще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Дублоны за выполнение БЗ - это и есть типичная халява и никто этого вводить не будет. :child:

В танках за ЛБЗ дают Перм акк,за  удачное выполнение +1 день(это с задач наТ55А)....так что за "особо сложные" задачи можно что-то из этой серии включить.но это имхо:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

А еще было бы круто, чтобы премиум аккаунт так же влиял на награду за боевые задачи!

Это вряд ли они сделают. 

И так нормальные задачи существуют, зачем СЕЙЧАС что то изобретать еще?

Они существуют, но их реально нужно доработать. (это кстати есть в планах у разрабов, но не в приоритете). 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

думаю у разработчиков есть планы по изменению боевых задач и уверен что это сейчас не приоритетно, надеюсь к релизу все будет, а пока даже внимание на них перестал обращать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.