9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 3 авг 2015, 22:55:09 Ну налетели коршуны) Человек хоть культурно и понятно написал) мин пока точно не будет, а дальше посмотрим) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 729 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 авг 2015, 23:00:11 Ну налетели коршуны) Человек хоть культурно и понятно написал) мин пока точно не будет, а дальше посмотрим) Ну а если и будут то скорее для клановаров и т.д . Что-то мне кажется мины не для рандома . Далее сразу вспомнят про ПЛ которые мины ставят Хотя вот помню была одна игрушка , так там мины исключительно за денешки продавались Но зато их с самолёта-разведчика можно было сбрасывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 282 боя Жалоба #23 Опубликовано: 4 авг 2015, 02:15:28 (изменено) Да вы что?! Никакой субординации! Komanduiushiy_flotom -же, только ордена! ИМХО и медальки хватит! А про мины все просто , можно ими пофиксить другую фичу( так называемое скольжение по краю карты) . Соломоново решение и мины в игре и желающих покататься по синей линии падает с катастрофической скоростью! Изменено 4 авг 2015, 05:38:33 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Silent_Sea_Hunter Участник 2 публикации 474 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 апр 2016, 21:03:31 Здравствуйте, я хотел бы подать идею, постановки якорных мин. Мины в то время были очень распространённым оружием, а это не отражается в игре. Можно было бы сделать постановку мин в узкостях, и на походах к базе, и сделать так чтобы её можно было обнаружить только на самом малом ходу с короткого расстояния. Мне кажется такой элемент тактики, сделает игру более оригинальной, и привлечёт ещё немного постоянных игроков. Здравия желаю камрад. Я не давно тоже с таким предложением выступил поддержи. Я тему создал с голосованием "Про мины в игре и кое-то еще" правда ник у меня был другой NeRZoV но кто-то его ломанул. Теперь вот в салагах хожу. Там меня тоже дерьмом закидали. Надо больше народа к этому привлечь идея-то интересная. Да и вообще неплохо было бы игру ближе к симулятору сделать, а не аркаду тупую, где все за фраги сражаются, а на тактику плевать. Таких как я считают раками. А мне главное победа, ну и выжить. Напиши в личку что думаешь. С уважением и успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию