Перейти к содержимому
anonym_aaturZudbLlL

Атланта..Атланта

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
69 публикаций

Разрабы, о боже, вы издеваетесь?) дай вам денег и наслаждайся "этим".. мда, нежданчик, не думал что все так плохо, прям прем Футурака 5 лвл! Чё та ваще дальность левел хардкор)))))

Для чего и для кого, вы это создали , им реально против ботов только :Р

Сделайте плз гайд по Атланте:) нет слов)) как?!

Черт, истерика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Атланта и Фурутака совершенно противоположенные по стилю игры крейсера же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Не нагибает!? Беда! А гайд есть ищущий да обрящет.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

КО намекает, что сила корабля зависит еще и от прокаченного капитана с правильным набором перков. Тогда и кд меньше, и дальность огня больше, и жарим сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Атланта в клиенте присутствует. Перед покупкой не судьба была посмотреть на ее ТТХ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Атланта не нагибает, забавные темы я вижу на форуме. Однако у вас на Атланте только один бой. Один, Карл! Как вы вообще можете наплевать на совесть и писать такие темы? :angry:

Изменено пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

смотрите

КЛАЦ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

только из засады , из -за островка, когда враг отвлекается на другой кораблик) и в приоритете эсминцы гоняешь . Главное оставаться на второй линии до определенного момента , а определив этот момент включать пулемет) ну и качать перк на дальность ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[00140]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 240 боёв

Зачем Атланта,ведь есть же Мурманск,который на ура решает вопрос фарма и плюсом приносит массу удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

дальность проблема 11,1 км, почему не 7км?)))  Характеристику смотрел, но не  знал что так печально., качать кэпу только разве что

Просмотр сообщенияevgeniynomos (01 Авг 2015 - 21:51) писал:

только из засады , из -за островка, когда враг отвлекается на другой кораблик) и в приоритете эсминцы гоняешь . Главное оставаться на второй линии до определенного момента , а определив этот момент включать пулемет) ну и качать перк на дальность ГК.

Просмотр сообщенияKettuklaani (01 Авг 2015 - 21:49) писал:

Атланта не нагибает, забавные темы я вижу на форуме. Однако у вас на Атланте только один бой. Один, Карл! Как вы вообще можете наплевать на совесть и писать такие темы? :angry:

Ради такого стоило написать, на PVP да 1 бой, до этого приспосабливался на PVE режиме ..но чё та..я не знаю..дело не в нагибе, нагибать в одно рыло это нереально увы, только командой..но не получается, невозможно дать хорошую ответку противнику, тебя дрюкают а у тебя короткий....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Участник
2 277 публикаций

Когда я выбирал, что купить, Атланту или Атаго, дальность стрельбы Атланты меня сразу насторожила. Такой кораблик на 7м уровне? Гхм... Нет, если даром - то я взял бы, конечно. Для коллекции. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ради такого стоило написать, на PVP да 1 бой, до этого приспосабливался на PVE режиме ..но чё та..я не знаю..дело не в нагибе, нагибать в одно рыло это нереально увы, только командой..но не получается, невозможно дать хорошую ответку противнику, тебя дрюкают а у тебя короткий....

Отряды? У нас много карт с островами, проливами и прочими рифами и мелководьем. Океан-то, выпадает настолько редко, что даже темы создают соответствующие. Плюс, вам бы помог опыт игры на лидерах эсминцев\легких крейсерах. Кума к примеру. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Автор в чем то прав. Атланта весьма специфический корабль,не для новичков.Его покупают,играют как на любом другом крейсере,фейлятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Автор в чем то прав. Атланта весьма специфический корабль,не для новичков.Его покупают,играют как на любом другом крейсере,фейлятся.

до этого катал на Кливлэнде, вообще супер, а сейчас не то, я бы Кливлэнд местами поменял с Атлантой)))
22:40 Добавлено спустя 3 минуты

Отряды? У нас много карт с островами, проливами и прочими рифами и мелководьем. Океан-то, выпадает настолько редко, что даже темы создают соответствующие. Плюс, вам бы помог опыт игры на лидерах эсминцев\легких крейсерах. Кума к примеру. :)

Карт маловато... очень маловато..2-3 карты,  на крейсерах Японии комфортно и на США, Омаха, Феникс замечательные представители своего класса, ну а Атланта это издевка от разработчиков наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 738 боёв

Атланта своеобразна, вот я на ней не смог ( хотя считаю что для тех кто смог это нагиб-кораблик ) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.