22 anonym_aaturZudbLlL Участник 69 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 1 авг 2015, 16:52:29 (изменено) Видимо, твой рельсоход настрадался все собирать... я не про лк пишу, а в общем плане., не имеет значения на чем ты играешь, от рук зависит всегда, просто немного нереально что ли, когда торпеды плывут как рыбки ниоткуда.. Причем тут увороты с 10км речь не об этом, а хотя бы правдивости внести. Спецы нашлись... Изменено 1 авг 2015, 16:54:45 пользователем anonym_aaturZudbLlL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 2 авг 2015, 15:57:19 я не про лк пишу, а в общем плане., не имеет значения на чем ты играешь, от рук зависит всегда, просто немного нереально что ли, когда торпеды плывут как рыбки ниоткуда.. Причем тут увороты с 10км речь не об этом, а хотя бы правдивости внести. Спецы нашлись... Если вы хотите внести правдивости, предложите пожалуйста в этой же теме снизить заметность торпед, увеличить их урон и привести к реальным цифрам время перекладки рулей и радиус циркуляции. То что вы пишите в этой теме, для эсминцеводов звучит так: Из за того что я слишком занят сидя в бинокле я не смотрю по сторонам, когда у меня загорается лампочка (если она вообще есть). А потому меня постоянно ловят на торпеды. Сделайте плиз значек того что в меня пустили торпеды, и погромче. И чтобы корабль который их пустил сразу показывался, чтобы я знал с какой стороны они пойдут. А еще лучше покажите мне торпеды, а то вдруг не угадаю и они в меня попадут. Вы вообще в курсе, разработчики, что торпеды убивают меня и мои корабли? Почему они это делают? Такого быть не должно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 авг 2015, 20:58:14 Ну например потому, что эсминец видит цель - раз пускает торпеды. А сам процесс пуска торпед сопровождается видимой вспышкой. Или думаете торпеды пружинками выстреливаются? Хотел развеять ваше заблуждение... но справились и без меня оперативно. Еще попытки обосновать, почему при сбросе торпед эсминцы должны светиться будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 [SKY] dgecson Старший бета-тестер 355 публикаций 35 566 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 3 авг 2015, 00:24:55 Ползет, значит, такой весь из себя грозный, линкор по чистому полю... ой, по чистой воде. И вдруг ЛАМПОЧКА. Что, трудно догадаться по ней, если вокруг никого, что это вас засветил ЭМ? И что, значит (сюрпрайз!) он может выпустить торпеды? Да вот только на 7км упреждение надо брать такое, что малейшее изменение курса линком приведет к промаху. Но нет, конечно, он будет шпарить тем же курсом и скоростью... и к атакующим торперам кормой не повернется и ПВО не включит... и на торпедные крузы лезть в клоз... и по эмам ББ стрелять....и лезть один на пятерых, я же линк, фигли... Нерфить всех, адназначна.... а то бедным линкам нипаногебать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 Krilion Старший бета-тестер 361 публикация 7 774 боя Жалоба #45 Опубликовано: 3 авг 2015, 05:45:56 для автора конечно было бы идеально, чтоб у эсминцев сразу детонировал боезапас после первого пуска торпед... а чего мучиться? 05:49 Добавлено спустя 3 минуты Простите, а что сильно изменится если засвет эсминцев станет равным примерно дальности пуска их торпед? Это без учета бонусов дыма, островов и тп? Ну не сможет ЭМ невидимкой пускать торпеды каждую минуту, а линкор или авик всей командой делать вид что они слепые и не могут в КДП увидеть эсминец. ЭМ от этого перестанет наглеть - да, выходить в атаку он сможет по-прежнему. прокачай американский эсминец например до 8 лвл.... потом будешь открывать рот... 05:53 Добавлено спустя 7 минут Ну например потому, что эсминец видит цель - раз пускает торпеды. А сам процесс пуска торпед сопровождается видимой вспышкой. Или думаете торпеды пружинками выстреливаются? нука поподробнее о вспышках при пуске торпед.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_6LwBQlLhJ154 Участник 55 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 3 авг 2015, 06:22:02 У ТС на эсминцах аж целых 0 боев. Ноль! О чем можно говорить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [K-KRB] comrade_matroskin Старший бета-тестер 255 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:00:01 Ползет, значит, такой весь из себя грозный, линкор по чистому полю... ой, по чистой воде. И вдруг ЛАМПОЧКА. Что, трудно догадаться по ней, если вокруг никого, что это вас засветил ЭМ? На ЛК лампочку не качают, если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [CHIP] Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:27:21 KelassJaguar (01 Авг 2015 - 14:59) писал: Доброго времени суток, хотелось бы видеть засвет эсминцев от пуска торпеды, а не "кушать" торпеды из неоткуда.. Я понимаю, что класс эсминцев мало живуч, но на 6 лвл их вообще не заметить, а что же будет на 8 лвл? они будут "***" торпедами с воздуха и бегать по островам?..Печалька Это полный бред. Мой любимый класс не нагибает, потому что другой класс сильнее. Сделайте мой класс универсальным и нагибающим все другие классы. (с) p.s. пуск торпед - реально малозаметное явление. Если по выстрелу можно высмотреть ранее незаметную цель, то пуск торпеды сравним разве что с прыжком дельфина. Вопрос: с чего это дельфин должен быть заметнее, чем огромный по его масштабам эсминец?! AmarokRognar (03 Авг 2015 - 14:38) писал: А тебя не смущает, что авики имееют практически такой же инвизибл, как и эсминцы? любой самолет откидавшись сразу берет курс на авик, если конечно каждого лично через шифт не проводить окольными путями. В условиях малой дистанции такие финты бесполезны. Поэтому авик гарантированно палит свое расположение и его незаметность... ну не так критична. Это скорее чтобы линкоры с другого края карты не напрягали на и без того маленьких картах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 N_molchun Старший бета-тестер 59 публикаций 3 689 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 3 авг 2015, 18:37:22 На ЛК лампочку не качают, если что. Это кто Вам сказал? Если у него (ЛК) есть "Радиоперехват", а в радиусе видимости нет ни одного противника. Опытный линковод начинает выписывать пируэты, т.к. рядом тусит ЭМ. НО если еще есть и "Артиллерийская тревога", тогда линковод вооообще в шоколаде. Линк может идти со спокойной душой т.к лампочка "Артиллерийская тревога" загореться Не Только При Выстреле Снаряда НО и тогда когда на жертву несется рой торпед. А так как залпа снарядного в прямой видимости нет, это что значит. Это значит что линк со спокойной душой, не хотя так, поворачивается к ЭМ жжж ммммм как бы говоря поцелуй мою корму. Я могу понять когда ЛК или даже КР ставит "Артиллерийскую тревогу". Но когда в одном из боев я выпустил в дымы рой торпов на удачу, и удача улыбнулась мне, в качестве отправленного в порт ЭМа. Правда этот "ЭМщик" в чате сразу написал "Что за .... у меня Лампочка не горела"мне ему на это даже не чего было сказать. Надеюсь разработчики приведут в порядок "А.Т.", а то на высоких уровнях на ЭМке приходится ходит в самоубийственные атаки . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 5 авг 2015, 01:55:36 А тебя не смущает, что авики имееют практически такой же инвизибл, как и эсминцы? Список авиков с маскировкой эсминца в студию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 cirill_k Участник 12 публикаций 3 737 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 8 авг 2015, 19:48:13 По поводу засвета эсминцев выскажу свое субъективное мнение: по-моему, американские корабли отбалансированы убого. Сразу оговорюсь, что речь идет об эсминцах 3-5 уровней (дальше я ещё не прокачал, но судя по характеристикам в дереве развития, ситуация аналогичная). Заметность кораблей явно выше дистанции пуска торпеды, я подозреваю, что в качестве компенсации предлагается использовать сравнительно мощное артиллерийское вооружение, но дистанция выстрела эсминца невелика, а орудия маломощные. Получается, что в дуэлях с крейсерами противника американские эсминцы просто мясо. Подкрасться на дистанцию пуска торпеды не реально, а в артиллерийской дуэли не хватает ни мощности ни скорострельности. Выйти из под обстрела крейсера на эсминце не реально ибо скорость не сильно выше крейсера даже с учетом сигналов и форсирования двигателя. Думаю, самым оптимальным решением, было бы - повысить скорострельность орудий эсминцев (что бы сохранить "фирменную фишку" американских кораблей этого класса), снизив разовый урон от попадания снарядов. Тогда эсминец будет типа сверх легкого крейсера, очень опасный на короткой дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию