1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:29:00 Кто-то набивает посты. Так было и всегда будет, удачных боев. ага, писать по существу, помогать новичкам и участвовать в жизни форума это набивать посты. Спасибо за качественную оценку деятельности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Ambassadeur Участник 25 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:30:38 Эээ, человек не умеющий играть учит других что нужно делать? Давай я , ничего не смыслящий в авиации пойду учить летчиков, как им надо летать. Могу еще космонафтов поучить, например Ты прочитай еще разок, кто тут кого учит, я помоему не объясняю как выйти из боя с максимальным результатом. Почитай, тебе полезно, может дойдет наконец-таки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 REPTILE__DV Участник 136 публикаций 687 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:30:52 Клоуны мозги себе понерфить не забудьте, и 40 % это не его процент пробед, а команд которые ему попадались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:32:10 Эээ, человек не умеющий играть учит других что нужно делать? Давай я , ничего не смыслящий в авиации пойду учить летчиков, как им надо летать. Могу еще космонафтов поучить, например Он вас не учит играть, и не учит вас как лучше нагибать. Вы вчитайтесь в слова ТС. Он говорит о том, что вместо того чтоб захламлять форум темами о личных страданиях и "ятакбольшенимагугдежесправедливость", лучше пусть стараются привыкнуть к реалиям игры, научатся обходить препятствия. Никто же дойдя до стены не просит строителей демонтировать стену, ведь она стоит у него на пути... А берут и обходят ее, почему же здесь это не работает?)) Весь посыл в том что вместо " я не смог- потому игра плохая" изменить подход на " я не смог - покажите как лучше". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 Darth_Soul Старший бета-тестер 305 публикаций 4 297 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:32:12 тише-тише.... это же апостолы форума... без них никуда ))))) сейчас нас тут научат разговаривать, и поддреживать оптимистов подобных ТС.... Ну ТС пока не смог в игру и % побед, но между тем он говорит дело. ЛК нужно всего лишь апнуть точность на ближних дистанциях - >10 км и все будет ок, но и сейчас при грамотной игре вполне нормально играется на ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:32:57 (изменено) Клоуны мозги себе понерфить не забудьте, и 40 % это не его процент пробед, а команд которые ему попадались. ЛОЛ % отражает его вклад в победу за бой.... кто сказал что тима должна за вас тащить? бред что надо сделать чтоб была победа при игре на ЛК? не стоять отрядом на ЛК, а давить... ЛК продавливают фланг, что делают крейсеры? правильно со второй линии пускают торпеды... результат? два затопленных союзными крейсерами ЛК (союзных) которые продавили фланг... нет поводов для вайна, нет повода для тем, просто обычный бой отрядом сегодня в три амаги отрядом... не исключаю что союзные крейсеры посмотрели даже видео на ютубе, своими торпами в борт союзникам здорово увеличили шансы на победу... Изменено 3 авг 2015, 12:39:54 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Ambassadeur Участник 25 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:33:12 Проблема только в том, что люди, на которых направлен этот посыл, данную тему никогда не прочитают. Им некогда, они свои создают Но вдруг, случайно так ткнут и одумаются? попытаться то нужно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:35:31 ЛОЛ % отражает его вклад в победу за бой.... кто сказал что тима должна за вас тащить? бред За вас? Тоесть у вас два варианта всего ? Вы тащите бой один или команда тащит за вас?))) Понятие командная игра и коллективная ответственность за результат для вас ничего не значат?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:36:08 И вообще всех нерфить...И подлодку "Бисмарк" запилить, резво разворачивающуюся на якоре... Подлодке буду рад только одной - I-400. Бисмарк не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 CALIBER_75 Участник 52 публикации 3 672 боя Жалоба #30 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:36:12 ЛК добавьте меткости и нытья станет меньше. Хочется разбить монитор когда не попадаешь на расстоянии 3 км , а крейсер поливает тебя с 10 км не промахиваясь . Плюс горишь как новогодняя ёлка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #31 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:36:19 Ты прочитай еще разок, кто тут кого учит, я помоему не объясняю как выйти из боя с максимальным результатом. Почитай, тебе полезно, может дойдет наконец-таки Я прекрасно вижу, что ты написал. Не пишите ля яля ляля, смотрите гайды. Но тебе твои же советы и не помогают. Какие гайды ты посмотрел, мне просто интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Ambassadeur Участник 25 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:37:04 ЛОЛ % отражает его вклад в победу за бой.... кто сказал что тима должна за вас тащить? бред Никто этого и не говорил. Ты часть команды. Но не всегда везет и я точно так же пытался понять где и как тащить, но не всегда можно победить, даже очень хорошо вкладывая в победу, мне кажется ты это тоже понимаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 CALIBER_75 Участник 52 публикации 3 672 боя Жалоба #33 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:38:02 Подлодки -это просто мечта. Жаль не введут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 REPTILE__DV Участник 136 публикаций 687 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:38:30 ЛОЛ % отражает его вклад в победу за бой.... кто сказал что тима должна за вас тащить? бред Нуб, процент не отражает никакого вклада. Если не шаришь, то чушь не неси Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:38:41 Ну ТС пока не смог в игру и % побед, но между тем он говорит дело. ЛК нужно всего лишь апнуть точность на ближних дистанциях - >10 км и все будет ок, но и сейчас при грамотной игре вполне нормально играется на ЛК. у ЛК с дистанцией 10км нет проблем т.к. если апнуть ЛК ваншотов крейсерам будет больше и будет очередная волна вайна на форуме.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:39:14 Ну ТС пока не смог в игру и % побед, но между тем он говорит дело. ЛК нужно всего лишь апнуть точность на ближних дистанциях - >10 км и все будет ок, но и сейчас при грамотной игре вполне нормально играется на ЛК. Ещё апать точность ЛК? Засвет с 7 км, топеры с 5.5 км (у амеров). Тогда уж верните дымы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #37 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:41:50 Нуб, процент не отражает никакого вклада. Если не шаришь, то чушь не неси Ну да, твои 50% точно не отражают А что отражает вклад в победу? Может 20к на конго? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:42:07 За вас? Тоесть у вас два варианта всего ? Вы тащите бой один или команда тащит за вас?))) Понятие командная игра и коллективная ответственность за результат для вас ничего не значат?) у меня есть один вариант... я должен выложится по максимуму, чтоб результат был максимум, а не винить тиму в том что % побед не такой командная игра? вы о чем? прочитайте 26 пост (я там пример привел) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 CALIBER_75 Участник 52 публикации 3 672 боя Жалоба #39 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:42:43 Ещё апать точность ЛК? Засвет с 7 км, топеры с 5.5 км (у амеров). Тогда уж верните дымы. И 6 торпед с одного борта и ЛК в хлам , не получилось развернулся и ещё 6 торпед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Ambassadeur Участник 25 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 3 авг 2015, 12:43:15 (изменено) Я прекрасно вижу, что ты написал. Не пишите ля яля ляля, смотрите гайды. Но тебе твои же советы и не помогают. Какие гайды ты посмотрел, мне просто интересно Да много чего я пересмотрел, ты умник такой тут? просто есть люди которые с альфа-теста были в курсе как стрелять нужно, как маневрировать, как вести себя с торпедами. А я это делал с началом ОБТ и пытался разобраться по мере возникновения вопроса. А ты мне рассказываешь тут что я учу людей и тд и тп. Я не учу, а призываю развиваться, а не жаловаться. Изменено 3 авг 2015, 12:45:28 пользователем Glummy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию