91 Serg1308 Старший бета-тестер, Коллекционер 486 публикаций 5 260 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 авг 2015, 09:02:16 Обязательно и заострить их внимание на том, что торпеды имеют дальность хода, печальнокогда какой нибудь клемсон кидает все торпы с 3 линии в противника на 17 км и топит своего союзника, а потом визжит, мол не мог увернуться...09:03 Добавлено спустя 1 минуту обязаловка в онлайн игре? нет спс. досвидания )) 08:58 Добавлено спустя 2 минутыкажется, после релиза, "матерые отцы" будут сами играть с ботами даже и не надейся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 536 [COOP] Margaret02 Участник 3 726 публикаций 26 136 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:30:27 (изменено) Тренировочная комната доступна на текущий момент ввиде мода опубликованного на форуме в разделе модов (допустим в модпаке у Зла и Алатристе он присутствует http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0404-wows-modpack-mtd-z1ooo-alatriste/). Тренировочная комната - это когда есть два игрока и вы можете тестировать и тренироваться. А когда вот игрок, скачал игру и входит в нее - первое обучение ему будет просто необходимо. А потом уже игра с ботами в ПВЕ, тренировочные комнаты и самосовершенствование в реальных условиях в бою. я играла и продолжаю играть в кооперативном бою до сих пор , продолжаю учиться у ботов в правильной манёвренности и так далее и играть там намного спокойней , хотя и там встречаются неадекваты . которые или плывут на перекор тебе ( врезаются переградив тебе путь ) , или ещё хуже , чтобы подзадорить команду , поднять духом на победу , один союзник начнёт хамить на моё сообщение , или начнёт стрелять по мне ! Спрашивается для чего они зашли в бой : играть или оскорблять? Я не сторонница модов ! После каждого обновления , надо будет его удалять , да и не хочется им засарять железо ! Изменено 3 авг 2015, 12:33:59 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 авг 2015, 05:55:52 я играла и продолжаю играть в кооперативном бою до сих пор , продолжаю учиться у ботов в правильной манёвренности и так далее и играть там намного спокойней , хотя и там встречаются неадекваты . которые или плывут на перекор тебе ( врезаются переградив тебе путь ) , или ещё хуже , чтобы подзадорить команду , поднять духом на победу , один союзник начнёт хамить на моё сообщение , или начнёт стрелять по мне ! Спрашивается для чего они зашли в бой : играть или оскорблять? Я не сторонница модов ! После каждого обновления , надо будет его удалять , да и не хочется им засарять железо ! Каждый для себя выбирает свои стиль игры. Успехов с ботами) и ждем вас в реальных боях))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 TypykMakToo Бета-тестер 77 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 авг 2015, 17:23:14 Возможно, это звучало, возможно это уже есть в планах на разработку, но напишу пару строчек от себя: "Обучающая Кампания" для новичков - считаю необходимой и обязательной. На наглядных примерах показать: Как должен действовать игрок играя на: ЛК, ЭМ, КР, АВ; Показать на примере, что такое дальность хода торпед; Как правильно использовать ТА (для Крейсеров); Показать, что запуск торпед со второй линии - может привести к затоплению союзных кораблей; Показать наглядно, что за использование оскорблений в чате будет наказано; Необходимо показать на наглядных примерах эффект от: Бронебойных снарядов; Фугасных снарядов; Торпедных аппаратов; Было наверно замечательно ввести обязательного обучения с прохождением "Обучающей Кампании" при первом запуске игры, что позволит снизить тимкиллы, неадекватное поведение и новые игроки смогут более быстрее адаптироваться к новой игре. Все верно. Нужна тренька. Будет. В ВГ тоже не *** сидят - понимают, что будет масса игроков которые "в чужой монастырь со своим уставом идут", а в треньке хоть какая никакая, а полезная информация осядет в голове. В танках тоже сперва не было обучения - сделали. Корабли не танки, возможно здесь как то по другому будет. Но будет. 17:26 Добавлено спустя 3 минуты[quote name=Margaret02" timestamp="1438590055" post="1111904]Тренировочная комната , как в танках была , несомненно необходима для новичков .Меня учила играть дочь , остальные совершенно самоучкой познают азы маневрирования, стрельбы, выставления корпуса ... Уважаемая Margaret02! Речь не о тренировочной комнате, тема про обучение при начале игры. Это две разные вещи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию