26 [CKAT] _Adeptus_Astartes_ Участник 9 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 31 июл 2015, 11:54:31 заклейте листочком место с чатом, когда рядом ребёнок. Ну а чё..) М даа. как то не додумался ) Респект ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации 6 836 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 31 июл 2015, 11:57:45 сын уже задаёт вопросы кто такие пи..сы и уе .... ны. Ну так объясните ему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [KWOK] object_780 Старший бета-тестер 260 публикаций 5 390 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 31 июл 2015, 11:58:27 М даа. как то не додумался ) Респект ))) Оч сложно додуматься до этого да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #24 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:01:23 Оч сложно додуматься до этого да? Пока, что то не сделают с матами, у меня стоит чашка чая (пол литра) как раз чат закрывает ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [CKAT] _Adeptus_Astartes_ Участник 9 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:01:50 Занимайтесь ребёнком!!! Хотя бы кто то один из вас! Просто не понимаю таких родителей!! Уселись за компы а ребенку на смотри как мы умеем А кто сказал что не занимаемся ? Вы что с нами живёте ? Вы видите как мы кому то доказываем свою крутизну ? Нет конечно я доказываю свою крутизну по вечерам-ночам жене, но в игре ? Зачем ? я играю в удовольствие после работы.Ребёнок соскучился по папке - папка играет и занимается с сыном. Вышла ОБТ корабликов. Сын давно уже рекламу видел проекта и я ему ставил амвея и вспыху чтоб он посмотрел.Но что такое видео и то что у папки на компе. небо и земля.Так что не нужно показывать свой скилл "Ванга" не прокатит.А судя по вашему коменту осмелюсь предположить что вы и есть как раз ребёнок у которого родаки сидят за компом и вам бедненькому дают поиграть часика2-3. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_px6nNtsWtz8U Участник 500 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:03:34 Пожалуйста используйте функционал жалоба. Он работает и в данном проекте помогает наказывать тех, кто не корректно ведет себя в игровом чате. Жалуйтесь и игроки будут знать, что за мат будет наказание и мата будет минимум в игре. Получил намедни -9 (писем), за мат - взвод потратил все свои жалобы. Написал одному из взвода - "хватит испражняться(чуть по другому) в чате". Отлично работающий функционал - да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 Banzay Участник 62 публикации 1 561 бой Жалоба #27 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:07:23 Собственно и сам вопрос. До каких пор будет процветать мат в играх ? Думал с женой тут будет спокойней. Так нет каждый бой находятся 2-3 тела орущих мат.Ребёнок решил посмотреть новую игру как папа с мамой ходят на кораблях. 1й же бой и на тебе - сын уже задаёт вопросы кто такие пи..сы и уе .... ны. примите меры пожалуйста.Честно утомила аудитория школоло пишущая всю *** в чат пока родители отвернулись. мат фильтры не помогают убедились в танках . Пишут через пробелы. С уважением. Очередной морализирующий филистер на волнах нашего радива... Включи замену мата на звездочки и узбагойса. Или играй в христианские онлайн викторины. Там тебе будут и морали и нравственность и никакой бездуховности. И да: ребенок, который умеет и успевает быстренько читать в чЯтике, эпитеты, которыми награждают его папашку - 100% уже знает их точное значение в т.ч. благодаря школе и двору. Отключи чатик от него все равно никакой пользы. в 99% случаев там всегда мат и срач в любой игре с замесами. для этого и придумали замену половых органов и ориентации на толерантные завездочки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [F_W] DON1961 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 641 публикация 40 819 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:11:13 Не люблю, когда некрасиво ругаются. Люблю, когда красиво. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 399 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:14:10 Собственно и сам вопрос. До каких пор будет процветать мат в играх ? Думал с женой тут будет спокойней. Так нет каждый бой находятся 2-3 тела орущих мат.Ребёнок решил посмотреть новую игру как папа с мамой ходят на кораблях. 1й же бой и на тебе - сын уже задаёт вопросы кто такие пи..сы и уе .... ны. примите меры пожалуйста.Честно утомила аудитория школоло пишущая всю *** в чат пока родители отвернулись. мат фильтры не помогают убедились в танках . Пишут через пробелы. С уважением. Честно говоря, здесь чат все-таки почище , чем в танках! Что очень приятно! Мое мнение - за мат должен быть однозначный бан! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_48437607 Участник 102 публикации 364 боя Жалоба #30 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:17:42 БАН игры а не чата спасет игру,причем БАН должен быть по возрастающей,от одного дня до перманента за рецидив. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 Mr_GoldenFox Бета-тестер 259 публикаций 1 654 боя Жалоба #31 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:19:01 БАН игры а не чата спасет игру,причем БАН должен быть по возрастающей,от одного дня до перманента за рецидив. Вот это справедливо, я считаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [KWOK] object_780 Старший бета-тестер 260 публикаций 5 390 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:19:52 А кто сказал что не занимаемся ? Вы что с нами живёте ? Вы видите как мы кому то доказываем свою крутизну ? Нет конечно я доказываю свою крутизну по вечерам-ночам жене, но в игре ? Зачем ? я играю в удовольствие после работы.Ребёнок соскучился по папке - папка играет и занимается с сыном. Вышла ОБТ корабликов. Сын давно уже рекламу видел проекта и я ему ставил амвея и вспыху чтоб он посмотрел.Но что такое видео и то что у папки на компе. небо и земля.Так что не нужно показывать свой скилл "Ванга" не прокатит.А судя по вашему коменту осмелюсь предположить что вы и есть как раз ребёнок у которого родаки сидят за компом и вам бедненькому дают поиграть часика2-3. Я вас понял Крутышка вы наш Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:20:32 БАН игры а не чата спасет игру,причем БАН должен быть по возрастающей,от одного дня до перманента за рецидив. Зачем сокращать аудиторию, если можно просто ограничить способ самовыражения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:22:34 Собственно и сам вопрос. До каких пор будет процветать мат в играх ? Думал с женой тут будет спокойней. Так нет каждый бой находятся 2-3 тела орущих мат.Ребёнок решил посмотреть новую игру как папа с мамой ходят на кораблях. 1й же бой и на тебе - сын уже задаёт вопросы кто такие пи..сы и уе .... ны. примите меры пожалуйста.Честно утомила аудитория школоло пишущая всю *** в чат пока родители отвернулись. мат фильтры не помогают убедились в танках . Пишут через пробелы. С уважением. у игры возрастное ограничение 12+ надо думать перед тем как ребенка рядом сажать, штраф бы тебе впаять за халатное воспитание 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Chucha__ Старший бета-тестер 249 публикаций 2 035 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:23:16 Сколько сыну лет? Я только за маты, если нужно! В игре, если она захватывает, то считаю можно и матом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 hainadon Участник 5 публикаций 390 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:26:10 Очередной морализирующий филистер на волнах нашего радива... Включи замену мата на звездочки и узбагойса. Или играй в христианские онлайн викторины. Там тебе будут и морали и нравственность и никакой бездуховности. И да: ребенок, который умеет и успевает быстренько читать в чЯтике, эпитеты, которыми награждают его папашку - 100% уже знает их точное значение в т.ч. благодаря школе и двору. Отключи чатик от него все равно никакой пользы. в 99% случаев там всегда мат и срач в любой игре с замесами. для этого и придумали замену половых органов и ориентации на толерантные завездочки. Полностью поддерживаю данный ответ. Банить, да еще и перманентно, за мат В ИНТЕРНЕТЕ, вы серьезно?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #37 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:27:55 продублируйте свой пост сюда Игроки разделились на 2 лагеря: Тем кому на мат пофиг Тем кому мат в игре противен как и вам Первые сейчас будут вас грызть. И те которые любят употреблять. Я считаю святое дело упомянуть матушку нерадивых союзников. А вот противников оскорблять неправильно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:28:02 Собственно и сам вопрос. До каких пор будет процветать мат в играх ? Думал с женой тут будет спокойней. Так нет каждый бой находятся 2-3 тела орущих мат.Ребёнок решил посмотреть новую игру как папа с мамой ходят на кораблях. 1й же бой и на тебе - сын уже задаёт вопросы кто такие пи..сы и уе .... ны. примите меры пожалуйста.Честно утомила аудитория школоло пишущая всю *** в чат пока родители отвернулись. мат фильтры не помогают убедились в танках . Пишут через пробелы. С уважением. Привет! Этот вопрос волнует и нас. На текущий момент у нас работает система "похвалить - пожаловаться", плюс, еженедельно появляются вот такие темы: Нарушение Правил игры и наказание виновных 24 июля В ближайшем будущем в этом направлении будут предприняты дополнительные меры. Но об этом чуть позже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 _THE_PLAYER_ Старший бета-тестер 272 публикации 3 372 боя Жалоба #39 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:29:48 ТС а сына ваш ник не смущает? Читается он как то уж... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 31 июл 2015, 12:32:16 Тема не первая и не последняя. Разработчики считают, что слишком суровое наказание может обидеть матершинника. Он, не дай бог, обитеться и уйдёт (а так же заберёт с собой друга Колю). В итоге они не купят прем кораблики. А это убытки (что не допустимо для платного проекта). По этому мод на отключение чата - это панацея от мата и оскорблений. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию