Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

17 лет на передовой. День рождения Wargaming!

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Тот самый момент когда деньги за интернет кинул еще 30-го, а дошли до провайдера только сегодня и ты пролетел мимо халявы:teethhappy: Обидно, да=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Собирал-собирал... и забыл для чего :teethhappy:. Заигрался:playing:. А 1717 таки собрал.

Изменено пользователем anonym_tKTSWfzeC68G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
194 боя

А при чем тут Цусима. У нас же игровое пространство, в котором все корабли могут воевать со всеми кораблями.

При том, что Аврора была повреждена в Цусимском бою. Это исторический факт.

А историчности ВСЕМ проектам WG не помешала бы.

И отделу "айвазянов" в частности! А то, Бисмарк со сбитым японцем - тоже фэйл :)

Складывается впечатление, что со знанием истори у них пробелы

Изменено пользователем SpanishFlyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

И отделу "айвазянов" в частности! А то, Бисмарк со сбитым японцем - тоже фэйл :)

Складывается впечатление, что со знанием истори у них пробелы

Я еще повторю, что этот скрин - не иллюстрация исторического события, а игровой скриншот, а у нас тут и Аврора с Авророй бьется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

как я уже говорил ранее, историчность? Можете распечатать, свернуть в трубочку и засунуть туда, куда не светит солнце...

баланс и играбельность на классах, вот чем нужно руководствоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 038 боёв

как я уже говорил ранее, историчность? Можете распечатать, свернуть в трубочку и засунуть туда, куда не светит солнце...

баланс и играбельность на классах, вот чем нужно руководствоваться.

Не хочу разводить ср  дискуссию, но уважаемые минские разработчики так и сделали, в итоге у них и видим Вафли с Борщами и одинаковые танки в разных шкурках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Не хочу разводить ср  дискуссию, но уважаемые минские разработчики так и сделали, в итоге у них и видим Вафли с Борщами и одинаковые танки в разных шкурках.

и как это поло во вред игре? А никак, от присутствия историчности были бы такие же мысли, в конце концов - ааа да нафиг она нужна, дайте поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
194 боя

Я еще повторю, что этот скрин - не иллюстрация исторического события, а игровой скриншот, а у нас тут и Аврора с Авророй бьется.

Настенька! Если Вы не знаете разницу между скриншот(ом) (screenshot - снимок экрана) и прочими пикчерами и графическими имаджами, то лучше это не показывайте!

По поводу той замечательной работы ВГшного Айвазяна - у вас в игре волнение моря в 5-6 баллов реализовано? Ну какой это нафиг скриншот?! Это произведение искусства, с косяками исторического плана. Поэтому на сравнение с великим Айвазовским, не тянет. :)

Изменено пользователем SpanishFlyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.