Перейти к содержимому

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Ну налетели коршуны) Человек хоть культурно и понятно написал) мин пока точно не будет, а дальше посмотрим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 729 боёв

Ну налетели коршуны) Человек хоть культурно и понятно написал) мин пока точно не будет, а дальше посмотрим)

Ну а если и будут то скорее для клановаров и т.д . Что-то мне кажется мины не для рандома . Далее сразу вспомнят про ПЛ которые мины ставят :teethhappy: Хотя вот помню была одна игрушка , так там мины исключительно за денешки продавались :B Но зато их с самолёта-разведчика можно было сбрасывать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 282 боя

Да вы что?! Никакой субординации! Komanduiushiy_flotom -же, только ордена!

ИМХО  и  медальки хватит!:trollface:

А  про  мины  все  просто ,  можно  ими  пофиксить  другую   фичу( так  называемое  скольжение  по  краю  карты) .

Соломоново  решение и  мины  в  игре и  желающих покататься  по  синей  линии падает  с  катастрофической  скоростью!:teethhappy:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
474 боя

Здравствуйте, я хотел бы подать идею, постановки якорных мин. Мины в то время были очень распространённым оружием, а это не отражается в игре. Можно было бы сделать постановку мин в узкостях, и на походах к базе, и сделать так чтобы её можно было обнаружить только на самом малом ходу с короткого расстояния. Мне кажется такой элемент тактики, сделает игру более оригинальной, и привлечёт ещё немного постоянных игроков.

Здравия желаю камрад.

Я не давно тоже с таким предложением выступил поддержи. Я тему создал с голосованием "Про мины в игре и кое-то еще" правда ник у меня был другой NeRZoV но кто-то его ломанул. Теперь вот в салагах хожу. Там меня тоже дерьмом закидали. Надо больше народа к этому привлечь идея-то интересная. Да и вообще неплохо было бы игру ближе к симулятору сделать, а не аркаду тупую, где все за фраги сражаются, а на тактику плевать. Таких как я считают раками. А мне главное победа, ну и выжить. Напиши в личку что думаешь.

С уважением и успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию