Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LegionFarbe

Логичный отбор

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

По моему мнению, "танки" уже прошли "предел дозволенного" не скрою я "фанат" и танков.Там реальный бардак! Если не примут мер,игра "умрет" для "ценителей" Нет желания такой участи для Этого отличного проекта!

Согласен, очень редко захожу, хотя в игре 2 года. А корабли понравились, Лесте респект!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

тупить это одно, а вот когда твоя команда сливает 0-5 впервые две минуты боя это другое.. Вот у меня за два дня ни одной победы.8 боев и 8 турбо сливов.

Вот и вся проблема! Тут так просто не "затащишь" без нормальной команды. Можно "надолбить" 160 к урона и получить свои 1500 опыта, а слив заставляет "подгорать" от недоумения. " Как? Как? они догадались "рашить" между "двух братьев" всем "стадом":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Сабж

А вы не забыли написать, что они всегда в вашей команде не? Если нет, тогда вообще не пойму в чём проблема - нагибайте !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

А вы не забыли написать, что они всегда в вашей команде не? Если нет, тогда вообще не пойму в чём проблема - нагибайте !

Разве речь шла про всегда? Частенько:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Разве речь шла про всегда? Частенько:honoring:

Ну уберут их перестанете -6,-7 делать и урон рекордный.

Хотя я не встречал ещё таких игр с градацией по сскилу, может и правда интереснее будет, кто знает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

Всем приятной погоды в море! Уважаемые Капитаны,как вам морские походы с "морячками" в случайных боях? Даже на шестых уровнях "морские волчки" просто "ноль" представления о смысле,механике,цели игры. Зачем выпускать "детвору" в серьёзные бои? Нужно добавить достижение в послужной список,к примеру прежде чем выходить в случайные бои необходимо набрать 

определенное количество урона,затопить столько то кораблей и т.д . Просто реально, отличная игра превращается в выпускное событие детского сада.

Благодарю за внимание.

Здравствуй танковая тема. 

Кто-то всё ещё считает, что корабли это не танки?:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

ТС,я всегда буду в твоей команде и друг Коля тоже:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

Ну уберут их перестанете -6,-7 делать и урон рекордный.

Хотя я не встречал ещё таких игр с градацией по сскилу, может и правда интереснее будет, кто знает

Да дело не в скиле. Некоторый процент игроков просто заходят в бой ради прикола, "популять" по своим, потролить, разные моменты. Тем самым реально приносят "неудобства" игрокам с желанием и интересом провести бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вот-вот, поражают, конечно, такие товарищи, как ТС.

Немного удачливее в море - а сколько гонора.

Автор темы, ты сам то быстро научился играть? наверное, играл в кооперативных боях несколько месяцев, чтобы не "портить игру профессионалам"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

Нет не танки! Далеко не танки! Для определенного круга "игроманов" все игры одинаковы:honoring:
16:07 Добавлено спустя 4 минуты

Вот-вот, поражают, конечно, такие товарищи, как ТС.

Немного удачливее в море - а сколько гонора.

Автор темы, ты сам то быстро научился играть? наверное, играл в кооперативных боях несколько месяцев, чтобы не "портить игру профессионалам"?

Уважаемый! Чем вам не по душе тема? Я ни чем не лучше многих,интересующихся данной игрой.И гонор тут не при "делах" в танках я чувствую себя не на последнем месте. Что вас так задело? Проходите мимо:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 536 боёв

как вам морские походы с "морячками" в случайных боях?

своя команда - глубоко пофиг, она мне не интересна.

команда противника - чем больше в ней "морячков", тем легче.

как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

своя команда - глубоко пофиг, она мне не интересна.

команда противника - чем больше в ней "морячков", тем легче.

как-то так.

Думаю очень быстро может пропасть интерес к таким боям! Весь азарт заключается в "сильных" противниках и командах.
Изменено пользователем LegionFarbe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Уважаемый! Чем вам не по душе тема? Я ни чем не лучше многих,интересующихся данной игрой.И гонор тут не при "делах" в танках я чувствую себя не на последнем месте. Что вас так задело? Проходите мимо:honoring:

Тема создана в публичном разделе и я, вроде как, имею полное право сюда писать.

Мне не по душе ваше отношение к новичкам. Вот вы говорите, что вы "ничем не лучше других", а в первом вашем сообщении так и сквозит пренебрежение к новичкам. Умеете играть лучше - доказывайте это в каждом бою. Я понимаю, что обидно, когда команда сливает, тогда как вы понабивали кучу урона и фраги, но ваши сообщения на форуме ведь ничего не дадут, ограничения такого не введут 146%. Терпите, играйте отрядами, тащите, ведь главное не % побед, а ваша собственная игра :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

Тема создана в публичном разделе и я, вроде как, имею полное право сюда писать.

Мне не по душе ваше отношение к новичкам. Вот вы говорите, что вы "ничем не лучше других", а в первом вашем сообщении так и сквозит пренебрежение к новичкам. Умеете играть лучше - доказывайте это в каждом бою. Я понимаю, что обидно, когда команда сливает, тогда как вы понабивали кучу урона и фраги, но ваши сообщения на форуме ведь ничего не дадут, ограничения такого не введут 146%. Терпите, играйте отрядами, тащите, ведь главное не % побед, а ваша собственная игра :)

Возможно, уважаемые "новички" призадумаются и в дальнейшем станут профи и мы все будем одной командой.:):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

По моему мнению, "танки" уже прошли "предел дозволенного" не скрою я "фанат" и танков.Там реальный бардак! Если не примут мер,игра "умрет" для "ценителей" Нет желания такой участи для Этого отличного проекта!

Это не игра для "ценителей", а ширпотреб. Так что не понятно, чего ты ждешь. 
Изменено пользователем elblade

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[HAFEN]
Бета-тестер
133 публикации

Это не игра для "ценителей", а ширпотреб. Так что не понятно, чего ты ждешь. 

Ширпотреб разве не может стать для каждого "оригиналом" по своему. Жду. Ну наверное чего то жду:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Ширпотреб разве не может стать для каждого "оригиналом" по своему. Жду. 

Маловероятно. В играх рассчитанных на массовую аудиторию  подобных ограничительных мер не будет. Для игроков желающих организованных боев, когда-нибудь будет ГК, как в танках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию