Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gW8ZbQnElMsj

Убрать с игры линкоры, эти убогие кораблики

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций
306 боёв

ёмоё!

Недовольные нытики!

а в чем проблема то?

Снес игру и пошел играть в тетрис...

:trollface:

Ну во многом. Игру так расхваливали, что облом получился еще тот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 922 боя

Предлагаю убрать с игры эти убогие кораблики как линкоры. Пользы от них никакой, они только мешаются и на них враги разряжаются торпедами зарабатывая больше опыта. 

Дамага у линкоров нету. 1на1 его крейсер спокойно кладёт на дно. Он неповоротлив, башни дак вообще чтобы их повернуть должно пол года пройти. Короче самый бесполезный корабль в игре. Уберите его 

Чувак, что ты несешь?) если тебе попадаются раки на линкорах или ты сам не умеешь на них кататься, то это не значит что их пора из игры убирать) я сегодня к слову по двум атаго дал в одном бою с залпа каждому по 3 цитадели, по хп это был почти ваншот. И это с линкора 6 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Хорошо, если у вас хватило совести выложить на всеобщее обозрение мою личную статистику (не спросив у меня на то разрешения), то вам как АДМИНИСТРАТОРУ, РАЗРАБОТЧИКУ И МОДЕРАТОРУ в одном лице  я отвечу, что процент побед не только от одного меня зависит и зачастую даже не от команды, а от работы Сумасшедшего Балансера,  .....

Приветствую!

Статистика в игре открыта любому желающему, поэтому говорить о том, что ее опубликовали- некорректно.

И вопрос, причем здесь эти уважаемые люди, которых Вы перечислили? автор поста не имеет к ним никакого отношения.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Как страшно жить) Я вот не могу на ЛК и не мучаю себя) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Хорошо, если у вас хватило совести выложить на всеобщее обозрение мою личную статистику (не спросив у меня на то разрешения)

Вы не из тех, кто в танках хотел статистику спрятать ? :D

я отвечу, что процент побед не только от одного меня зависит и зачастую даже не от команды, а от работы Сумасшедшего Балансера,  причуды которого уже стали притчей во языцах!

Все вы с винрейтом ниже 48% ( средний показатель ) так говорите :trollface:

Только вот обладая должным умением можно выигрывать в большинстве ситуаций даже будучи соло игроком. 

Что же касается дамага, то бывало, причем не однократно я и более 100 настреливал! В этот момент мои "кривые руки" становились прямыми? 

Не становились, раз в год и палка стреляет. 

И вообще, хорошо, что вы вспомнили про крейсеры! Всё дело в том, что разрабы линкоры так занерфили, причем открутили всё капитально и ГК и ПМК, да ещё и превратили их в бревна, пропитанные бензином, что линкор более высокого уровня стал примерно соответствовать по боевой эффективности какому-нибудь крейсеру на 2-3, а то и более уровня ниже! 

По вашему, если на линкоре лютый рак, а на крейсере хоть сколь нибудь умеющий играть человек, должно быть иначе ? 

Это и есть "мир крейсеров", о котором здесь на форуме уже столько раз сказано!

Мир крейсеров - это сказка, которую придумали ЛК-вайнеры :sceptic:

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Что значит "не можете"? Кто вам такое внушил?!  А, понятно, крейсероводы, авиководы и эсминцеводы постарались (им сейчас явный профит!) с их извечным "у тебя просто руки не из того места растут!"

Человек может много, если только он не глубочайший инвалид с медицинским диагнозом, звучащим как приговор! Да и то!  Даже обезьяну можно научить алгебре! А молодого парня служить на настоящем (!!!) боевом корабле!

Но нет же, у них на все один ответ: "не можете на ЛК", "увас руки не из..." Стоп, надоело уже!  Сотни людей жалуются на ущербность ЛК, на форуме стоит срач, в чате ругань, а эти все повторяют, как заклинание: "не можете на ЛК", "увас руки не из..." Стоп, как же всё это надоело!!!

нет дружище) я выводы ещё из альфы вынес...мне ЛК не интересны...слишком медленно) потому и не играю)
17:02 Добавлено спустя 4 минуты

Что значит "не можете"? Кто вам такое внушил?!  А, понятно, крейсероводы, авиководы и эсминцеводы постарались (им сейчас явный профит!) с их извечным "у тебя просто руки не из того места растут!"

Человек может много, если только он не глубочайший инвалид с медицинским диагнозом, звучащим как приговор! Да и то!  Даже обезьяну можно научить алгебре! А молодого парня служить на настоящем (!!!) боевом корабле!

Но нет же, у них на все один ответ: "не можете на ЛК", "увас руки не из..." Стоп, надоело уже!  Сотни людей жалуются на ущербность ЛК, на форуме стоит срач, в чате ругань, а эти все повторяют, как заклинание: "не можете на ЛК", "увас руки не из..." Стоп, как же всё это надоело!!!

нет дружище) я выводы ещё из альфы вынес...мне ЛК не интересны...слишком медленно) потому и не играю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

А, ну это дело вкуса, тогда понятно. Быстрота, манёвренный скоротечный бой и всё такое...

А вот мне нравятся линкоры! Вот только я не думал, что в этой игре с ними сотворят нечто ужасное, противоречащее законам физики и историчности.

Видимо я заблуждался с самого начала, ведь я думал, что Корабли - это симулятор, а это оказалась голимая аркада!

Так ведь о симуляторе и разговора не было...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

А этот восторженный хор тестеров и журналистов, рассказывающих на своих каналах в ютубе, что "эти корабли совсем как настоящие, вплоть до мельчайших подробностей!"  

Выходит это надувательство?

Это называется пиар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

О значит как оно, ЦА наслушались про реалистичную модель повреждений/скорость полета снарядов и сразу же решили, что будет симулятор. Как будто в WoT никто не играл :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

Чего же они все время горят. Не линкоры, а танкеры.

17:59 Добавлено спустя 1 минуту

О значит как оно, ЦА наслушались про реалистичную модель повреждений/скорость полета снарядов и сразу же решили, что будет симулятор. Как будто в WoT никто не играл :D

А что в вот не реалистично? Броня с боку, которой лучше не поворачиваться? Кстати, а зачем она вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

А что в вот не реалистично? Броня с боку, которой лучше не поворачиваться? Кстати, а зачем она вообще?

Что в вот нереалистично? Ну давайте начнем....

1. Третий глаз (редкостная ролевая фигня)

2. Голдовые снаряды (снаряды, бк во всех танках одной модели были одинаковыми)

3. Модель повреждений (танк можно уничтожить стреляя в ком башенку - бред)

4. Отсутствие физики движения машин (машины двигаются нереалистично, как куски картона)

Дальше продолжать желания нет.

Однако я хочу сказать что танки отличная аркада и с этой точки зрения никаких претензий у меня нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Почему бред? Попадание каморника в комбашенку ни к чему хорошему привести не могло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ХП например. 

ХП есть во всех играх. Даже в тех, которые говорят, что в них его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нормальные корабли. Вопросы есть, но на счет убогости, на 80% вопросы к самому себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

ХП есть во всех играх. 

Есть один танковый симулятор 1999 года, там хп нет. Странно, правда, что танк в любое место пробитый из строя сразу же выходит, даже если стреляли подкалиберным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Есть один танковый симулятор 1999 года, там хп нет. Странно, правда, что танк в любое место пробитый из строя сразу же выходит, даже если стреляли подкалиберным. 

Значит, что хп равно 1 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
306 боёв

Что в вот нереалистично? Ну давайте начнем....

1. Третий глаз (редкостная ролевая фигня)

2. Голдовые снаряды (снаряды, бк во всех танках одной модели были одинаковыми)

4. Отсутствие физики движения машин (машины двигаются нереалистично, как куски картона)

Дальше продолжать желания нет.

Однако я хочу сказать что танки отличная аркада и с этой точки зрения никаких претензий у меня нету.

Это все тонкости. Типа ходят корабли или плавают и сколько там переборок пролетит снаряд, что бы взвестись, ЦА это до лампочки. А теперь расскажите мне, где в вот, медленная, бронированная машина, с косой но большой пушкой, наносила урона столько же, сколько танчик с пулеметом, нарушая всю логику. Уж если, попал, так попал, а если пиу пиу, то придется лупить до посинения.
Изменено пользователем trykin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

я тебе 6 торпед выпущу и нету тебя 

6 торпед на Кливленде. Мысль интересная. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер