3 RenamedUser_41826298 Бета-тестер 25 публикаций 590 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 авг 2015, 19:45:40 С Днём Рожденья WG! Вопрос! Зачем налили балансеру? lll "Кавачи" и Vl Аоба;VlРуджо что то как то не адекватно,согласитесь? Лично мне тяжеловато и на 2 уровня выше,я и уверен все игроки не хотели бы оказаться в бою где противник старше на 3 уровня!Проще сразу бой покинуть! Авики не скринил наверно и без меня знаете что там вообще всё плохо. А за Албани ещё раз спасибо! Против "Ст.Луис","Кавачи" и т.д. (хотя на ЗБТ не было такого чтоб Албани и 95% на1 уровень выше)Было очень "увлекательно" пытаться спрятаться от противника. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 2 авг 2015, 19:50:17 Дык, с линкорами напряженка - вымирают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 авг 2015, 19:51:39 Линкоры должны страдать! А то панимаешь каждые 30 сек по крейсеру забирают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_41826298 Бета-тестер 25 публикаций 590 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 авг 2015, 19:52:32 Дык, с линкорами напряженка - вымирают. Судя по скринам "кавачи" решили добить что б не мучался! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 авг 2015, 19:52:33 С тех пор как на Фузо на 24к Аёве кинул, *** вообще, это было пару дней назад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 2 авг 2015, 19:56:28 Я когда на Рюджо был во вражеской команде вместе с вайомингом олбани было во взводе, вот это жестяк... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_41826298 Бета-тестер 25 публикаций 590 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 2 авг 2015, 20:02:25 Я когда на Рюджо был во вражеской команде вместе с вайомингом олбани было во взводе, вот это жестяк... Я тут не давно скрин выкладывал где ребята на 3-их против 6-ых вышли в звене только потому что у них один был на 4-ом.Ну а сток Ваёминг против Рюджо парнишка наверно в шоке был!Небеса разверзлись! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #8 Опубликовано: 2 авг 2015, 20:05:48 Вот балансир, балансир и что толку. Типо оттачиваем балансир. Вот как то непонятно. Уже который месяц топчемся по балансу и что? То 2 Авика против 1 Авика. 3 ЭМ против 6 ЭМ, 4ЛВЛ к 7ЛВЛ, господи ребята это же не танки, неужели непонятно. А бои? К 7 минуте счёт 9 - 2, 1 - 7, а то и того хуже 0 - 11. О каком БАЛАНСЕ мы говорим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 anonym_5gETmRKcrCp5 Участник 698 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 2 авг 2015, 20:08:06 недоработали немного )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 DualPixel Бета-тестер 473 публикации 173 боя Жалоба #10 Опубликовано: 2 авг 2015, 20:08:20 Я тут не давно скрин выкладывал где ребята на 3-их против 6-ых вышли в звене только потому что у них один был на 4-ом. Если Вы не знаете балансера, то всё очень печально. Почти у всех кораблей в игре разброс в 3 уровня боёв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_41826298 Бета-тестер 25 публикаций 590 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 2 авг 2015, 20:10:09 Вот балансир, балансир и что толку. Типо оттачиваем балансир. Вот как то непонятно. Уже который месяц топчемся по балансу и что? То 2 Авика против 1 Авика. 3 ЭМ против 6 ЭМ, 4ЛВЛ к 7ЛВЛ, господи ребята это же не танки, неужели непонятно. А бои? К 7 минуте счёт 9 - 2, 1 - 7, а то и того хуже 0 - 11. О каком БАЛАНСЕ мы говорим? Не танки,согласен. Но кому охота из ниоткуда,инвиза получать плюху по всем цитаделям в начале боя? может у Вас не было такого а я на ЗБТ частенько такое выхватывал. 20:12 Добавлено спустя 2 минуты Если Вы не знаете балансера, то всё очень печально. Почти у всех кораблей в игре разброс в 3 уровня боёв 0..0 Во как! Максимум 2 уровня что б вы были в курсе. Мне просто не охота форум лопатить в поисках цитаты "Великого и Ужасного". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 2 авг 2015, 20:15:06 (изменено) Вот балансир, балансир и что толку. Типо оттачиваем балансир. Вот как то непонятно. Уже который месяц топчемся по балансу и что? То 2 Авика против 1 Авика. 3 ЭМ против 6 ЭМ, 4ЛВЛ к 7ЛВЛ, господи ребята это же не танки, неужели непонятно. А бои? К 7 минуте счёт 9 - 2, 1 - 7, а то и того хуже 0 - 11. О каком БАЛАНСЕ мы говорим? имхо, опять вылазит старый принцип "по типу (классу) баланса не будет", в танках три года создавали баланс, чтобы арт равное число и не больше трех. За это время размножились ПТ, но ограничить их число в бою и ввести фиксированные сетапы для разных типов боев, видимо, Зоратустра не позволяет. Если нехватка авика балансится низкоуровнем линкором, а его наличие весьма приличным крейсером, и заканчивается добавлением двух есминцев в противовес... о каком балансе вообще может идти речь %) ЗЫ: и все это подается под соусом, что если зафиксировать, то неинтересно будет. Изменено 2 авг 2015, 20:16:00 пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_41826298 Бета-тестер 25 публикаций 590 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 авг 2015, 20:25:37 . Если нехватка авика балансится низкоуровнем линкором, а его наличие весьма приличным крейсером, и заканчивается добавлением двух есминцев в противовес... о каком балансе вообще может идти речь %) ЗЫ: и все это подается под соусом, что если зафиксировать, то неинтересно будет. Просто я уже какой день наблюдаю"БРЕДансер" за нас к примеру 2 авика lV против 2 авикаV за нас 6 ЭС против 5 ЛК и 1ЭС и крейсеров слабенькой,низкоуровневой кучки ну или наоборот.А так как я игрок не ахти и частенько в порту с первой минуты то тут же захожу по новой в бой и точно такой же баланс!Просто реально ощущение WG сделали так что б люди не ждали в очереди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 авг 2015, 20:42:58 Если Вы не знаете балансера, то всё очень печально. Почти у всех кораблей в игре разброс в 3 уровня боёв Для игрока важен не механизм работы балансера, а результат. Например, лично мне глубоко плевать на то, что балансер, забросив "Кавачи" к "Фусо" и "Рюдзё", сделал, по мнению разработчиков, так, как задумано. Ибо я в корне не согласен с таким уровнем боёв для линкора, который и так не сахар. "Это челлендж"? Ок, жду стрима от людей, отвечающих за балансер и уровень боёв в частности. Желательно на ЛК, ибо там совсем печально. А я с удовольствием схожу по отсчёту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 DualPixel Бета-тестер 473 публикации 173 боя Жалоба #15 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:08:20 Максимум 2 уровня что б вы были в курсе. Дааа? А это что? Сегодня сыграл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 Chehov99 Участник 305 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:18:45 Линкоры должны страдать! А то панимаешь каждые 30 сек по крейсеру забирают. эсминцы и авики должны страдать, слишком уж имбы.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #17 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:23:12 Ну что тут скажешь. Сыграл я сегодня на линкоре 4 уровня против авика 6 уровня. Когда еще по счастливой случайности в нашей команде ни одного авика не оказалось. Говорите не ходить в одиночку, ходить в ордере с крейсерами? Отличные советы, но как-то не помогло. В общем до 0.4.1 отложу-ка я линкоры в дальний угол. Только нервы портить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_sf0s6dUN0rX0 Участник 57 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 2 авг 2015, 21:25:40 Вот балансир, балансир и что толку. Типо оттачиваем балансир. Вот как то непонятно. Уже который месяц топчемся по балансу и что? То 2 Авика против 1 Авика. 3 ЭМ против 6 ЭМ, 4ЛВЛ к 7ЛВЛ, господи ребята это же не танки, неужели непонятно. А бои? К 7 минуте счёт 9 - 2, 1 - 7, а то и того хуже 0 - 11. О каком БАЛАНСЕ мы говорим? а я еще помню танки когда было +-4 лвл (не для арты и ЛТ), и это было не на ЗБТ, и ничего, все были довольны так что радуйтесь, тут хоть +-3 если не песок, то 1 против 2-ух может выстоять, естественно, при наличии понимающего КР. да и если zuiho или ryujo против 2 bogue, так это вообще как детей бить. проблемы ЭМ вообще не понял. турбосливы или турбовины это проблема не балансира, а игроков. хммм, самое важное забыл... ах да, а при чем тут вообще баланс? 0..0 Во как! Максимум 2 уровня что б вы были в курсе. Мне просто не охота форум лопатить в поисках цитаты "Великого и Ужасного". потрудитесь поискать, либо удалите этот бред и не вводите в заблуждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #19 Опубликовано: 2 авг 2015, 22:06:32 а я еще помню танки когда было +-4 лвл (не для арты и ЛТ), и это было не на ЗБТ, и ничего, все были довольны так что радуйтесь, тут хоть +-3 если не песок, то 1 против 2-ух может выстоять, естественно, при наличии понимающего КР. да и если zuiho или ryujo против 2 bogue, так это вообще как детей бить. турбосливы или турбовины это проблема не балансира, а игроков. Разумеется те кто продолжал в это играть были довольны. А кое-кто не продолжал. Заходил, пробовал в это играть и уходил. Так что ваше пожелание радоваться конечно очень воодушевляет, но радоваться почему-то не хочется. 1 против 2-ух выстоять не проблема? Ха-ха. 2 Hosho против 1 Langley. Садитесь на Langley берите хоть ещё 2 понимающих крейсера и показывайте мастер класс. 2 авика на уровень ниже чем авик противника это и вправду более менее баланс. Но почему-то балансер спокойно ставит 1 против 2 равного уровня и большего уровня. И даже 2 авика против 0 авиков (вытяните такой бой против нормальных авиков, а я посмотрю). Турбосливы проблема игроков? Ха-ха. Команда иногда (!) может вытянуть бой в котором балансер её изначально поставил раком. Обычно бой где у одной стороны есть авианосец, а у другой нет заканчивается победой первой и "Основным калибром" у авианосца. На 6-7 уровнях такой бой легче вытянуть чем на более высоких и чем на менее низких. Как правило отсутствие турбослива при наличии у противника авианосца это проблема с руками именно авианосца, а не заслуга его оппонентов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 3 авг 2015, 13:01:02 С Днём Рожденья WG! Вопрос! Зачем налили балансеру? lll "Кавачи" и Vl Аоба;VlРуджо что то как то не адекватно,согласитесь? Лично мне тяжеловато и на 2 уровня выше,я и уверен все игроки не хотели бы оказаться в бою где противник старше на 3 уровня!Проще сразу бой покинуть! Авики не скринил наверно и без меня знаете что там вообще всё плохо. А за Албани ещё раз спасибо! Против "Ст.Луис","Кавачи" и т.д. (хотя на ЗБТ не было такого чтоб Албани и 95% на1 уровень выше)Было очень "увлекательно" пытаться спрятаться от противника. Если не для карты "Океан", то вполне ничего себе баланс. Для эсминцев на 2 уровня выше не критично, ну немного не повезло Кавачи и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию