Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Иваки Альфа

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Редко, но катаюсь. Раньше переобучал на нём командиров АВ, сейчас посадил на каждый корабль командира, и необходимости в "Иваки" нет. Но пофаниться - в самый раз. Для фарма не рассматриваю, это я успешнее делаю на том же "Дзуйхо" и "Рюдзё". Поставил за серебро аварийную команду и дымы, нагиб за деньги же:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 146 боёв

Интересно-если собрать отряд из 3 иваки  на 4 ,что будет с вражеской командой?):teethhappy:

12:03 Добавлено спустя 1 минуту

Редко, но катаюсь. Раньше переобучал на нём командиров АВ, сейчас посадил на каждый корабль командира, и необходимости в "Иваки" нет. Но пофаниться - в самый раз. Для фарма не рассматриваю, это я успешнее делаю на том же "Дзуйхо" и "Рюдзё". Поставил за серебро аварийную команду и дымы, нагиб за деньги же:trollface:

угу-Фан от него самое то:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 707 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

играется как эм-переросток, весьма приятный корабль. Выкатываю иногда для фарма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 628 боёв

Хороший корабль с шикарными торпедами и увесистыми снарядами гк. Дымы очень помогают в ситуации, когда очень много противников оказывается на вашем направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 173
Участник
30 260 публикаций
8 481 бой

Бета тестер.

Воспринимаю в качестве приоритетной цели, т.к. игрок априори умеет играть, что про остальных противников с уверенностью сказать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 146 боёв

Просмотр сообщенияSay_Alek (02 Авг 2015 - 18:39) писал:

Бета тестер.

Воспринимаю в качестве приоритетной цели, т.к. игрок априори умеет играть, что про остальных противников с уверенностью сказать нельзя.

увижу вас-буду драпать как мог:teethhappy:у

Просмотр сообщенияkommy34 (02 Авг 2015 - 18:37) писал:

Хороший корабль с шикарными торпедами и увесистыми снарядами гк. Дымы очень помогают в ситуации, когда очень много противников оказывается на вашем направлении.

гк косые немножко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Бета тестер.

Хрюн))) меня не трогай :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

На иваки 100% что будет фраг, 100% что меньше 30к урона не набью) В рандоме меня фокусят, но не слишком. Хотя если посмотреть, когда вражине есть из чего выбрать, то стреляют по мне, но это не проблема скорости и манёвренности хватает , что бы быть как Нэо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Корабль стал по сути ни о чем очень не комфортным пережив несколько волн нефа уже после подарка его тестерам что еще более прискорбно.

Но даже не смотря на:

ПВО автоматы которого стреляют со скоростью беременной улитки хотя такие же стоят на Юбари.

Торпеды хоть и длинный но ставшие ужасно медленными, что делает их слабо применимыми на дистанциях более 6 км.

Картонный борт который пробивается фугасами ЛК. Подставил борт получи медальку "Детонация".

Ставший ужасно косым ГК, не попадающий по идущему по рельсам ЛК с 7км.

кораблик может очень удивить и вывезти по 6 фрагов за бой.

И при всей моей не любви к нему после нерфов, он занимает 3 место из лучших кораблей на моем акке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Гоняю когда нужно переучить командира при пересадке с крейсера на крейсер. Кораблик комфортный, на счет фарма есть сомнения, по мне все кораблики хорошо фармят. Вчера на омахе привез 6к опыта удвоенного и 300к денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

ЗБТ-шник. Картон, картон, и еще раз картон. Совсем картон. ОФ крейсеров шьют цитадель, это единственный корабль, не считая авиков, где я могу это делать. Недавно бой на Мурманске был, так я его, целого, с одного попадания ОФ отправил в порт с медалькой. К тому же каждое попадание ОФ наносит немало урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ивака - имба. Говорю как владелец этой радости. Может реально тащить. Дальность торпед 10 км, это для его уровня - фантастика. Фугасы радуют точностью и зажигательностью. Возможность пускать дымы! По сути перед нами раздобревший эсминец с всеми плюсами эсминцев: скорость, манёвренность, малозаметность, торпедоностность), НО без недостатков, таких как лёгкая убиваемость. Ивака может играть и на дистанции: её трудно заметить, трудно попасть, в то время как её фугасы будут устраивать пожар за пожаром. Не забываем про 10 км для торпед. Одним словом мы имеем имбу, которую разрабы делали "под себя", и это не может не радовать лично меня как владельца этого агрегата. Недооценённый многими и мной в том числе, сейчас этот корабль один из моих любимых. Очень ровняет руки. 

Наконец он просто красив, как большинство японцев. Те у кого Ивака есть - повезло. У кого нет, увы парни, "такава селява".

Но не думай про Иваку свысока....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
80 публикаций
3 432 боя

Играю с альфа-теста. В порту имеется. Корабль хрупкий и уязвимый, несмотря на 4 слота модернизации. Горит и критуется на ура, если в начале боя полезть в гущу начинают фокусить и привет порт. Слабая артиллерия на уровне - 4 140 мм орудия на борт. Сильнейшие торпеды  на уровне - 2  3х трубных ТА с "Лонг Лэнсами" , 6 торпед в борт отправят на дно любого, в кого попадут. Дымов всего 2 да и слабые - постановка всего 15 секунд.

Играть - как на лидере эсминцев, в артиллерийский бой особо не лезть, проходить стороной и торпедами работать, желательно с ближних дистанций ( авики и линкоры негодуют ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
9 918 боёв

Кораблик очень интересный, т.к. нет премов использую для фарма за хороший бой может привезти до 250к чистыми (к сожалению это не так часто), хорошие торпеды (многие не знают про их дальность и чувствуют себя в безопасности), хорошие пушки, с 4-5 км пробивают всех кр 4-5 левела в цитадель ббшками (на этих уровнях мало кто использует бб на крейсерах), из минусов маловата дальность ГК и светимся с 10 км, а так очень интересный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию