Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Adeptus_Astartes_

Мат в игре.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
344 публикации
6 836 боёв

сын уже задаёт вопросы кто такие пи..сы и уе .... ны. 

Ну так объясните ему.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 390 боёв

М даа. как то не додумался ) Респект )))

Оч сложно додуматься до этого да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Оч сложно додуматься до этого да?

Пока, что то не сделают с матами, у меня стоит чашка чая (пол литра) как раз чат закрывает )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Занимайтесь ребёнком!!! Хотя бы кто то один из вас! Просто не понимаю таких родителей!! Уселись за компы а ребенку на смотри как мы умеем

А кто сказал что не занимаемся ? Вы что с нами живёте ? Вы видите как мы кому то доказываем свою крутизну ? Нет конечно я доказываю свою крутизну по вечерам-ночам жене, но в игре ? Зачем ? я играю в удовольствие после работы.Ребёнок соскучился по папке - папка играет и занимается с сыном. Вышла ОБТ корабликов. Сын давно уже рекламу видел проекта и я ему ставил амвея и вспыху чтоб он посмотрел.Но что такое видео и то что у папки на компе. небо и земля.Так что не нужно показывать свой скилл "Ванга" не прокатит.А судя по вашему коменту осмелюсь предположить что вы и есть как раз ребёнок у которого родаки сидят за компом и вам бедненькому дают поиграть часика2-3.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Пожалуйста используйте функционал жалоба. Он работает и в данном проекте помогает наказывать тех, кто не корректно ведет себя в игровом чате. 

Жалуйтесь и игроки будут знать, что за мат будет наказание и мата будет минимум в игре.

Получил намедни -9 (писем), за мат - взвод потратил все свои жалобы. Написал одному из взвода - "хватит испражняться(чуть по другому) в чате". Отлично работающий функционал - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 561 бой

Собственно и сам вопрос. До каких пор будет процветать мат в играх ? Думал с женой тут будет спокойней. Так нет каждый бой находятся 2-3 тела орущих мат.Ребёнок решил посмотреть новую игру как папа с мамой ходят на кораблях. 1й же бой и на тебе - сын уже задаёт вопросы кто такие пи..сы и уе .... ны. примите меры пожалуйста.Честно утомила аудитория школоло пишущая всю *** в чат пока родители отвернулись. мат фильтры не помогают убедились в танках . Пишут через пробелы. С уважением.

Очередной морализирующий филистер на волнах нашего радива... Включи замену мата на звездочки и узбагойса. Или играй в христианские онлайн викторины. Там тебе будут и морали и нравственность и никакой бездуховности. И да: ребенок, который умеет и успевает быстренько читать в чЯтике, эпитеты, которыми награждают его папашку - 100% уже знает их точное значение в т.ч. благодаря школе и двору. Отключи чатик от него все равно никакой пользы. в 99% случаев там всегда мат и срач в любой игре с замесами. для этого и придумали замену половых органов и ориентации на толерантные завездочки.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 819 боёв

Не люблю, когда некрасиво ругаются. Люблю, когда красиво. :B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 399 боёв

Собственно и сам вопрос. До каких пор будет процветать мат в играх ? Думал с женой тут будет спокойней. Так нет каждый бой находятся 2-3 тела орущих мат.Ребёнок решил посмотреть новую игру как папа с мамой ходят на кораблях. 1й же бой и на тебе - сын уже задаёт вопросы кто такие пи..сы и уе .... ны. примите меры пожалуйста.Честно утомила аудитория школоло пишущая всю *** в чат пока родители отвернулись. мат фильтры не помогают убедились в танках . Пишут через пробелы. С уважением.

Честно говоря, здесь чат все-таки почище , чем в танках! Что очень приятно! Мое мнение - за мат должен быть однозначный бан!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

БАН игры а не чата спасет игру,причем БАН должен быть по возрастающей,от одного дня до перманента за рецидив.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

БАН игры а не чата спасет игру,причем БАН должен быть по возрастающей,от одного дня до перманента за рецидив.

Вот это справедливо, я считаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 390 боёв

А кто сказал что не занимаемся ? Вы что с нами живёте ? Вы видите как мы кому то доказываем свою крутизну ? Нет конечно я доказываю свою крутизну по вечерам-ночам жене, но в игре ? Зачем ? я играю в удовольствие после работы.Ребёнок соскучился по папке - папка играет и занимается с сыном. Вышла ОБТ корабликов. Сын давно уже рекламу видел проекта и я ему ставил амвея и вспыху чтоб он посмотрел.Но что такое видео и то что у папки на компе. небо и земля.Так что не нужно показывать свой скилл "Ванга" не прокатит.А судя по вашему коменту осмелюсь предположить что вы и есть как раз ребёнок у которого родаки сидят за компом и вам бедненькому дают поиграть часика2-3.

Я вас понял Крутышка вы наш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Зачем сокращать аудиторию, если можно просто ограничить способ самовыражения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

у игры возрастное ограничение 12+

надо думать перед тем как ребенка рядом сажать, штраф бы тебе впаять за халатное воспитание

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 035 боёв

Сколько сыну лет? Я только за маты, если нужно! В игре, если она захватывает, то считаю можно и матом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
390 боёв

Очередной морализирующий филистер на волнах нашего радива... Включи замену мата на звездочки и узбагойса. Или играй в христианские онлайн викторины. Там тебе будут и морали и нравственность и никакой бездуховности. И да: ребенок, который умеет и успевает быстренько читать в чЯтике, эпитеты, которыми награждают его папашку - 100% уже знает их точное значение в т.ч. благодаря школе и двору. Отключи чатик от него все равно никакой пользы. в 99% случаев там всегда мат и срач в любой игре с замесами. для этого и придумали замену половых органов и ориентации на толерантные завездочки.

Полностью поддерживаю данный ответ.

Банить, да еще и перманентно, за мат В ИНТЕРНЕТЕ, вы серьезно?! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

продублируйте свой пост сюда

Игроки разделились на 2 лагеря:

Тем кому на мат пофиг 

Тем кому мат в игре противен как и вам

Первые сейчас будут вас грызть.

И те которые любят употреблять.

Я считаю святое дело упомянуть матушку нерадивых союзников.

А вот противников оскорблять неправильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Привет!

Этот вопрос волнует и нас. На текущий момент у нас работает система "похвалить - пожаловаться", плюс, еженедельно появляются вот такие темы: Нарушение Правил игры и наказание виновных 24 июля

В ближайшем будущем в этом направлении будут предприняты дополнительные меры. Но об этом чуть позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

ТС а сына ваш ник не смущает?

Читается он как то уж...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Тема не первая и не последняя. Разработчики считают, что слишком суровое наказание может обидеть матершинника. Он, не дай бог, обитеться и уйдёт (а так же заберёт с собой друга Колю). В итоге они не купят прем кораблики. А это убытки (что не допустимо для платного проекта). По этому  мод на отключение чата - это панацея от мата и оскорблений. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.