Перейти к содержимому
RenamedUser_41826298

Балансер.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
25 публикаций
590 боёв

С Днём Рожденья WG!

Вопрос! Зачем налили балансеру?

lll "Кавачи" и Vl Аоба;VlРуджо что то как то не адекватно,согласитесь?

99f9a3ecfa0a.jpg

6bfe99c4aee5.jpg

Лично мне тяжеловато и на 2 уровня выше,я и уверен все игроки не хотели бы оказаться в бою где противник старше на 3 уровня!Проще сразу бой покинуть!

Авики не скринил наверно и без меня знаете что там вообще всё плохо.

А за Албани ещё раз спасибо! Против "Ст.Луис","Кавачи" и т.д. (хотя на ЗБТ не было такого чтоб Албани и 95% на1 уровень выше)Было очень "увлекательно" пытаться спрятаться от противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Линкоры должны страдать! А то панимаешь каждые 30 сек по крейсеру забирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
590 боёв

Дык, с линкорами напряженка - вымирают. :)

Судя по скринам "кавачи" решили добить что б не мучался!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Я когда на Рюджо был во вражеской команде вместе с вайомингом олбани было во взводе, вот это жестяк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
590 боёв

Я когда на Рюджо был во вражеской команде вместе с вайомингом олбани было во взводе, вот это жестяк...

Я тут не давно скрин выкладывал где ребята на 3-их против 6-ых вышли в звене только потому что у них один был на 4-ом.Ну а сток Ваёминг против Рюджо парнишка наверно в шоке был!Небеса разверзлись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Вот балансир, балансир и что толку. Типо оттачиваем балансир. Вот как то непонятно. Уже который месяц топчемся по балансу и что? То 2 Авика против 1 Авика. 3 ЭМ против 6 ЭМ, 4ЛВЛ к 7ЛВЛ, господи ребята это же не танки, неужели непонятно. А бои? К 7 минуте счёт 9 - 2, 1 - 7, а то и того хуже 0 - 11. О каком БАЛАНСЕ мы говорим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Я тут не давно скрин выкладывал где ребята на 3-их против 6-ых вышли в звене только потому что у них один был на 4-ом.

Если Вы не знаете балансера, то всё очень печально. 

Почти у всех кораблей в игре разброс в 3 уровня боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
590 боёв

Вот балансир, балансир и что толку. Типо оттачиваем балансир. Вот как то непонятно. Уже который месяц топчемся по балансу и что? То 2 Авика против 1 Авика. 3 ЭМ против 6 ЭМ, 4ЛВЛ к 7ЛВЛ, господи ребята это же не танки, неужели непонятно. А бои? К 7 минуте счёт 9 - 2, 1 - 7, а то и того хуже 0 - 11. О каком БАЛАНСЕ мы говорим?

Не танки,согласен. Но кому охота из ниоткуда,инвиза получать плюху по всем цитаделям в начале боя? может у Вас не было такого а я на ЗБТ частенько такое выхватывал.

20:12 Добавлено спустя 2 минуты

0..0 Во как! Максимум 2 уровня что б вы были в курсе. Мне просто не охота форум лопатить в поисках цитаты "Великого и Ужасного".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

имхо, опять вылазит старый принцип "по типу (классу) баланса не будет", в танках три года создавали баланс, чтобы арт равное число и не больше трех. За это время размножились ПТ, но ограничить их число в бою и ввести фиксированные сетапы для разных типов боев, видимо, Зоратустра не позволяет. Если нехватка авика балансится низкоуровнем линкором, а его наличие весьма приличным крейсером, и заканчивается добавлением двух есминцев в противовес... о каком балансе вообще может идти речь %)

ЗЫ: и все это подается под соусом, что если зафиксировать, то неинтересно будет.

Изменено пользователем anonym_2Fi9F90BP8Br

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
590 боёв

. Если нехватка авика балансится низкоуровнем линкором, а его наличие весьма приличным крейсером, и заканчивается добавлением двух есминцев в противовес... о каком балансе вообще может идти речь %)

ЗЫ: и все это подается под соусом, что если зафиксировать, то неинтересно будет.

Просто я уже какой день наблюдаю"БРЕДансер" за нас к примеру 2 авика lV против 2 авикаV за нас 6 ЭС против 5 ЛК и 1ЭС и крейсеров слабенькой,низкоуровневой кучки ну или наоборот.А так как я игрок не ахти и частенько в порту с первой минуты то тут же захожу по новой в бой и точно такой же баланс!Просто реально ощущение WG сделали так что б люди не ждали в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Для игрока важен не механизм работы балансера, а результат. Например, лично мне глубоко плевать на то, что балансер, забросив "Кавачи" к "Фусо" и "Рюдзё", сделал, по мнению разработчиков, так, как задумано. Ибо я в корне не согласен с таким уровнем боёв для линкора, который и так не сахар. "Это челлендж"? Ок, жду стрима от людей, отвечающих за балансер и уровень боёв в частности. Желательно на ЛК, ибо там совсем печально. А я с удовольствием схожу по отсчёту. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Максимум 2 уровня что б вы были в курсе. 

Дааа? А это что? 

Сегодня сыграл.

shot-15.08.02_23.25.32-0520.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Линкоры должны страдать! А то панимаешь каждые 30 сек по крейсеру забирают.

эсминцы и авики должны страдать, слишком уж имбы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну что тут скажешь. Сыграл я сегодня на линкоре 4 уровня против авика 6 уровня. Когда еще по счастливой случайности в нашей команде ни одного авика не оказалось.

Говорите не ходить в одиночку, ходить в ордере с крейсерами? Отличные советы, но как-то не помогло.

В общем до 0.4.1 отложу-ка я линкоры в дальний угол. Только нервы портить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

а я еще помню танки когда было +-4 лвл (не для арты и ЛТ), и это было не на ЗБТ, и ничего, все были довольны :) так что радуйтесь, тут хоть +-3

если не песок, то 1 против 2-ух может выстоять, естественно, при наличии понимающего КР. да и если zuiho или ryujo против 2 bogue, так это вообще как детей бить.

проблемы ЭМ вообще не понял.

турбосливы или турбовины это проблема не балансира, а игроков. 

хммм, самое важное забыл... ах да, а при чем тут вообще баланс?

0..0 Во как! Максимум 2 уровня что б вы были в курсе. Мне просто не охота форум лопатить в поисках цитаты "Великого и Ужасного".

потрудитесь поискать, либо удалите этот бред и не вводите в заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

а я еще помню танки когда было +-4 лвл (не для арты и ЛТ), и это было не на ЗБТ, и ничего, все были довольны :) так что радуйтесь, тут хоть +-3

если не песок, то 1 против 2-ух может выстоять, естественно, при наличии понимающего КР. да и если zuiho или ryujo против 2 bogue, так это вообще как детей бить.

турбосливы или турбовины это проблема не балансира, а игроков. 

Разумеется те кто продолжал в это играть были довольны. А кое-кто не продолжал. Заходил, пробовал в это играть и уходил. Так что ваше пожелание радоваться конечно очень воодушевляет, но радоваться почему-то не хочется.

1 против 2-ух выстоять не проблема? Ха-ха. 2 Hosho против 1 Langley. Садитесь на Langley берите хоть ещё 2 понимающих крейсера и показывайте мастер класс. 2 авика на уровень ниже чем авик противника это и вправду более менее баланс. Но почему-то балансер спокойно ставит 1 против 2 равного уровня и большего уровня. И даже 2 авика против 0 авиков (вытяните такой бой против нормальных авиков, а я посмотрю).

Турбосливы проблема игроков? Ха-ха. Команда иногда (!) может вытянуть бой в котором балансер её изначально поставил раком. Обычно бой где у одной стороны есть авианосец, а у другой нет заканчивается победой первой и "Основным калибром" у авианосца. На 6-7 уровнях такой бой легче вытянуть чем на более высоких и чем на менее низких. Как правило отсутствие турбослива при наличии у противника авианосца это проблема с руками именно авианосца, а не заслуга его оппонентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[FEIL]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
653 публикации

С Днём Рожденья WG!

Вопрос! Зачем налили балансеру?

lll "Кавачи" и Vl Аоба;VlРуджо что то как то не адекватно,согласитесь?

Лично мне тяжеловато и на 2 уровня выше,я и уверен все игроки не хотели бы оказаться в бою где противник старше на 3 уровня!Проще сразу бой покинуть!

Авики не скринил наверно и без меня знаете что там вообще всё плохо.

А за Албани ещё раз спасибо! Против "Ст.Луис","Кавачи" и т.д. (хотя на ЗБТ не было такого чтоб Албани и 95% на1 уровень выше)Было очень "увлекательно" пытаться спрятаться от противника.

Если не для карты "Океан", то вполне ничего себе баланс. Для эсминцев на 2 уровня выше не критично, ну немного не повезло Кавачи и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию