Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilia3075

Значение СевМорПути для России.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 297 боёв

Определение.

Показать содержимое

Повышение популярности СевМорПути.

Показать содержимое

Причинны повышенного интереса России к СевМорПути.

Показать содержимое

Повышение активности России на Севере.

Показать содержимое

Северный флот продолжит осваивать Арктику

Показать содержимое

Мотвация для развития Севера.

Показать содержимое

Конкуренция на СевМорПути.

Показать содержимое

Заключение.

Показать содержимое

Фильм.

Показать содержимое

Источники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Просмотр сообщенияRj_Ford (11 Авг 2013 - 15:04) писал:

Ох и много ты тут выложил, вряд ли все это будут читать
В точку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
311 публикация

Ох и много ты тут выложил, вряд ли все это будут читать, а тема интересная
Тут текста не много. Читается легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
59 боёв

Ох и много ты тут выложил, вряд ли все это будут читать, а тема интересная
Чем больше информации,тем лучше!Зато интересно почитать! :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
82 публикации
36 боёв

:popcorn: прочитано безотрывно!

годный материал, плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
501 публикация
36 боёв

Да, читается легко. Было бы замечательно, если бы все это сбылось. Явно и денег у России в бюджете бы прибавилось и мощная группировка, перехватывающая вражеские ракеты на подлете, нам бы не помешала, ну и , надеюсь, люди бы стали жить лучше. Твои бы слова да Богу в уши. + :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций

Замечательная тема, мне очень понравилась. Хорошо оформлена и продумана, а самое гланое, даже видео есть. В общем  держи  :medal:  + + +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 987 боёв

И Вам тоже здраствуйте, Уважаемый ТС!

Пулемет (автомат?), но никак не трехлинейка продолжается....... Сколько тем за неделю Вы создали хороших, интересных, "хорошо оформленных" и прочая и прочая и прочая........

Понимаю - работа, семья, дети там голодные есть просят - некогда на телячьи нежности время тратить. Лишь бы донести информацию до форумчан.

ДА!

Но представьте себе, что есть среди них отщепенцы, которые (который) перед повествованием ТС важной информации хотят прочитать просто ЗДРАСТВУЙТЕ.

Представьте такое хоть на минуту и следующую свою тему начните с этого слова. Пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 297 боёв

Цитата

И Вам тоже здраствуйте, Уважаемый ТС! Пулемет (автомат?), но никак не трехлинейка продолжается....... Сколько тем за неделю Вы создали хороших, интересных, "хорошо оформленных" и прочая и прочая и прочая........ Понимаю - работа, семья, дети там голодные есть просят - некогда на телячьи нежности время тратить. Лишь бы донести информацию до форумчан. ДА! Но представьте себе, что есть среди них отщепенцы, которые (который) перед повествованием ТС важной информации хотят прочитать просто ЗДРАСТВУЙТЕ. Представьте такое хоть на минуту и следующую свою тему начните с этого слова. Пожалуйста.

Понимаю ваш сарказм,мол альфа-тест и все дела.Поначалу ,когда начал делать темы действительно была такая цель.А потом сев и поразмыслив,я пришел к выводу,что вряд ли 99 процентов из нас,сидящих на форуме получат доступ к альфа-тесту.Скорее всего на альфа тест попадут альфа-тестеры(извиняюсь за тавтологию)танков и самолетов.А по поводу тем,каюсь, сначала были меркантильные мысли,а сейчас просто втянулся и мне это нравится.По поводу семьи.детей,не знай как у вас,а у меня на создание,как пишут форумчане интересной темы,уходит максимуум 1.5 часа.Согласитесь ,это-не много?Что касается моих тем,если у вас есть предложения по улучшению качества,я с удовольствием их выслушаю,и если они окажутся разумными,приму к сведению.Я думаю вы согласитесь,что я всегда стараюсь подбирать интересные и малораспиаренные темы,а не тупо копипастить миллионпервую тему про "Бисмарк" или "Ямато".
Изменено пользователем ilia3075

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 987 боёв

Абсолютно согласен про 99 процентов, тем не менее считаю, что от 10 до 30 процентов адекватных участников форума попадут на альфу. Главное, кто будет считать адекватен - не адекватен. Вот и все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 297 боёв

Цитата

Абсолютно согласен про 99 процентов, тем не менее считаю, что от 10 до 30 процентов адекватных участников форума попадут на альфу. Главное, кто будет считать адекватен - не адекватен. Вот и все дела.
Может быть вы и правы.Но я думаю,критерии отбора на альфа -тест будут мягко говоря другие,а про 250 постов,я думаю,.это желание разработчиков оживить форум.В принципе,будь я на их месте,я бы поступил точно так же.Я не думаю,что разработчики вручную будут отбирать людей на альфу.Скорее всего заложат определенный алгоритм в комп,он и выдаст имена счастливчиков.Вопрос в том,что это будет за алгоритм? и тема про 250 постов у меня вызывает сомнение потому,что на альфу тогда попадут люди тупо набившие 1000 постов типа "все супер","хочу на альфу" ну итд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 987 боёв

Просмотр сообщенияilia3075 (12 Авг 2013 - 02:36) писал:

Я не думаю,что разработчики вручную будут отбирать людей на альфу.Скорее всего заложат определенный алгоритм в комп,он и выдаст имена счастливчиков.
146% вручную каждого будут отбирать. Обсасывать. Вопросы ацкие задавать. На форуме обсуждать. И кажется, эта работа уже идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 297 боёв

Цитата

146% вручную каждого будут отбирать. Обсасывать. Вопросы ацкие задавать. На форуме обсуждать. И кажется, эта работа уже идет.
Если вас не затруднит,с этого места поподробнее.В смысле "вопросы ацкие задавать","на форуме обсуждать".Если бы еще такой топик здесь найти.С удовольствием послушал бы,что про нас,"***", они думают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 332 боя

Просмотр сообщенияilia3075 (12 Авг 2013 - 12:57) писал:

Если вас не затруднит,с этого места поподробнее.В смысле "вопросы ацкие задавать","на форуме обсуждать".Если бы еще такой топик здесь найти.С удовольствием послушал бы,что про нас,"***", они думают?
ну тут два варианта - либо такое обсуждение искать в закрытой от простых смертных части форума:)
либо в общем скайпе модеров/админов следящих за этим проектом. Но скорее всего - что-то будет в закрытой части форума. Причем в стиле. "а вот этого наверное возьмем", "не этого не будем, он два срача устроил и вообще 5 твинков у него". Может быть это даже будет оформленно в табличку в гуглдокс:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 297 боёв

Цитата

ну тут два варианта - либо такое обсуждение искать в закрытой от простых смертных части форума:) либо в общем скайпе модеров/админов следящих за этим проектом. Но скорее всего - что-то будет в закрытой части форума. Причем в стиле. "а вот этого наверное возьмем", "не этого не будем, он два срача устроил и вообще 5 твинков у него". Может быть это даже будет оформленно в табличку в гуглдокс:)
Дорого бы я отдал,что бы посмотреть на эту закрытую часть форума.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию