Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vertyxa21

Когда появится полноценная ветка СССР

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

12
[VFF]
Участник
3 публикации
5 521 бой

Вопрос к уважаемым разработчикам,проесните пожалуйста почему в игре нет последовательной ветки СССР?

Ветка СССР могла бы включать в себя массу легендарных кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 423 боя

Каких? 5 кораблей- не масса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
196 публикаций
1 692 боя

КТТС!а вообще,вчера тема была парниша выложил.поройся на форуме!

Изменено пользователем festori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 591 бой

Присоединяюсь к высшесказанному - каких? Окромя "Авроры" (присутствующей) и "Варяга" (какой смысл в еще одном аналоге "Сен-Луиса"?) - кого именно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 546 боёв

Потому что много бумаги. Сначало ввели ветки которая почти полностью были в реальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вопрос к уважаемым разработчикам,проесните пожалуйста почему в игре нет последовательной ветки СССР?

Ветка СССР могла бы включать в себя массу легендарных кораблей

После релиза, не раньше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[VFF]
Участник
3 публикации
5 521 бой

Каких? 5 кораблей- не масса.

http://ussrfleet.1939-45.ru/esm_nov_fr.php
17:47 Добавлено спустя 1 минуту

ну серьезно парни вы чего даже не пытались гуглить????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации

На момент релиза планируется только 2 полных нации. Япония и США. Соответственно, что раньше релиза - СССР не будет.

Изменено пользователем anonym_ma0734kF3zD0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[MMM]
Участник
18 публикаций
2 628 боёв

Да будет вам ветка СССР, будет. Разработчики уже подтвердили что следующая ветка будет российско/советская. Просто поищи на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[VFF]
Участник
3 публикации
5 521 бой

очень печально слышать господа разработчики....я думал наша нация достойна появится в первых рядах жаль что вы думаете иначе((((((((((((((((((((((((((((((((((

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой

Присоединяюсь к высшесказанному - каких? Окромя "Авроры" (присутствующей) и "Варяга" (какой смысл в еще одном аналоге "Сен-Луиса"?) - кого именно?

Марат, Октябрина, Парижанка, Ворошилов, Молотов, Червона Украина, Профинтерн, Ташкент...

Но автор темы всё равно тюлень и не смог в поиск.

18:02 Добавлено спустя 1 минуту

очень печально слышать господа разработчики....я думал наша нация достойна появится в первых рядах жаль что вы думаете иначе((((((((((((((((((((((((((((((((((

А с какого Хефрена третьеразрядная морская держава должна идти в первых строках? Моя б воля - шла после Британии, Германии, Франции и Италии. Где-то на Уровне Испании, Бразилии и Голландии со шведами.
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

А с какого Хефрена третьеразрядная морская держава должна идти в первых строках? Моя б воля - шла после Британии, Германии, Франции и Италии. Где-то на Уровне Испании, Бразилии и Голландии со шведами.

Щас он тебе расскажет какой ты русофоб и не знаешь истории великой морской державы!
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

ну серьезно парни вы чего даже не пытались гуглить????

Серьезно, парень, а ты хоть пытался анализировать, представленные тобою же данные ?

Крейсера:

- «Киров»- можно нерфануть до 5-ки, можно натянуть на 6-ку.
   - «Максим Горький»-По сути, варианты проекта 26, 26Бис, аналоги Пенсаколы тянут, максимум на 7-ой уровень,
   - «Петропавловск» -6-ой уровень, аналог Аобы.
   - «Коминтерн» - 3-тий уровень
   - «Красный Кавказ» -годный 5-тый уровень
   - «Красный Крым» - вообще ноукомент, если вводить ввместе с Червоной Украиной будет АД и Израиль
   - «Червона Украина»- отпадает по понятным причинам,  игроков на таком корабле будут топить прямо на респе.
   - «Ворошилов» -По сути, варианты проекта 26, 26Бис, аналоги Пенсаколы, тянут максимум на 7-ой уровень,
   - «Молотов»-По сути, варианты проекта 26, 26Бис, аналоги Пенсаколы тянут, максимум на 7-ой уровень,
   - «Мурманск»- уже есть в игре, ленд-лиз, прем.
   - «Калинин»-По сути, варианты проекта 26, 26Бис, аналоги Пенсаколы, тянут максимум на 7-ой уровень,
   - «Каганович»-По сути, варианты проекта 26, 26Бис, аналоги Пенсаколы, тянут максимум на 7-ой уровень,

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой

Щас он тебе расскажет какой ты русофоб и не знаешь истории великой морской державы!

Да меня после выхода "Нихт капитулирен!" вообще в фашики записали, так что... пхе... Не пугайте ежа голой... ничем. :teethhappy:

- «Ворошилов» -По сути, варианты проекта 26, 26Бис, Аналоги Пенсаколы тянут максимум на 7-ой уровень,

- «Молотов»-По сути, варианты проекта 26, 26Бис, Аналоги Пенсаколы тянут максимум на 7-ой уровень,

Один из них был крейсером ПВО с мощной РЛС - не помню какой. В премы потянет.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Да меня после выхода "Нихт капитулирен!" вообще в фашики записали, так что... пхе... Не пугайте ежа голой... ничем. :teethhappy:

Что за история то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой

Что за история то?

Да так... Книжку как-то написал в жанре АИ. *махнул рукой* Весьма посредственную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Вас уважаемые если послушать, то у нас и флота не было и армии не было. А Гитлера закидали фуфайками что на земле что на море. Вангую что скоро скажете что в космос на батуте летали. Ох эти диванные историки. Теперь мне понятно кто пишет детям учебники по истории.:trollface:
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Вас уважаемые если послушать, то у нас и флота не было и армии не было. А Гитлера закидали фуфайками что на земле что на море. Вангую что скоро скажете что в космос на батуте летали. Ох эти историки. Теперь мне понятно кто пишет детям учебники по истории.:trollface:

Ну, флота во времена ВОВ, считай и не было. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 013 боёв

Вас уважаемые если послушать, то у нас и флота не было и армии не было. А Гитлера закидали фуфайками что на земле что на море. Вангую что скоро скажете что в космос на батуте летали. Ох эти диванные историки. Теперь мне понятно кто пишет детям учебники по истории.:trollface:

Кто,кто...известно кто-Матрасники их прихлебатели в виде НКАО :B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой

Вас уважаемые если послушать, то у нас и флота не было и армии не было. А Гитлера закидали фуфайками что на земле что на море. Вангую что скоро скажете что в космос на батуте летали. Ох эти историки. Теперь мне понятно кто пишет детям учебники по истории.:trollface:

Флот был. Но небольшой. Его бы хватило для войны со шведами. С датчанами. С голландцами хватило бы тоже, да и испанцев до начала их гражданки (когда они флот прояоили) приласкать смогли бы, норвегов само собо1. Турок и греков тоже на море одолели бы, ну и финов с их двумя ББО. Латиносов всех без исключения одолели бы, и даже Сиам (те же два ББО). А вот с кем-то еще на моря нам было не тягаться.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.