Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 269
[VOY]
Бета-тестер
3 699 публикаций
11 493 боя

Кстати сейчас в битве с чудищами заходит отлично! Есть куда оф приложить и бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 789
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 731 публикация
19 721 бой

Было время, когда я фанател от японских линкоров (это давно было, очень давно) и будучи в помутнённом сознании и размягчённой памяти купил это... Не знаю, как выразиться - приличных слов для наименования этого у меня нет, а неприличные запрещены правилами форума. ЭТО купил. ЭТО плохое во всём. Оно большое и тормозное - в него попадают все, а оно и увернуться не может. Пробивают не все - какая-никакая броня всё же присутствует и позволяет зачем-то выживать. ГК у ЭТОГО вроде есть. Да точно - есть. Но зачем оно есть - не понял. На какие дистанции оно рассчитано я так и не смог выяснить - мажет со всех. Даже когда дело доходит до применения ПМК главный калибр всё равно как-то ухитряется 5 снарядов перебросить через цель, 4 не добросить до неё, а единственный случайно попавший даст рикошет или сквозняк. ПМК зачем-то есть. Когда до него доходит, то оно даже попадает и даже наносит урон. Но смысла в этом нет - урон настолько мал, что эсминец (если каким-то чудом не нанесёт удар милосердия первым же залпом) может спокойно идти параллельным курсом в ожидании  перезарядки ТА, игнорируя редкие выстрелы и совсем уж редкие попадания, тем более, что ГК - смотри выше.. ПВО - его нет, не верьте цифрам. Раз оно никого не сбивает, значит его нет. Перки и модерки можно ставить, а можно и не ставить, это всё равно ничего не изменит. Не линкор, апофеоз бесполезности.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию