Перейти к содержимому
daam

"Обучающая Кампания" для вновь прибывших в порт

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Обязательно и заострить их внимание на том, что торпеды имеют дальность хода, печальнокогда какой нибудь клемсон кидает все торпы с 3 линии в противника на 17 км

и топит своего союзника, а потом визжит, мол не мог увернуться...
09:03 Добавлено спустя 1 минуту

обязаловка в онлайн игре? нет спс. досвидания ))

08:58 Добавлено спустя 2 минуты
кажется, после релиза, "матерые отцы" будут сами играть с ботами  :teethhappy:

даже и не надейся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 137 боёв

Тренировочная комната доступна на текущий момент ввиде мода опубликованного на форуме в разделе модов (допустим в модпаке у Зла и Алатристе он присутствует http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0404-wows-modpack-mtd-z1ooo-alatriste/).

Тренировочная комната - это когда есть два игрока и вы можете тестировать и тренироваться. 

А когда вот игрок, скачал игру и входит в нее - первое обучение ему будет просто необходимо. А потом уже игра с ботами в ПВЕ, тренировочные комнаты и самосовершенствование в реальных условиях в бою. 

я играла и продолжаю играть в кооперативном бою до сих пор , продолжаю учиться у ботов в правильной манёвренности и так далее и играть там намного спокойней , хотя и там встречаются  неадекваты . которые или плывут на перекор тебе ( врезаются переградив тебе путь ) , или ещё хуже , чтобы подзадорить команду , поднять духом на победу , один союзник начнёт хамить на моё сообщение  , или начнёт стрелять по мне ! Спрашивается для чего они зашли в бой : играть или оскорблять? Я не сторонница модов ! После каждого обновления , надо будет его удалять , да и не хочется им засарять железо !

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

я играла и продолжаю играть в кооперативном бою до сих пор , продолжаю учиться у ботов в правильной манёвренности и так далее и играть там намного спокойней , хотя и там встречаются  неадекваты . которые или плывут на перекор тебе ( врезаются переградив тебе путь ) , или ещё хуже , чтобы подзадорить команду , поднять духом на победу , один союзник начнёт хамить на моё сообщение  , или начнёт стрелять по мне ! Спрашивается для чего они зашли в бой : играть или оскорблять? Я не сторонница модов ! После каждого обновления , надо будет его удалять , да и не хочется им засарять железо !

Каждый для себя выбирает свои стиль игры. Успехов с ботами) и ждем вас в реальных боях))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
77 публикаций

Возможно, это звучало, возможно это уже есть в планах на разработку, но напишу пару строчек от себя:

"Обучающая Кампания" для новичков - считаю необходимой и обязательной.

На наглядных примерах показать:

1. Как должен действовать игрок играя на: ЛК, ЭМ, КР, АВ;
  2. Показать на примере, что такое дальность хода торпед;
  3. Как правильно использовать ТА (для Крейсеров);
  4. Показать, что запуск торпед со второй линии - может привести к затоплению союзных кораблей;
  5. Показать наглядно, что за использование оскорблений в чате будет наказано;
  6. Необходимо показать на наглядных примерах эффект от:
  • Бронебойных снарядов;
  • Фугасных снарядов;
  • Торпедных аппаратов;

Было наверно замечательно ввести обязательного обучения с прохождением "Обучающей Кампании" при первом запуске игры, что позволит снизить тимкиллы, неадекватное поведение и новые игроки смогут более быстрее адаптироваться к новой игре. 

Все верно. Нужна тренька. Будет. В ВГ тоже не *** сидят - понимают, что будет масса игроков которые "в чужой монастырь со своим уставом идут", а в треньке хоть какая никакая, а полезная информация осядет в голове. В танках тоже сперва не было обучения - сделали. Корабли не танки, возможно здесь как то по другому будет. Но будет. 

17:26 Добавлено спустя 3 минуты
[quote name=Margaret02" timestamp="1438590055" post="1111904]

Тренировочная комната , как в танках была , несомненно необходима для новичков .Меня учила играть дочь , остальные совершенно самоучкой познают азы маневрирования, стрельбы, выставления корпуса ...

Уважаемая Margaret02! Речь не о тренировочной комнате, тема про обучение при начале игры. Это две разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.