Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mixo

ALBANY-краткий обзор

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Для тех кто еще не в курсе что это за корабль

e20f31988100.pnge9d346745dc9.png

Для тех кто не догадался о чем я,по обшей статистике дамаг у сего папелацца  в 11703 едениц считается невероятно высоким,т.е 99% игроков имеют дамаг ниже 11 к,Letts Battle кароч:trollface:

Изменено пользователем Mixo
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
169 публикаций
911 боёв

скатал один бой дамаги было почти 15к хватило на 2 фрага, один недобиток и фуловая люся, которая практически разобрала меня но пошла на дно первой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Зато уникальный )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Михо тащит не только на форуме, но и в игре?! Ничоси!!! КрасаффчеГ:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
430 публикаций
623 боя

Зачем ему дали такую дальность? Он и с 10 км. не будет ногебатором, будет середнячком.

Я уж было решил, гоняя на "Мурманске",  что ушли от традиции варгейминга делать премы ХУЖЕ прокачиваемых.

это самый краткий обзор, который я видел:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Да нормальный кактус. Зря вы так на него. :trollface:

В этом подарке главное слот.

xvw1okT.jpg

Изменено пользователем anonym_U0rLYS60BSxU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

Кто-то на нем вообще не выходил:D

Играть на нем не охота,продавать жалко..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Самый лучший подарок тот, о котором узнаешь на любимом форуме )) Нежданчик вдвойне приятен.

Спасибо  KillerJo, спасибо Mixo !! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

ЛОЛ, 3 боя, ито 1 слитый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Красивый кораблик, мне понравился. А что стреляет на 6 км - на этих уровнях это вполне нормальная дистанция ведения огня, канонерки же. Да и должен же Кавачи ощутить себя линкором, найдя наконец хоть одного соперника, которого превосходит в дальности стрельбы:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Не, он не нагибает. Ваще никак.

КР 2 Albany 17 76.47 2088 13684 1.17 0 7.35 4.05
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[WOLF1]
Участник
90 публикаций
10 901 бой

Мда, адский кактус. 6 км - дальность стрельбы - это сильно. Я думал, что хуже ишизуки према не сделать. Я беру свои слова назад. Этот  в разы хуже. Не понимаю, зачем делать премы без льготного уровня, но при этом значительнее хуже обычных и не фармящих в довесок. Надо взять за жесткое правило - прем технику WG покупать нельзя. Подарки WG надо продавать, хоть чутка серебра и слот :) И не вестись на странные восторженные визги :)

15:04 Добавлено спустя 4 минуты

тут тебе не тундра, где нагиб за бабки

Вообще-то у WG нагиб именно за бабки есть. Прем аккаунт, продажи флажков. Тратишь денгьги - не играешь на кораблях в стоковой комплектации, используешь флажки, которые суть как дополнительные перки капитана. Быстрее капитана качаешь. Другое дело, что никакими перками крывые руки не выправить. Но если премы были-бы не хуже прокачиваемых кораблей, а примерно такими же, то это врятли можно назвать нагиб за деньги.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[USSR]
Участник
90 публикаций

Зачем ему дали такую дальность? Он и с 10 км. не будет ногебатором, будет середнячком.

Я уж было решил, гоняя на "Мурманске",  что ушли от традиции варгейминга делать премы ХУЖЕ прокачиваемых.

Не переживайте, соблюдая традиции Варгейминга, "Мурманска" тоже понерфят рано или поздно.

Нерфить будут, конечно, скрытые параметры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 353 боя

Если это реально так, и кораблик выдают - то спасибо Лесте за кораблик с уникальной, и при том весьма симпатичной (если это тот же Олбани, что был на ЗБТ), моделькой, а не шкурка и сток корыто как в случае с Раконзасом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Обзор трех боев, публика замерла... и долго ржала. Подарили слот на праздник, вы же жаловались, мол не хватает мест, а покупать жлобит ) Вас услышали :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Обзор трех боев, публика замерла... и долго ржала. Подарили слот на праздник, вы же жаловались, мол не хватает мест, а покупать жлобит ) Вас услышали :trollface:

Леха причем тут 3х,2х или даже ста боев?

Статистика вещь упрямая,таблица отображает показатели по серверу ВСЕХ участников ЗБТ.или в школе не проходили еще?

Изменено пользователем Mixo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.