Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JacketPack

Развёрнутый гайд по "Myogi"

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Внес правки в раздел "Воин линии"

Охохоу! Почему-то вылетело несколько картинок: исправлю в ближайшее время

Изменено пользователем JacketPack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PILOT]
Участник
8 публикаций
4 356 боёв

он.. простите, пытаюсь как то сдержать эмоции.., он не имеет артиленрии. это не артилерия. в ближнем бою (3-4 км) из 6-и снарядов порой попадает только 1. ОДИН, Карл!!!! меня уже раз пять потопил одноуровневый крейсер в ближнем бою, и не все они использовали торпеды. просто жгли! бывает попадание в цитадель, не спорю. Но на Wyoming я делал это несколько раз за бой. На этом же экземпляре не чаще 1 раза за пару боёв. И всё же это не суть. Суть в том, что у этого корабля нет точности вообще! он просто не попадает в противника, при том, что ты дождался наконец кд и довернул корпус уже почти бортом, т.к. разворота башен можно дождаться уже в порту. нереально передать эмоции, когда при всех этих  слагаемых ты уже наконец выпустил свои 6 снарядов и одним только попал в цель. на 1050 урона. Отвратительный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Это уже другой вопрос, Финиксу надо было для начала не мазать торпедами (а когда я был на Финиксе - я попал, но все равно от крейсера почти ничего не осталось). Факт что ПМК у Миоги все-таки не для красоты. В зоне их уверенного поражения они чертовски опасны.

12:00 Добавлено спустя 0 минут

Меня Фуритака огорчила больше.

Не смог в корабль и пишем гайды?) По существу очень мало,куча воды и очевидных вещей,могу забесплатно сделать лучший гайд на миоги.

1-пройти за свободку.

2-наслаждаться конго.

Не благодари.

Пы.Сы.не смоч в новую фурутаку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию