Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_devvxXkD94u6

Подводные лодки типа VII

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
423 публикации
59 боёв

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (11 Авг 2013 - 10:46) писал:

Ctrl+C - Ctrl+V как обычно рулят... :trollface:
Особенно при слове "Бисмарк"! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Просмотр сообщенияRj_Ford (11 Авг 2013 - 15:02) писал:

Слишком много информации, все это можно было сильно укоротить, да и сам ты вряд ли все это читал, читающие тоже не все читать это будут. На будущее -  сначала прочитай, а потом выкладывай :amazed:

Сначала вам не нравиться что очень мало чуток добавил теперь не нравится что очень много! вы уже опеределитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Просмотр сообщенияmilitary_surgeon (11 Авг 2013 - 14:27) писал:

Я с вами на брудершафт не пил. Тыкайте своим друзьям. А в свои темы я побольше труда вкладываю. И источник основной не Википедия.
P.s. ТС твинковод и ставит мне минусы. Вполне ожидаемая тактика. Но подло и не красиво. Как нагадить другому в тапки ,когда он спит.
я не с каких твников тебе минусы не ставил! мне это вообще не нужно! на репутацию я вообще не смотрю! по твоему общение понятно что ты считаешься себя выше других! 1 раз опустят потом всю жизнь как крыса будешь жить (без обид)
Изменено пользователем anonym_devvxXkD94u6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Просмотр сообщенияABTOPNTET (11 Авг 2013 - 17:58) писал:

1 раз опустят потом всю жизнь как крыса будешь жить (без обид)
Вы бы по легче на поворотах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
8 боёв

Просмотр сообщенияRj_Ford (11 Авг 2013 - 15:02) писал:

Слишком много информации, все это можно было сильно укоротить, да и сам ты вряд ли все это читал, читающие тоже не все читать это будут. На будущее -  сначала прочитай, а потом выкладывай :amazed:
Много информации? Ну сделайте ка тему, а мы посмотрим! И самое главное, как можно, что то выкладывать не читая? Вы сами вдумайтесь в свои слова!
Изменено пользователем shaitan16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

Про "много информации" троллинг настолько толстый, что даже тонко получилось :)

ЗЫ: на основе одного лишь uboat.net можно про семки и девятки огроменную мегокрутяцкую тему запилить. Нужно лишь приложить немного сил, и проявить свои знания англ. языка...Но конечно проще запилить тему скопипастив педивикию. Мб это тож своего рода троллинг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

Бтв, кому лень читать, но интересна тема ПЛ Кригсмарине советую посмотреть док. фильм "Серые волки" (из двух частей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (11 Авг 2013 - 18:40) писал:

Вы бы по легче на поворотах...
Он Абтопнтет, видимо он знает о чем говорит. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
91 бой

Просмотр сообщенияzalltar (11 Авг 2013 - 19:38) писал:

Да интересно тут. Игра еще не на алфе а они уже меряются у кого ствол больше
Не ствол, а калибр! :veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 934 боя

Уважаемые Darth_Vederkin и SergeyMakhov!

Я себя не причисляю к все знающим (ну или хотя бы 90%) про семерки. Так, прочитал несколько книжек. В инете посмотрел. В Силент Хантер поиграл. Но они мне нравятся, и любая информация про них, пусть даже и не новая, мне интересна. Безусловно, ТС создал тему далеко не исчерпывающую.

А почему бы вам ее не продолжить, добавить, а не устраивать оры и крики про недостатки ТС? Если вы так заняты, так не мешейте другим просто читать, без дурных комментариев.

Р.С. И ничего личного. Просто имею честь сообщить, что мне понравилась тема. И я поставил плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Просмотр сообщенияLordd (11 Авг 2013 - 22:24) писал:

А почему бы вам ее не продолжить, добавить, а не устраивать оры и крики про недостатки ТС? Если вы так заняты, так не мешейте другим просто читать, без дурных комментариев.
Видите ли, в отличие от ТС, мы понимаем, что нормально сделать сделать тему о 1200 ПЛ просто невозможно.
Поэтому и не берёмся за неподъёмное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 934 боя

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (11 Авг 2013 - 22:51) писал:

Видите ли, в отличие от ТС, мы понимаем, что нормально сделать сделать тему о 1200 ПЛ просто невозможно.
Поэтому и не берёмся за неподъёмное...
Глаза боятся - руки делают. Почему неподъемное? Никто и не требует описать каждую лодку. Есть же "удачливые", или наоборот, технические подробности, просто быт подводников, не говоря уже про известные личности. И пусть это не будет восхвалением "морских волков Дёница", а просто описание некоторых фактов и событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Просмотр сообщенияLordd (11 Авг 2013 - 23:10) писал:

Глаза боятся - руки делают. Почему неподъемное? Никто и не требует описать каждую лодку. Есть же "удачливые", или наоборот, технические подробности, просто быт подводников, не говоря уже про известные личности. И пусть это не будет восхвалением "морских волков Дёница", а просто описание некоторых фактов и событий.
Клэй Блэйр, "Подводная война Гитлера". Четыре тома страниц эдак по 500 каждый. Хотите скопипащу прям счас?

А U-Boote Bildchronik я бы и добровольно скопипастил, да сканера нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 934 боя

Просмотр сообщенияAunt_Tom (11 Авг 2013 - 23:20) писал:

Клэй Блэйр, "Подводная война Гитлера". Четыре тома страниц эдак по 500 каждый. Хотите скопипащу прям счас?

А U-Boote Bildchronik я бы и добровольно скопипастил, да сканера нет
И попробуйте все это сжать для темы. И ссылочки указать. Работа на сколько недель?месяцев? Конечно, проще все из вики копировать. Так ведь про другие-то классы кораблей пишут! И читают! И плюсы ставят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияLordd (11 Авг 2013 - 23:10) писал:

Просто если по "семеркам" делать хорошую, годную тему, то получится постов эдак.... 50!. Не меньше. Разработчикам это не надо-ПЛ не будет же(по крайней мере, в ближайшее время). А тому же Ведеркину(в миру-Максим, ежели я не ошибаюсь) и Сергею это делать банально влом-такой труд школьники не сильно оценят. А знающие люди посчитают лишним, потому как сами про "семерки" достаточно знают, или знают, где можно узнать. Так вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Просмотр сообщенияLordd (11 Авг 2013 - 23:29) писал:

И попробуйте все это сжать для темы. И ссылочки указать. Работа на сколько недель?месяцев?
А почему бы Вам не попробовать?
Книга в сети есть...

Просмотр сообщения1L1dan (11 Авг 2013 - 23:30) писал:

А тому же Ведеркину(в миру-Максим, ежели я не ошибаюсь) и Сергею это делать банально влом-такой труд школьники не сильно оценят. А знающие люди посчитают лишним, потому как сами про "семерки" достаточно знают, или знают, где можно узнать. Так вот.
В этом есть доля правды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 934 боя

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (11 Авг 2013 - 23:37) писал:

А почему бы Вам не попробовать?
Спорим, что я ленивее? занятее, медленне печатае, интернет медленнее...... не будем о грустном.
Хотите тему подскажу: Средства спасения. В смысле круги и жилеты. Всяко не на 50 постов. А то я тут покупал для своей надувной лодки спас.жилет, так такого наслушался и навиделся в магазинах - смех и слезы!
И не надо, пжл, меня провоцировать - я не собираюсь в ближайшее обозримое время создавать темы.
Изменено пользователем Lordd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[_R_F_]
Старший альфа-тестер
686 публикаций

ИМХО. Семерка тема очень специфичная. Именно в силу своей легендарности. Я на форуме знаю человек 2 или 3 кто смог бы написать. Но похоже и они считают тему неподъемной. ТС не ту тему взял просто, хотя оформил неплохо, для объективности. А дальше повел себя совсем некрасиво. Такие вещи в морской среде не приняты.

Изменено пользователем military_surgeon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию